Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

натуральные то уже все повырубали

Ну слава яицам, доперли!!!!!

Его необходимость была очевидна всем еще при строительстве дороги. Почему его сразу не сделали - загадка.

Ну у нас всегда так... Сначала дороги, потом остальное. Особенно радует, когда трубы меняют после замены асфальта.

А про ремонт дорог в дожди,причем не раньше не позже,я вообще молчу.

Ну у нас всегда так... Сначала дороги, потом остальное. Особенно радует, когда трубы меняют после замены асфальта.

ага, и отопление начинают ремонтировать, когда морозы ударят

про подземный переход это они правильно!!!!!!! главное что бы они теперь не затягивали со строительством!

Хих. Опасных переходов 40, наиболее опасных 10, совсем-совсем опасных 3, а построим вам 1. ГЕРОИ!!! Задорнов отдыхает :good:

Подземный переход планируют построить только в 2013 году, а до этого 2012-й год буду люди также гибнуть под колесами машин?

ППД нужно соблюдать и ни кто не будет гибнуть! На Коммунальной пешеходы ходят, где хотят, а "лежачими полицейскими" наказали водителей, проезжая в том месте раза 4е в день, подвеска скажет мне скоро "ПРОЩАЙ", тем не менее пешеходам ходить вне положенном месте стало удобнее, машины ведь снижают скорость-как раз успею перебежать!

Подземный переход планируют построить только в 2013 году, а до этого 2012-й год буду люди также гибнуть под колесами машин?

ППД нужно соблюдать и ни кто не будет гибнуть! На Коммунальной пешеходы ходят, где хотят, а "лежачими полицейскими" наказали водителей, проезжая в том месте раза 4е в день, подвеска скажет мне скоро "ПРОЩАЙ", тем не менее пешеходам ходить вне положенном месте стало удобнее, машины ведь снижают скорость-как раз успею перебежать!

и это чистая правда!

Хих. Опасных переходов 40, наиболее опасных 10, совсем-совсем опасных 3, а построим вам 1. ГЕРОИ!!! Задорнов отдыхает :good:

Список в студию плиз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...