Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Или вариант розовых очков: "мне хорошо, а где-то там хоть трава не расти".

а те кого не касается прям обязаны что ли переживать за тех кому плохо?

Нет, но в таком случае логичнее промолчать, а не высказываться в духе "и чё вы там недовольны?"

Понятно, что и я поною и ничего не изменю. Но, блин, чё мне теперь, ещё и радоваться и плюсы в этом искать предлагается?

я того же мнения, что автор цитаты, вряд ли сформулирую лучше профессионала ) если не поняла/не согласна- на нет и суда нет..

Честно, вообще не поняла, как мне этот локус контроля применить в ситуации с мостом...

Честно, вообще не поняла, как мне этот локус контроля применить в ситуации с мостом...

фанеркой прикрой!

Оля, ну правда ты как постебаться сюда зашла. Кому-то неудобно стало, кому-то не нравится, а ты очередную порцию философских издевок и нравоучительных статей кидаешь. Вспомни, пожалуйста, сейчас, что в реале ты милая девушка ( :711909: ), и просто посочувствуй мамам с колясками и инвалидам.

Божья коровка

Нет, но в таком случае логичнее промолчать, а не высказываться в духе "и чё вы там недовольны?"

согласна, а кто-то именно так высказывался?

Вот проблема-то), нормально там все ходят, и с колясками и на великах проезжают. Там не парк ведь, особенного ажиотажа с колясками не наблюдается. Что из мухи слона делать?

Ну вот как раз так и высказался человек

Божья коровка

и просто посочувствуй мамам с колясками и инвалидам.

у меня мама инвалид, если что (одна дома сейчас, кстати, потому что папа походу запил в деревне, вот счас сначала поеду к маме, а потом наверно еще придется и к папе.. рада бы поныть и послушать сочувствие, да некогда- ехать надо!)

Вот проблема-то), нормально там все ходят, и с колясками и на великах проезжают. Там не парк ведь, особенного ажиотажа с колясками не наблюдается. Что из мухи слона делать?

Ну вот как раз так и высказался человек

не-не человек-Пипл, все хавающий), если что, то я и на велике там ездила и хожу и что -то не вижу пробок из колясочников и инвалидов.

Рада за вас! А мне и при прошлой ширине моста всё время приходилось дёргать идущего рядом ребёнка, чтоб дать проехать иззвонившемуся нам в спину велосипедисту. А при теперешней ширине я с коляской и двумя детьми явно буду испытывать и доставлять реальные неудобства.

Рада за вас! А мне и при прошлой ширине моста всё время приходилось дёргать идущего рядом ребёнка, чтоб дать проехать иззвонившемуся нам в спину велосипедисту. А при теперешней ширине я с коляской и двумя детьми явно буду испытывать и доставлять реальные неудобства.

В этом конкретном случае не могу понять велосипедиста, хочешь ехать - едь по проезжей части, а по пешеходной будь добр слезь и не торопи никого.

Светланочка

В этом конкретном случае не могу понять велосипедиста, хочешь ехать - едь по проезжей части, а по пешеходной будь добр слезь и не торопи никого.

велосипедист-тоже человек, и для них наши власти(как и для пешеходов) ничего не предусматривают. Честно, я даже переживаю за людей, едущих на великах по проезжей части, но и на тротуаре их видеть не хочу...))) тем более на таком узком, как на этом мосту

Меня больше веселят велосипедисты, тянущие свой транспорт в автобус(редко, но бывает)-но это вообще не по теме.

Не видела в живую, но все-таки мне кажется не меньше проблем будет в дожди(даже если люди с трудом и смогут разойтись)... И так было не увернуться от брызг(а то и целой волны) и сейчас сомневаюсь, что сделают нормальный уклон, ровный асфальт и вода не будет скапливаться в огромные лужи рядом с тротуаром.

и сейчас сомневаюсь, что сделают нормальный уклон, ровный асфальт и вода не будет скапливаться в огромные лужи рядом с тротуаром.

нормальный там уклон и лотки. вот великам по краю проезжей части по гребёнке лотков точно не проехать)

в жести после открытия половина была паника "аааа мост кривой, едешь на машине и она в бок клонится"

:lol:

Светланочка

и сейчас сомневаюсь, что сделают нормальный уклон, ровный асфальт и вода не будет скапливаться в огромные лужи рядом с тротуаром.

нормальный там уклон и лотки. вот великам по краю проезжей части по гребёнке лотков точно не проехать)

в жести после открытия половина была паника "аааа мост кривой, едешь на машине и она в бок клонится"

:lol:

хотелось бы верить, что хоть это предусмотрели)))

но лет так через 5(если не раньше), асфальт, как и везде, одной прекрасной весной вымоется талым снегом и лужи все равно будут, а ремонтируют у нас все совсем не сразу... Посмотрим, со временем все видно будет, что гадать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...