Natenka 36097 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Поставят там где выше проходимость, в поле за ледовым дворцом че то никто не предложил А вот в поле за Ледовым - хорошая идея. Никому шумом не мешают, и я бы даже пару раз в месяц туда привозила ребят напрыгаться вволю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 А вот в поле за Ледовым - хорошая идея. Никому шумом не мешают, и я бы даже пару раз в месяц туда привозила ребят напрыгаться вволю.там же стройка кругом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ну не знаю....батуты... вот подумайте сами в Аэрплазе за 200 рублей (300 выходной кажись) можно прыгать целый час...час(!), а эти батуты 200 р 10 минут. Может конечно мой ребенок по старше, но я 100% внушу, что мы лучше пойдем в выходной и час будем прыгать на супер батутах, чем на этой хне 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 то же самое подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ну не знаю....батуты... вот подумайте сами в Аэрплазе за 200 рублей (300 выходной кажись) можно прыгать целый час...час(!),Ушла гуглить, что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ушла гуглить, что это.https://vk.com/airplaza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Я позвонила. Прошу неравнодушных сделать тоже самое. Это, к сожалению, не телефон администрации - это телефон самого центра, устанавливающего батуты. Но в принципе выслушали (сделали вид?). Просят помочь с местами, причем например сквер на 4-х углах "решено в этом году не использовать"...Я просила не размещать батуты вблизи имеющихся бесплатных площадок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 причем например сквер на 4-х углах "решено в этом году не использовать"... Понятно, почему. У нас (родителей) и у них прямо противоположные цели. Нам нужно, чтобы батуты были подальше от мест, где много родителей гуляют с детьми (немногие желающие попрыгать сами доедут до батутов). А им наоборот - нужно прибыли срубить побольше, поэтому именно бесплатные площадки им и нужны, где родителей и детей побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Зачем нам вообще голову морочат?! Интересуются они местами, как же! Снова поставят там, где сбор побольше, там, где бесплатные площадки. Не будут же мамы с детьми по домам всё лето сидеть, обязательно выйдут на горку, где их платные батуты поджидают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Зачем нам вообще голову морочат?! Интересуются они местами, как же! Снова поставят там, где сбор побольше, там, где бесплатные площадки. Не будут же мамы с детьми по домам всё лето сидеть, обязательно выйдут на горку, где их платные батуты поджидают.100%демократия, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ну, чисто теоретически даже возле Рижской можно же эти батуты поставить подальше от горки (поближе к улице киселева). Там, правда, очень удобные скамеечки, чтоб посидеть в тишине. Но зато не такая большая концентрация малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Я позвонила, попросила только не у Рижской гостиницы. И спросила есть ли вариант вообще нигде не устанавливать. Вежливо сказали, что такого варианта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.