Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 надо на полчаса раньше из дома теперь выходить.Почему на полчаса-то? Прям задела меня эта тема В среднем остановкой Рижский микрорайон пользовались жители "красного квадрата", т.к. тем , что живут около Сферы удобнее уже выходить на конечную. Остальным дали удобные остановки по новому маршруту.Итак, в среднем до Телецентра им надо пройти в среднем 310 м +/- 50мНе хотите кататься по кругу идите на конечную, это займет лишних 2-3 минуты, т.к. до конечной 360 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 я иду это расстояние прохожу минут за 15 ( хожу я не очень то и медленно со слов знакомых), и это если одна, а людям пожилым или с детьми как?да не будет такого. надеюсьсейчас из последних домов нового микрорайона ходят на остановку 1км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 по мне так они погорячились. не надо удалять старый круг, тем более раньше разговор был про автобусный отстойник на инженерной напротив МЧС.надо просто увеличить круг по новосёлов звёзная инженерная юности звёзднаяилиновосёлов звёздная труда инженерная юности звёзднаяи выделеную полосу между потоками движения можно будет исключитьмне интересно почему на инженерную в новый район обязательно заходить 11 или 22,почему не продлить тройку? ей там по прямой недалеко, заодно и связали бы два района. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 мне интересно почему на инженерную в новый район обязательно заходить 11 или 22,почему не продлить тройку? ей там по прямой недалеко, заодно и связали бы два района.тоже вариант в прошлом году разговоры былиГППО «Псковпассажиравтотранс» пока не готов вносить изменения в схему движения автобуса №3. Об этом сообщил заместитель директора предприятия Андрей Егоренко, комментируя изложенное в рубрике «Интерактив» предложение пускать этот автобус через Запсковье не только на время ремонта улицы Кузнецкой, но и потом. По его словам, автопарк обсуждает вопрос изменения маршрута «тройки», но реализация этих планов - вопрос времени. В определенной степени это связано с началом строительства улично-дорожной сети вокруг жилого квартала «Северный». Напомним, речь идет о строительстве новой дороги от улицы Инженерная до улицы Юности, а также на участке от улицы Звездная до нового участка на улице Инженерная. Андрей Егоренко не исключил, что автопарк будет рассматривать вопрос изменения маршрута автобуса №3 после того, как эти дороги будут построены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 надо на полчаса раньше из дома теперь выходить.Почему на полчаса-то? Прям задела меня эта тема В среднем остановкой Рижский микрорайон пользовались жители "красного квадрата", т.к. тем , что живут около Сферы удобнее уже выходить на конечную. Остальным дали удобные остановки по новому маршруту.Итак, в среднем до Телецентра им надо пройти в среднем 310 м +/- 50мНе хотите кататься по кругу идите на конечную, это займет лишних 2-3 минуты, т.к. до конечной 360 м Ну, если честно,то лично меня не очень касается эта остановка. Не могу я точное время назвать-люди так говорили. Автобус точно "ползёт" вокруг-это на себе проверила. Без детей,молодому и здоровому расстояние, указанное тобой- это точно ерунда,согласна. Пенсионерам, беременным и с детьми-это далеко. Я выхожу из дома и иду до остановки, обычно, 20 минут, муж добегает за 10-15 минут. Сейчас ползу минут 30. Но,это я про расстояние от Байкова 14 до конечной остановки говорю. Там же,с другой стороны, такое же примерно,вроде. Если раньше люди вышли и поехали, то теперь им сразу и круг добавили и остановку подальше перенесли. Привыкнут,конечно. Побубнят и привыкнут. Выходить им теперь раньше-это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А я просто отстаиваю право людей побубнеть на эту тему Ибо имхо, повод куда весомей чем жара летом, например ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 тоже вариантнет я передумала, вспомнила про пробку между площадями. а так в идеале конечно и 3 и 11 и 23 и 25 и 22 и 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А я просто отстаиваю право людей побубнеть на эту тему ну это-то святое. Как и повод другой части населения сказать, что все это фигня как и в теме с жарой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Тройку было бы удобно пустить по маршруту от "Тележки" (ну тот район, можно и кружок там какой организовать), далее по Инженерной к 3й поликлиники и дальше по ее маршруту. Было бы удобно и до поликлиник добираться жителям, и в большие супермаркеты ездить, и пробок там нет, т.е. в центр города быстро доехать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А как вы расстояние считаете на карте? Хочу прикинуть, сколько мы наяриваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А как вы расстояние считаете на карте? Хочу прикинуть, сколько мы наяриваем.яндекс-карты, слева внизу в углу линейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А как вы расстояние считаете на карте? Хочу прикинуть, сколько мы наяриваем.Какой у тебя дом, не помню ((( Но где-то так, если идете на остановку Нива (торговый дом) 1 км где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.