Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Поставят там где выше проходимость, в поле за ледовым дворцом че то никто не предложил :)

А вот в поле за Ледовым - хорошая идея. Никому шумом не мешают, и я бы даже пару раз в месяц туда привозила ребят напрыгаться вволю.

А вот в поле за Ледовым - хорошая идея. Никому шумом не мешают, и я бы даже пару раз в месяц туда привозила ребят напрыгаться вволю.

там же стройка кругом

Ну не знаю....батуты... вот подумайте сами в Аэрплазе за 200 рублей (300 выходной кажись) можно прыгать целый час...час(!), а эти батуты 200 р 10 минут. Может конечно мой ребенок по старше, но я 100% внушу, что мы лучше пойдем в выходной и час будем прыгать на супер батутах, чем на этой хне 10 минут

Ну не знаю....батуты... вот подумайте сами в Аэрплазе за 200 рублей (300 выходной кажись) можно прыгать целый час...час(!),

Ушла гуглить, что это.

Я позвонила. Прошу неравнодушных сделать тоже самое. Это, к сожалению, не телефон администрации - это телефон самого центра, устанавливающего батуты. Но в принципе выслушали (сделали вид?). Просят помочь с местами, причем например сквер на 4-х углах "решено в этом году не использовать"...

Я просила не размещать батуты вблизи имеющихся бесплатных площадок.

причем например сквер на 4-х углах "решено в этом году не использовать"...

Понятно, почему. У нас (родителей) и у них прямо противоположные цели. Нам нужно, чтобы батуты были подальше от мест, где много родителей гуляют с детьми (немногие желающие попрыгать сами доедут до батутов). А им наоборот - нужно прибыли срубить побольше, поэтому именно бесплатные площадки им и нужны, где родителей и детей побольше.

Зачем нам вообще голову морочат?! Интересуются они местами, как же! Снова поставят там, где сбор побольше, там, где бесплатные площадки. Не будут же мамы с детьми по домам всё лето сидеть, обязательно выйдут на горку, где их платные батуты поджидают.

Зачем нам вообще голову морочат?! Интересуются они местами, как же! Снова поставят там, где сбор побольше, там, где бесплатные площадки. Не будут же мамы с детьми по домам всё лето сидеть, обязательно выйдут на горку, где их платные батуты поджидают.

100%

демократия, ага

Ну, чисто теоретически даже возле Рижской можно же эти батуты поставить подальше от горки (поближе к улице киселева). Там, правда, очень удобные скамеечки, чтоб посидеть в тишине. Но зато не такая большая концентрация малышей.

Я позвонила, попросила только не у Рижской гостиницы. И спросила есть ли вариант вообще нигде не устанавливать. Вежливо сказали, что такого варианта нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...