Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 А я согласна с Машей. И нефиг спихивать на то что всякое бывает, не уследишь. Ты родитель и ты должен уследить, если не уследил значит твоя вина. Это не значит что теперь тех родителей камнями надо забросать, но осуждать считаю надо. Чтоб другие были более внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Да осуждайте сколько угодно. Уверена, таким родителям хуже уже не сделаешь, так казнить, как они себя сами, все равно никто не сможетЯ, повторюсь, камня не брошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Это не значит что теперь тех родителей камнями надо забросать, но осуждать считаю надо. Чтоб другие были более внимательнее.т.е. боязнь потерять ребенка - фигня, а вот боязнь осуждения - это да!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ааану давайте, раз уж так рветесь, осудите меняВанька мой из окна падалбыли в гостях у родителей - дети спали в комнатевсе тихо-мирнои тут Влад вбегает в гостиную и орет "Ванька из окна упал"проснулись, залезли на подоконник, открыли окно, мелкий спланировал на сеткевозможно, у вас окна заколочены или вы весь дневной /да и ночной/ сон ребенка сидите рядом с нимя - нетначинайте, слушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вероника, ужас какой! С какого этажа планировал? Я тоже не возьмусь кого-то осуждать. Жизнь иногда такие сюрпризы подкидывает там, где и не ждёшь подвоха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ну я после той истории на всех окнах поменяла ручки на те что с ключами.Но у меня 8-й этажБоюсь страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Понеслось. я не буду комментиррвать, пожалуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Блин, девочки. Первое что пришло на ум после прочтения новости - какая радость, какое счастье, что успели, что спасли малыша. Какое горе родителей обошло. У сына, можно сказать, второй день рождения появился.потом дальше почитала Купала дашку в озере, держала вроде бы крепко, возила ее по воде туда-сюда. Потом ей пришло в голову, что она сама плавать сможет и она у меня из рук вырвалась. Тут же подводу ушла - глубина чуть меньше чем мне по пояс. и ее не видно было вообще. Я на пару секунд просто остолбенела, настолько все быстро произошло. Наугад в воде стала ее искать - повезло, сразу подхватила, вытащила. Она только испугаться успела. Я хреновая мать, что такое допустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Все будем по головке гладить и сокрушенно вздыхать - это ж дети... Некоторые вообще не считают нужным за детьми следить, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Маша сегодня во всех темах резкая,категоричная и очень правильная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 да ладно, все все поняли. некоторые за детьми не смотрят, а некоторым только что нимба над головой не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Жизнь - это не только чёрное и белое. Масса полутонов. Судить, не зная подробностей и не вникая в ситуацию - это последнее дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.