kipi 653 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Это уже прям бунтарство какое-то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Маш, а до какого возраста нужно с ребенка глаз не спускать? Я знаю мальчика, которого мама с 4 лет одного дома оставляла, а с 6 он уже на велике по всему городу рассекает. Я своего сейчас уже тоже могу на пару часов дома одного оставить. Мы в 7 лет уже и со школы сами домой приходили, и еду без проблем разогревали (а то и готовили), и за младшими присматривали. Знаю истории, когда в наше время дети и в сад самостоятельно ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Это уже прям бунтарство какое-то))))Больше на юношеский максимализм похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Вау, 29 пользователей, просматривающих тему одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Это уже прям бунтарство какое-то))))Больше на юношеский максимализм похоже. скорее истерия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Тань, откуда я знаю с какого возраста можно. По ребёнку смотреть надо. Воспитатель как-то за всеми должен уследить. Да, это может невозможно практически, но всё-таки думаю процент успеха несколько повышается, если ты на прогулке в сторону детей смотришь, а не с соседней воспитательницей беседу ведешь. Это уже прям бунтарство какое-то))))Больше на юношеский максимализм похоже. скорее истерия. То то ты тоже разъистерилась в истории про собачку. Кто ещё хочет в остроумии поупражняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Лично наблюдала, как в 44 саду на прогулке воспитательница малышей в телефоне сидела, я даже остановилась постояла минут 5, она так и не отвлекалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девчонки нужно принять одно!!! Каждый родитель имеет право или слишком опекать или все разрешать!!! И не стоит осуждать ни ту ни другую сторону! И навязывать свои принципы воспитания тоже!!! Для себя знаю....случись что буду карить себя до конца дней!Из за какой то оплошности по моей вине может произойти непоправимое((( и мне проще быть максимально рядом пока ребенок мой мне это позволяет...но это не значит что я чокнутая и неправильно воспитываю свое чадо! У каждого свое...каждый сам выбирает...не осуждайте друг дружку плиз Ой...я походу хотела написать в тему где обсуждалось нахождение одного на улице..ссори))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 То то ты тоже разъистерилась в истории про собачку. молодец. знатно меня на место поставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Пошли уже открытые издевки, значит, пора уходить из темы обеим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 а сменим-ка тему http://turchak.ru/voprosu/28272 очередной опус типа шоу. в кратце: приключение дамы с банковской картой мужа в Ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.