Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Деревенское воспитание детей это отдельный разговор вообще.а что ж, там другие дети?помните "Как любить ребёнка", Януш Корчак среди трёх основных прав ребёнка называет и право на смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 там другие заботы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Деревенское воспитание детей это отдельный разговор вообще.а что ж, там другие дети?помните "Как любить ребёнка", Януш Корчак среди трёх основных прав ребёнка называет и право на смерть.Ну вот мне как городскому человеку не понять того, что дети с года спокойно по улицам болтаются в стайке ребят постарше. И одни на озеро ходят не умея плавать. Мне и на даче мерещатся собаки злые, машины и т.д. поэтому своим не разрешаю далеко от ворот уходить. Мои тоже дети городские. Твои походные, сашкины - деревенские. Я не могу пока своих отпустить и стараюсь предугадывать опасности. В чем проблема? Ещё обстановку будем нагнетать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 помните "Как любить ребёнка", Януш Корчак среди трёх основных прав ребёнка называет и право на смДеревенское воспитание детей это отдельный разговор вообще.а что ж, там другие дети?помните "Как любить ребёнка", Януш Корчак среди трёх основных прав ребёнка называет и право на смерть.тех не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Хаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 вот я б с тремя детьми тоже очканула в открытый водоем лезть я и с двумя очкуюкак вы решаете вопрос с безопасностью? уверенно плавают или вспомогательные средства? я купала вообще по очереди. одна со мной плещется, вторая на берегу под присмотром ждала своей очереди. однако даже это не стало гарантом безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки, ну что вы, в самом деле?! Уже просто стебётесь и передёргиваете?Дети-это святое, как так можно? Правильно Юля написала-в деревне другие заботы и другие опасности, дети совершенно другие. Нам трудно в деревне, а деревенским-в городе.Конечно, мамам жалко своих детей и страшно за них, но корове пофиг, её доить надо и всю скотину обряжать и остальные деревенские дела, помимо работы. Вот и доверяют старшим малышню. И да, трагических случаев там тоже полно, это я точно знаю. Да, с 10 этажа не падают, зато тонут только так . Перестаньте уже ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 (А в Карелии есть клещи ?)))это что, мем теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ты че, Даша, энцефалит и боррелиоз - это ж такая ржака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 (А в Карелии есть клещи ?)))это что, мем теперь?ну приписали же Счастливой жене смайлик ) тебе клещей Я когда вижу картинки черепах всегда Веронику вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я когда вижу картинки черепах всегда Веронику вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.