Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Нюсь, а что у нас будут строить рядом с Апельсином? явно подо что-то площадку разгребли а там такая вкусная малина росла ыыыыы

пока не знаю

Рапунцель

В Пскове чудом не утонул в водном центре 5-летний малыш

Беда случилась накануне Дня Победы в одном из водных комплексов областного центра.

-
Вечером, в пятницу 6 мая был госпитализирован 5-летний малыш,
- рассказал 11 мая корреспонденту «Курьера»
Антон ДОБРОХОТОВ,
старший помощник руководителя СУ СК России по Псковской области. -
Мальчик, чуть не утонул в одном из водных центров Пскова. Несмотря на то, что ребенок провел под водой около минуты, силами инструктора и спохватившихся родителей его удалось спасти.

---------------

Вот мне теперь интересно, в каком?

а мне интересно, что делали "спохватившиеся" родители?

Жесть. Я в воде с Нади глаз не спускаю ни на секкндочку. А тут минута целая!

а я могу представить. детей трое, а глаза всего два, мне доводилось моментально покрываться испариной, когда я понимала, что кого-то выпустила из поля зрения...

как арз мне думается, что за ребенком вполне следили, раз успели спасти.

Не судите, да не судимы будете. Я уже писала в теме, как у друзей 2-летняя доченька утонула, в пруду, мааааленьком рядом с участком. И доченька одна-единственная долгожданная и папа адекватный, просто отвлекся немного покосить траву, ведь доча еще совсем малышка - вот рядом играет, никогда за калитку не выходит, ей ее не открыть, да и если что - лязгнет калитка - услышу. А вышло такое горе. И разговоров куча была, типа папа пил с друзьями в это время и т.д. и т.п. А родители поседели после этого.

<Александра>

Да,согласна с Ирой,у нас все так быстро судить берутся.. а воот я,а вот мы.. никогда ни за что.. не судите и не судимы будете. Что там была за ситуация нам не извесно

У нас дом на берегу реки, 200 метров до воды. С соседями очень дружим, забора между нами нет. Так вот, племянница 6 лет и соседская девочка 5 лет, пропали у нас из виду. бросились их искать. Увидели возле речки, только паномки мелькали, мама прибежала на берег, а Настя, соседка, уже в воде стоит, мяч достает! У нашей, Кати, спрашиваем, чтобы делала, если Настя тонуть начала? Без промедления ответ: Конечно, спасать!

Как же все перепугались за них! Девчонкам всегда строго говорили, что нельзя со двора выходить. И следили, казалось, хорошо за ними.

Маняшенька

у нас на даче пруд - объект моих кошмаров ((

Да,согласна с Ирой,у нас все так быстро судить берутся.. а воот я,а вот мы.. никогда ни за что.. не судите и не судимы будете. Что там была за ситуация нам не извесно

А я вот не согласна. Ту ситуацию не буду судить, но вот даже ты не видела что ли как я на даче за мелкими смотрю? Вода мой страх, поэтому зная, что поблизости есть водоем/надутый бассейн я ни за что не отвернусь.

А я вот не согласна. Ту ситуацию не буду судить, но вот даже ты не видела что ли как я на даче за мелкими смотрю? Вода мой страх, поэтому зная, что поблизости есть водоем/надутый бассейн я ни за что не отвернусь.

Ой Маш не будь так категорична...опасно,все в жизни бывает,как ты можешь так сказать точно..

Да потому что меня лично волнует эта безалаберностт "просто отвлекся на минуту". У родителей дети из окон вывалиааются потому что они просто отвлеклись и потому что просто не думали, что окно открытое опасно. Просто погибают дети в ДТП, потому что "ну что тут доехать не буду пристегивать". Тонут в аквацентрах и на речках и в прудах, потому что оивлекся. И их оправдывают - ну, блин, всякое бывает

Я могу понять несчастные случаи, которых нельзя предотвратить (например, ребёнок побежал и его сбила машина). Но вот остальное буду осуждать. Чтоб другие задумались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...