Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 У меня Кирка на 9 мая из коляски упала, когда я коляску по лестнице спускала... Ручка не защелкнулась, я не проверила, Кирка на нее навалилась та не выдержала и открылась... Вот скажите что это не моя вина? Эт хорошо что 2 ступеньки было, а если высокая лестница? Вот что мешало мне проверить? В конце концов ремни в коляске для кого? Или это тоже можно списать на то что всякое бывает, от всего не убережешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я как мама девочки и мальчика,скажу что всем кто рассуждает с девочками ,это вы еще мальчишек не растили,а тем более 2или 3 это я вам скажу треш,даже по сраанению с самой бойкой девочкой.. у низ такие планы в голлве мама дорогаяДаже представлять боюсь, и так уже седая ага ты же помнишь рассказывала как мальчики на др к саше приходил ... вот и так каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 У меня Кирка на 9 мая из коляски упала, когда я коляску по лестнице спускала... Ручка не защелкнулась, я не проверила, Кирка на нее навалилась та не выдержала и открылась... Вот скажите что это не моя вина? Эт хорошо что 2 ступеньки было, а если высокая лестница? Вот что мешало мне проверить? В конце концов ремни в коляске для кого? Или это тоже можно списать на то что всякое бывает, от всего не убережешь?Да, Даш, это твой косяк личный. Так легче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я как мама девочки и мальчика,скажу что всем кто рассуждает с девочками ,это вы еще мальчишек не растили,а тем более 2или 3 это я вам скажу треш,даже по сраанению с самой бойкой девочкой.. у низ такие планы в голлве мама дорогаягыы, вспомнилось, буквально вчера слушаем беседу Сашкиного Ваньки и моей Юльки. Не помню с чего начался разговор, Юлька говорит: у меня 3 брата. Ванька в искреннем удивлении: как ты с ними справляешься???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Конечно тут твоя вина Даш.. а кто спорит то... а в аквапарке ситуация непонятна чья там вина была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вероник,я на ключ окно закрыла,хранила ключ на шкафу под потолком. Кир подглядел и стащил. Отобрала,когда замок колупал((И да,табуретка у нас тоже одна. Но на это был хитрый план((она ему даже не пригодилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вероник. Снятие ручки не гарантия безопасности. При снятой ручки окно/дверь через какое то время может самопроизвольно открыться.... Говорю на своем опыте, у нас теперь везде замки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я как мама девочки и мальчика,скажу что всем кто рассуждает с девочками ,это вы еще мальчишек не растили,а тем более 2или 3 это я вам скажу треш,даже по сраанению с самой бойкой девочкой.. у низ такие планы в голлве мама дорогаягыы, вспомнилось, буквально вчера слушаем беседу Сашкиного Ваньки и моей Юльки. Не помню с чего начался разговор, Юлька говорит: у меня 3 брата. Ванька в искреннем удивлении: как ты с ними справляешься???? ага меня это тоже так позабавило.. ьакое искреннее удивление и вопрос,а как ты с ними справляешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вероник. Снятие ручки не гарантия безопасности. При снятой ручки окно/дверь через какое то время может самопроизвольно открыться.... Говорю на своем опыте, у нас теперь везде замки.ПисееееецСкажу мужуСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Конечно тут твоя вина Даш.. а кто спорит то... а в аквапарке ситуация непонятна чья там вина былаВ аквапарке ребенок в воде без присмотра и нарукавников. Чья вина еще может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 У меня Кирка на 9 мая из коляски упала, когда я коляску по лестнице спускала... Ручка не защелкнулась, я не проверила, Кирка на нее навалилась та не выдержала и открылась... Вот скажите что это не моя вина? Эт хорошо что 2 ступеньки было, а если высокая лестница? Вот что мешало мне проверить? В конце концов ремни в коляске для кого? Или это тоже можно списать на то что всякое бывает, от всего не убережешь?Так о том и речь, что все не может предусмотреть даже самая внимательная мать!Да, вина (справка - вина бывает выражена как в форме умысла (прямого или косвенного), так и в форме неосторожности (легкомысленность или небрежность) в зависимости от того, осознавало ли лицо потенциальный вред, желало ли его и т.д.), и что дальше?!Ты себя недостаточно винишь? Тебе нужно осуждение окружающих, чтобы предпринять меры в следующий раз? А если беда приходит, то про осуждение и вовсе говорить поздно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 С такими мальчиками выше 1 этажа жить нельзя, ну нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.