Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

В Греции классно. А визы и так греки без проблем давали, если что.

А послушали бы вы как Ири про Грецию рассказывает. Мммм... Я уже туда хочу)))

я тоже хочу, мне там нравится

но,судя по финансам,отдыхать буду опять в фомкино

Запасаемся терпением...

http://pln-pskov.ru/automir/adorogi/aiinfra/229025.html

Стоимость ремонта моста 50-летия Октября в Пскове...Начальная (максимальная) цена контракта составляет 199 млн 776 тыс. 473 рубля.

Окончание работ планируется на 15 октября 2016 года.

Очень надеюсь, что ещё не много потерпеть и Грециия выйдет из ЕС. И будет для нас без визовый въезд)))

Запасаемся терпением...

так до октября работы и планировали

судя по финансам,отдыхать буду опять в фомкино

Аналогично, шеф...

И я опять поеду в Рио.

Де Черняковицы)))

судя по финансам,отдыхать буду опять в фомкино

Аналогично, шеф...

И я опять поеду в Рио.

Де Черняковицы)))

хорошо, что хоть Черняковицы есть) не самый худший вариант))))))

Зарплата в Псковской области значительно отстает от средней по России. Об этом сообщил на пресс-конференции 24 марта председатель Государственного комитета по труду и занятости населения Сергей Аржаников, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Так, по его словам, в 2000 году размер номинальной начисленной зарплаты в псковском регионе составлял 58 процентов от средней зарплаты по России, в 2013 году - 68%, а в 2015 - 64,6%. Средняя зарплата по региону в 2015 году составила 21 445 рублей.

Все целевые показатели по зарплатам в соцсфере за 2015 год выполнены на более чем 100 процентов. Фактическая зарплата по врачам в прошлом году составила 35751 рубль, средний медперсонал - 19598, младший персонал - 11740 рублей, соцработники - 12968, работники культуры - 16268 рублей, педработники учреждений общего образования - 20232 рубля, преподаватели и мастера учреждений НПО - 18898, дошкольных - 17109 рублей, педработники учреждений допобразования - 16493 рубля.

---------------------------

Где, где они берут такие цифры :dash2:

Где, где они берут такие цифры :dash2:

как обычно... <_<

Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р.

А теперь простым языком:

— У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок.

— Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы.

— Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе ляди.

педработники учреждений общего образования - 20232 рубля, преподаватели и мастера учреждений НПО - 18898, дошкольных - 17109 рублей,

Во я скоро заживу! :264302: 17 тыщ!!! Крутяк!

вообще, гады - врать так откровенно :53877:

видно из-за таких огромных зарплат не хватает уже денег в фирмах :blink:

900 человек уволят в Пскове и области

24.03.2016 12:50 ЦДИ, Псков

900 человек будут уволены в 114 организациях, сообщил сегодня председатель государственного комитета по труду и занятости населения Сергей Аржаников в ходе пресс-конференции о ситуации на рынке труда, и государственных мерах по стабилизации ситуации и трудоустройству граждан.

На данный момент массовых сокращений нет, заявил Сергей Аржаников. 82 человека в прошлом году в конце сократил ДСК в связи с сокращением производства, но это не штатные работники, а люди, выполняющие работу по договору со сроком действия, сообщил также чиновник.

82 человека в прошлом году в конце сократил ДСК в связи с сокращением производства, но это не штатные работники, а люди, выполняющие работу по договору со сроком действия, сообщил также чиновник.

моложежь брали по договору, теперь на улицу всех(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...