Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Конечно тут твоя вина Даш.. а кто спорит то... а в аквапарке ситуация непонятна чья там вина была

В аквапарке ребенок в воде без присмотра и нарукавников. Чья вина еще может быть?

Кто сказал, что без присмотра? Может на руках у родителя был и выкрутился, как Юля выше писала

Кирпичную кладку, вместо оконных проемов, чтоб уж наверняка. Охренеть, как мы раньше с деревянными обычными окнами жили, не помню чтоб кто-то вываливался. Не считая тех, кто окна решил помыть и не рассчитал чуток... Но дети, не было, не помню.

Да, Даш, это твой косяк личный. Так легче?

Дело не в легче. Может кто прочитает и тоже начнет тщательнее проверять коляску...

Ну вот вы ж осуждаете меня, признаете что я виновата. А кто знал что замок заклинет, всегда до этого исправно было.

Конечно тут твоя вина Даш.. а кто спорит то... а в аквапарке ситуация непонятна чья там вина была

В аквапарке ребенок в воде без присмотра и нарукавников. Чья вина еще может быть?

Почему без присмотра? Если б не присматривали, то уже бы и все...

Кирпичную кладку, вместо оконных проемов, чтоб уж наверняка. Охренеть, как мы раньше с деревянными обычными окнами жили, не помню чтоб кто-то вываливался. Не считая тех, кто окна решил помыть и не рассчитал чуток... Но дети, не было, не помню.

Во-первых, деревянные окна открыть было в разы сложнее пластиковых (тупо по времени дольше в разы 3 ручки стремные отковырять, больше шансов быть застуканным родней, во-вторых, они были двухстворчатые, в-третьих, главно зло - москитная сетка - создает ребенку иллюзию опоры....... Как мне кажется, без сеток менше было бы падений, все-таки инстинкт самосохранения и у детей есть, в открытое окно не каждый сунется, а вот на сетку опереться может вообще без дурного умысла.... просто не понимая, какая это ненадежная опора....

У нас здесь есть парень,который в мелком возрасте с 5 этажа упал.Сейчас ему лет 20-25..Чисто ушибами отделался,а мать после этого,слегка ку-ку((

Кто сказал, что без присмотра? Может на руках у родителя был и выкрутился, как Юля выше писала

И минуту провела под водой без помощи?

Да, Даш, это твой косяк личный. Так легче?

Дело не в легче. Может кто прочитает и тоже начнет тщательнее проверять коляску...

Ну вот вы ж осуждаете меня, признаете что я виновата. А кто знал что замок заклинет, всегда до этого исправно было.

эээ, зачем мух с котлетами? Признаем виноватой. Но не осуждаем.

как мы раньше с деревянными обычными окнами жили, не помню чтоб кто-то вываливался. Не считая тех, кто окна решил помыть и не рассчитал чуток... Но дети, не было, не помню.

Дык раньше дети не сидели дома, кроме случаев "наказан", а носились сломя голову по стройкам, чужим садам, ну или в хорошем варианте во дворе играли. А сейчас выплеснуть энергию негде, вот и исследуют свои дома на предмет где меня еще не было. Ну и москитки зло, соглашусь с Ирой.

Да, я теперь вообще деревянные ни на что не променяю, 7этаж, не шутки. Пусть вырастут мои орлята, а тады уж и поменяю, хотя подумаю (внуков ж уже обещают)

И минуту провела под водой без помощи?

Про минуту явное преувеличение.

Мы жили на 5 этаже с ДСКовскими деревянными окнами, так я как то тоже не думала ни о каких мерах безопасности. Все что Маша описала (туго очень открывались, завешаны тюлью и шторами и моя, достаточно активная девочка никогда не интересовалась ими) Наверное Бог отвел. А как только зашла в нашу нынешнюю квартиру на 10-м и увидела большие окна со стеклопакетами, которые открываются дуновением ветра, первым же делом поставили замки. Просто так и проплывали в голове страшнейшие картинки ( и до сих пор периодически промелькивает) Хотя из недавнего, я закрываю дверь, мелкая в коляске, а старшая коза стоит между перилами на подножке и держась за них переваливается вниз. Что со мной было, просто не передать словами, я просто даже внимания не обращала, какая на лестничной площадке поджидает опасность. Но зато теперь знаю, хорошо тогда что мелкая была ещё в коляске.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...