Долли 22126 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Нука тихо - раскудахтались тута! а вы что-то слышите, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 мне уведомления приходят, а новостей то нет, только дамы спорят ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Нука тихо - раскудахтались тута! Мы можем расценить это как оскорбленице и выписать предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Глубокоуважаемый МОДЕРАТОР Полина, Вы путаете тему... В данной должны быть новости, а не рассуждения Модераторов о цвете чего либо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Глубокоуважаемый МОДЕРАТОР Полина, Вы путаете тему... В данной должны быть новости, а не рассуждения Модераторов о цвете чего либо!!!А какого фига вы тогда забиваете Новости фсякой фигней, а? Щас придет модератор данного раздела и всех нас "наградит предупреждениями" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Полина, Вы мне хамите??? или мне послышалось??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Полина, Вы мне хамите??? или мне послышалось???Расслабься, ворон ворону глаз не выклюет... не давай повода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Глубокоуважаемый МОДЕРАТОР Полина, Вы путаете тему... В данной должны быть новости, а не рассуждения Модераторов о цвете чего либо!!! понимаете, форум он на то и есть форум, чтобы ОБСУЖДАТЬ новости, а не только их читать. Кажется, вы перепутали эту тему с лентой новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Глубокоуважаемый МОДЕРАТОР Полина, Вы путаете тему... В данной должны быть новости, а не рассуждения Модераторов о цвете чего либо!!! понимаете, форум он на то и есть форум, чтобы ОБСУЖДАТЬ новости, а не только их читать. Кажется, вы перепутали эту тему с лентой новостей.Спасибо друх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 точняк, цвет моей машинки бывшей Ко-ко-ко-ко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Рая, спасибо. Оперативная ты наша!!!! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 На реконструкцию Детского парка в Пскове направят 58 млн рублей 58 млн рублей выделено на реконструкцию Детского парка в Пскове. По словам главы администрации Пскова Петра Слепченко , средства будут выделены, чтобы «объект, который находится в центре нашего города, получил новую жизнь».Ну наконец то о детях вспомнили))А то детский парк (извините) за*ран весь птицами.На скамейки не сесть.Так еще и бомжи спят((А о каруселях вообще лучше не говорить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.