MARISSA 3696 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Сделали бы народное голосование. Выбор скамейки, фонарей и т.д. А то приезжают дизайнеры- архитекторы и делают на свой вкус, не учитывают мнения местных жителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 делают на свой вкус, не учитывают мнения местных жителей.так сколько жителей- столько и мнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Так вот для этого и голосование) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Голосую против голосования )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Нда, травки вообще почти не оставят(((а по мне так там не травка и была ) земля какая-то, некрасивоЯ канешн не спец, но кажется, что засеять квадратный метр газоном дешевле, чем квадратный метр плитки. Я тоже за травку! И красивее, и дешевле было бы, если бы травы больше, а плитки меньше. Асфальта и плитки и так по городу полно, устаешь от них, в парк приходят на зелень любоваться, а не уложенные кусочки бетона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Нда, травки вообще почти не оставят(((а по мне так там не травка и была ) земля какая-то, некрасивоЯ канешн не спец, но кажется, что засеять квадратный метр газоном дешевле, чем квадратный метр плитки. Я тоже за травку! И красивее, и дешевле было бы, если бы травы больше, а плитки меньше. Асфальта и плитки и так по городу полно, устаешь от них, в парк приходят на зелень любоваться, а не уложенные кусочки бетона.тут не только в красоте дело(так-то большинство за газончик будет))), думаю, что выгоднее им один раз уложить плитку, чем каждый год газон поддерживать в нормальном состоянии(если газон делать, а не разнотравье сорняков, что обычно газоном у нас величается...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А еще на травку собачатинку в туалет выводят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Сделали бы народное голосование. Выбор скамейки, фонарей и т.д. А то приезжают дизайнеры- архитекторы и делают на свой вкус, не учитывают мнения местных жителей.поправка - не дизайнеры-архитекторы, а продавцы плитки и поребриков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А еще на травку собачатинку в туалет выводят... Ну на мой взгляд это не причина все в бетон закатывать. Давайте весь город теперь будет без травы и в асфальте/плитке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 поправка - не дизайнеры-архитекторы, а продавцы плитки и поребриков+++Около к/т Победа за каким-то фигом поменяли два года назад вечные гранитные поребрики. Итог: бетонные - уже крошатся. Вопрос: к какому доброму человеку уехали советские поребрики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Хочется, чтобы у города была своя изюминка, чтобы сохранили те крохи былой красоты и сделали лучше. А не навязывают модные тенденции, современные скамейки, фонари и т.д. Царских времен или советских не важно, важно, чтобы у города оставалась своя история, а не современный новодел. Почему бы не сделать парк таким какой он был в царские времена? Не один в один, конечно, но все же. Зеленым, красивым, ухоженным, чтобы много было цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 эх....печалька, портят все парки-сады плиткой ....я расстроена, ходить гулять туда очень приятно , особенно в жару. Думается мне , что хотят , чтоб траву меньше от листьев чистить, хотя вапще непонятно зачем столько усилий тратить на это. поправка - не дизайнеры-архитекторы, а продавцы плитки и поребриков +++ Около к/т Победа за каким-то фигом поменяли два года назад вечные гранитные поребрики. Итог: бетонные - уже крошатся. Вопрос: к какому доброму человеку уехали советские поребрики? мда, и скорее всего не так выгодно замостить плиткой или хотя бы асфальт улицы типа Гражданской или 23 июля, где вечно грязища коричневая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.