Юляля 7073 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Надо же кого-то было наказать за то, что "Единая Россия" не прошла по результатам выборов в городе. Вот тут Цецерский и подвернулся. А вообще по слухам (подчеркиваю) Путин обещал губернаторов тех регионов, где единороссы не прошли-поснимать с должностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Надо же кого-то было наказать за то, что "Единая Россия" не прошла по результатам выборов в городе. Вот тут Цецерский и подвернулся. А вообще по слухам (подчеркиваю) Путин обещал губернаторов тех регионов, где единороссы не прошли-поснимать с должностей.т.к. у Турчака питерские родственники, товместо него ушел Цецерский. Я первый раз эту новость услышала в 14ч по радио и не поверила, потом уже в местных новостях. Ну да, вот она вам "голова на блюде" подана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 ООООООООООО, ААААААААААААААА, отличная новость :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Ога, клева, давно пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 ООООООООООО, ААААААААААААААА, отличная новость :good: Ирин, ты чего так радуешься?)) На набережной частенько гуляешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Если там будет такая красота, то гулять мы там будем не частенько, а КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Красота то будет, только надолго ли. Все будет усеяно пьяной молодежью и отходами их жизнедеятельности. Ну, и собачники, конечно, свою лепту внесут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Это да, я согласна, но яя думаю все таки когда-то должна проснуться в наших людях гордость к месту своего жительства, в данном контексте к городу Пскову, и ещё администрация думаю не поскупится на закупку урн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Это да, я согласна, но яя думаю все таки когда-то должна проснуться в наших людях гордость к месту своего жительства, в данном контексте к городу Пскову, и ещё администрация думаю не поскупится на закупку урнЭх, Саш, такая большая, а в сказки веришь! Проснется у наших людей что-то, как же. Это мне как-то один знакомый рассказывал о своей поездке в Париж: иду, говорит, по улице, и чистота такая, что аж плюнуть хочется. У большинства наших людей в головах, видимо, так же: если не нагажено, то неуютно как-то. А урны не панацея, к сожалению. У нас на аллее ветеранов возле каждой скамейки урна есть, а все равно все вокруг закидано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 ООООООООООО, ААААААААААААААА, отличная новость :good: Ирин, ты чего так радуешься?)) На набережной частенько гуляешь?))Я так и Оазису радовалась ,и Ледовому, хотя ни там, ни там не была до сих пор Но все равно здорово же, когда где-то красоту наводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Главное, чтобы не забыли общественные туалеты поставить. Я уже начинаю вспоминать, что живу все-таки в центре Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Блин, мне интересно, как эти аукционы проходят. Мне как-то так представляется: собираются несколько директоров разных организаций и начинаются торги:- Я заменю 3 лифта за 3 миллиона рублей!- А я за 5!- Ну, а я думаю, что у меня за 7 получится!Все на него смотрят большими глазами: ну, ты крут! У нас бы столько стырить не получилось! Устанавливай!!!В общем, надеюсь, что на этих аукционах стоимость все же на уменьшение идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.