Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

откуда такие цифры то? им может мои квиточки отсканить и послать? и это у меня еще хорошая зп по саду,т.к. я набираю много баллов, но вот только балл стоит 100 рублей,и оклад у воспитателя 7700-13%. они бы город посмотрели, а не область и не район

аха-ха. готовимся

Псковичей просят подсказать места для летнего размещения детских игровых комплексов

24.03.2016 19:16 ЦДИ, Псков

Батуты и карусели снова разместят на лето в микрорайонах Пскова. Места дислокации детской ярмарки «Лето-2016» сейчас обсуждаются с администрацией муниципалитета и предпринимателями, сообщил ЦДИ организатор проекта, директор Центра социологии и маркетинга Валерий Тюменцев.

«В Пскове появляются новые жилые микрорайоны, в которых пока недостаточно инфраструктуры для детей. Поэтому мы готовы увеличить число летних игровых площадок по запросам псковчей. Где и как, по мнению горожан, удобнее разместить игровые комплексы и какие именно? Мы соберем мнения и найдем компромиссные решения», - обещает он.

Валерий Тюменцев также отметил, что Центр социологии готов договариваться с предпринимателями о благотворительных бесплатных днях для детей разного возраста.

Предложения, вопросы и жалобы псковичей по организации ярмарки «Лето-2016» принимаются по телефону 72-22-19 в будние дни с 9.00 до 13.00.

Божья коровка

игровые комплексы и какие именно?

какие, какие- бесплатные! че тут не понятного :lol:

откуда такие цифры то? им может мои квиточки отсканить и послать? и это у меня еще хорошая зп по саду,т.к. я набираю много баллов, но вот только балл стоит 100 рублей,и оклад у воспитателя 7700-13%. они бы город посмотрели, а не область и не район

А в районе зарплаты воспитателей выше?

аха-ха. готовимся

Псковичей просят подсказать места для летнего размещения детских игровых комплексов

так и быть, пусть ставят на Комсомольской площади)) Можно еще в сквере на 4 углах. Или на площадке между Меркурием и Газпромом.

Это навскидку в моем районе ^_^

А в районе зарплаты воспитателей выше?

да, у них выше оклады и фиксированная премиальная часть, плюс доплаты за область

Не знаю про воспитателей, но у начинающих учителей точно выше. Когда мы выпустились из педвуза в 2010 году, я пошла работать в городскую школу, а три моих однокурсницы разъехались по районным и сельским школам. У них зарплата была тысячи на три выше моей городской: я начинала с зарплаты примерно в пять с хвостиком тысяч, а им платили восемь тысяч при одинаковой нагрузке. Плюс им льготы были на жилье. Сейчас конечно зарплаты повысили (завуч сказала, что сейчас я получала бы около 12 тысяч с моим двухлетним стажем, если б вернулась в школу), но конечно повысили не до таких цифр, которые озвучивают депутаты. Как-то загнули они с зарплатами.

Светланочка

82 человека в прошлом году в конце сократил ДСК в связи с сокращением производства, но это не штатные работники, а люди, выполняющие работу по договору со сроком действия, сообщил также чиновник.

моложежь брали по договору, теперь на улицу всех(

ага, а пенсия так и сидит, сами в жизни не уйдут... а кстати, должны уведомлять, что договор не продлят, хоть за пару дней, не знаете? а то знаю, что в день окончания договора вызывали в отдел кадров и говорили "до свидания"-вот подарочек был от деда мороза 31декабря некоторым((

аха-ха. готовимся

так и быть, пусть ставят на Комсомольской площади)) Можно еще в сквере на 4 углах. Или на площадке между Меркурием и Газпромом.

хорошие места! только, кажется мне, что поставят на западной и у рижской гостиницы... ;)

а кстати, должны уведомлять, что договор не продлят, хоть за пару дней, не знаете?

с чего бы это уведомлять. в договоре срок четко прописан и он закончился - нет обязанности его продлевать, это ж не трудовой бессрочный договор. :girl_sigh:
Светланочка

а кстати, должны уведомлять, что договор не продлят, хоть за пару дней, не знаете?

с чего бы это уведомлять. в договоре срок четко прописан и он закончился - нет обязанности его продлевать, это ж не трудовой бессрочный договор. :girl_sigh:

3-4-5, кому6 лет продлевали каждые полгода-год(а когда и чаще в плохие времена), а тут не продлевают и не предупреждают заранее... плохое законодательство((( обидно за работников(тем более лично знаю некоторых людей)

82 человека в прошлом году в конце сократил ДСК в связи с сокращением производства, но это не штатные работники, а люди, выполняющие работу по договору со сроком действия, сообщил также чиновник.

моложежь брали по договору, теперь на улицу всех(

ага, а пенсия так и сидит, сами в жизни не уйдут... а кстати, должны уведомлять, что договор не продлят, хоть за пару дней, не знаете? а то знаю, что в день окончания договора вызывали в отдел кадров и говорили "до свидания"-вот подарочек был от деда мороза 31декабря некоторым((

аха-ха. готовимся

хорошие места! только, кажется мне, что поставят на западной и у рижской гостиницы... ;)

нет, только не Рижская(((((((((((((

Поставят там где выше проходимость, в поле за ледовым дворцом че то никто не предложил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...