Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Картоху будут выращивать? :))))

в роскосмосе еще не решили((

http://www.mk.ru/science/2016/04/06/k-2035-godu-na-lune-poyavitsya-rossiyskaya-baza.html

Ну вот кто интересно составляет расписания на поезда? Зачем приезжать в 12 в Питер и уезжать в 17? Сделали бы утром приезд часов в 8-9 и от'езд часов 21. К 17 часам ещё и по самым пробками... попробуй доберись.

Ну вот кто интересно составляет расписания на поезда? Зачем приезжать в 12 в Питер и уезжать в 17? Сделали бы утром приезд часов в 8-9 и от'езд часов 21. К 17 часам ещё и по самым пробками... попробуй доберись.

Согласна. Мы если едем на маршрутке, то обычно в 5 утра садимся, чтоб к 9 в Питере быть (один час на еду и метро, чтобы успеть к открытию развлечений, к 10). Вечером уезжаем около 20 или 21 часа обычно. Я бы очень хотела ездить на поезде (больше места, можно ноги вытянуть, походить, безопаснее мне кажется, а то в маршрутке мне страшно, когда водила обгоняет по встречке), но не поеду в такое время, 5 часов в Питере с 12 до 17 это слишком мало.

Мне просто интересно, кому может быть нужно быть в Питере в 12 часов? Ведь многие едут как раз к началу рабочего дня. Ну если только в аэропорт

Да и кто работает ,не удобно в 17.00 в Псков. Раньше поезд в 18.00 был, вот я каждый раз нервничала, чтобы с работы отпроситься, до бежать до поезда, часто в последнию секунду до отправки забегала в вагон. Маршруток тогда не было ещё.

согласна,более позднее отправление из Питера было бы более востребовано. Пусть еще думают. Садись, "два".

Ну так до отмены поезда он как раз и приходил в 23 часа. Моя тётушка очень плохо переносит авто транспорт, точнее совсем не переносит, а приезжает она к нам часто (это сестра мамина, они вместе зависают на даче) и для нее было шоком, что теперь до Пскова не добраться на поезде. Вот как его отменили, так она ни разу и не приехала :( Так вот раньше она и приезжала часов около 23, мы ее всегда встречать ездили, чтоб в ночи не моталась ^_^

Странное расписание, ни туда и не сюда. Сначала говорили, что цена будет ниже, чем на маршрутках, и всего 1 остановка. А на деле всё иначе.

Даааа, о скоростном поезде до СПб мечтать и мечтать...

а сколько цена-то будет?

а сколько цена-то будет?

Так не решили ж еще.

а сколько цена-то будет?

сказали, что цена должна быть конкурентна с маршрутками

а сколько цена-то будет?

«Пока договорённость такая, но мы не договорились по цене. И мы говорили, что он должен конкурировать по цене с маршрутками до Питера, количество которых зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы - 79 маршрутов ежедневно!» - рассказал Александр Кузнецов.

«Сейчас кампания предлагает стоимость 670 рублей. Пока это дороже маршрутки. Мы высказываем позицию, что цена может быть конкурентоспособной», – добавил он. «Пока планируют пустить до 20 апреля. Безусловно, будут действовать льготы», - пояснил вице-губернатор.

отсюда - http://auto.informpskov.ru/news/207812.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...