Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 В Пскове уже ищут новое здание для Дворца бракосочетаний16.06.2016 15:30 ПЛН, ПсковВ Пскове уже ищут новое здание для Дворца бракосочетаний, сообщил Псковской Ленте Новостей начальник Главного государственного управления юстиции Псковской области Сергей Шерстобитов, комментируя решение Псковского областного Собрания о приватизации объекта культурного наследия «Дом Лавриновского», в котором на сегодняшний день псковские молодожены оформляют свои отношения.«В настоящее время рассматривается несколько вариантов размещения Дворца бракосочетаний. При этом мы исходим из того, что это должно быть действительно красивое и комфортное здание, с просторными залами, высокими потолками, которые позволят проводить бракосочетания в торжественной обстановке. Нужно, чтобы у молодоженов оставались самые приятные воспоминания об этом дне», - отметил он.Решение о включении в план приватизации здания и земельного участка, расположенного по адресу ул. Детская 2 в г. Пскове, принятое на сессии областного Собрания депутатов 16 июня, позволит пополнить областной бюджет на сумму не менее чем в 20 млн рублей, отметил Сергей Шерстобитов.Здание на Детской, 2 будет отчуждаться только после того, как будет определен окончательный вариант размещения Дворца бракосочетаний, заверил он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 а где он?октябрьский проспект 12, вход со двора, в домофоне нажать 1В там уютно, но зал небольшой, человек на десять.бежевые стены, ковёр на полу, не мрачно-бордово-зеркала. фотки http://pravdapskov.ru/photo/481/?storyДа ну, там вообще неуютно. Подвал какой-то (я там была) И как же Фотки на лестнице со всем родственниками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Да ну, там вообще неуютно. Подвал какой-то (я там была) И как же Фотки на лестнице со всем родственниками?я тоже там и там была.лестница - тут дело вкуса. Она ж не обязательный атрибут женитьбы. мне зал на Детской напоминает хареографический зал, только палок вдоль стен не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 а где он?октябрьский проспект 12, вход со двора, в домофоне нажать 1В там уютно, но зал небольшой, человек на десять.бежевые стены, ковёр на полу, не мрачно-бордово-зеркала. фотки http://pravdapskov.ru/photo/481/?storyДа ну, там вообще неуютно. Подвал какой-то (я там была) И как же Фотки на лестнице со всем родственниками?с таким же успехом можно в жэках расписыватьсяа че? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 с таким же успехом можно в жэках расписыватьсяа че?конечно можно. не всем же нужны богатства-убранства и миллион мимишных фоточек.торжественно ж вроде не только там можно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 торжественно ж вроде не только там можно было.поганкины палаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 в приказных палатах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Не, загсы - это тупо. Я первый раз замуж выходила в пковском ДБС, а второй раз что-то затянула, и пошла не в выборгский ДБС в питере, там два месяца ждать надо было, а в калилинский загс. Ну да, внутри симпатичный зальчик, но до этого зальчика добираешься по темным коридорам с драным линолеумом. В платье там смотришься вообще инородно. В ДБС хоть и вход красивый, и выход. Так что в третий раз вопрос где не стоял даже - только в ДБС, никаких загсов, это при том, что никакой торжественной регистрации и гостей не было. На драные стены я и в жэке посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Да ну, там вообще неуютно. Подвал какой-то (я там была) И как же Фотки на лестнице со всем родственниками?я тоже там и там была.лестница - тут дело вкуса. Она ж не обязательный атрибут женитьбы.Для меня эта лестница фуфуфу, а в районном загсе очень мило, тут каждому своё)))И в районном очень понравилась женщина которая расписывает, а в городском и на выездных церемониях постоянно попадала на ужасную тетеньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 А мне лестница нравится тем, что всех родных и друзей видно. Мне в детстве очень нравилось рассматривать фотографию со свадьбы мамы и папы именно ту, что на лестнице. Там и бабушки мои были, и дедушки, и другие родственники. И все хорошо видны.Я только из этих соображений за лестницу в загсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 На толпу народа, лестница действительно решает. Интересно а как фоткаются в одноэтажных больших загсах?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вот что ни говорите, для областного города загс(какой там дворец бракосочетаний и близко так не назовешь) у нас стремненький... Было б здорово или его и снаружи и изнутри облагородить(ну, тут уже его продают ведь), или другое здание в другом месте построить/приспособить, но чтоб его можно было назвать дворцом бракосочетаний и он бы этому названию соответствовал. Кому-то все-равно, где расписываться, а кто-то хочет красивых фоток хотя бы с росписи, если, например, не собирается праздновать с кучей друзей, родственников. Мы, конечно, и там все оформили и праздничное настроение было, но было б приятнее, если подъезжаешь и там уже красота, и заходишь-и внутри тоже!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.