Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Меня в этих трубах ещё смущает то, что все равно места стыков никто идеально не подгоняет. А у меня родинок вагон- очную травмировать

Почему не подгоняют? У меня тоже на пятой точке есть родинка (пардон), но в Аквапарке Пярну и Санкт-Петербурга я не чувствовала неровностей, когда с горки ехала. Подогнано было хорошо. И там же не по сухой горке едешь, а вместе с льющейся водой. Всё гладко было. Вроде...

одну их труб предлагаю вывести в Великую

Вот кстати смущает меня одна розовая труба, которая торчит из стены. Ведь этот "уличный участок" трубы холодным будет, не? Ладно летом. А зимой? Едешь такой в плавках по теплой горке и тут - бац! - участок где труба охлаждена до нуля (а может и вообще замерзнет, если сильный минус?). Это такая фишка экстремальная? "Горка контрастов"? "Примерзни попой к горке"? "Приди к нам и получи цистит в подарок"? Или она будет обогреваться?

ничего такого не будет. Мы в Курске ходили зимой в аква-парк, там 2 трубы на улицу выходят и участки поболее чем наши, никто не замерзал никогда

Ну тогда я спокойна за свою *опу )))

Меня в этих трубах ещё смущает то, что все равно места стыков никто идеально не подгоняет. А у меня родинок вагон- очную травмировать

там же водичка, ничего ты не травмируешь

да и стыки там не острые

там же водичка, ничего ты не травмируешь

да и стыки там не острые

Я принцесса на горошине

Кожа красная после горок, значит, микротравмы есть

Я принцесса на горошине

Кожа красная после горок, значит, микротравмы есть

помню у подружки после акварапка попа была вся синяя) сосуды слабые, и после этого оставшиеся дни на море она плавала в шортах))

и смех и грех)))

Расписание автобуса №14а пока не изменится - «Псковпассажиравтотранс»

20.02.2016 11:38 ЦДИ, Псков

С начала февраля в Пскове начал работать новый автобусный маршрут №14а. От привычного №14 он отличается тем, что заезжает к академии ФСИН и к стадиону «Электрон» на прямом и обратном направлениях. То есть появились долгожданные остановки и возможность доехать на автобусе, а не идти пешком. Но де-факто воспользоваться этой возможностью не получается из-за расписания автобуса.

С просьбами изменить неудобное расписание псковичи обращались в ГППО «Псковпассажиравтотранс» и на сайт губернатора.

«Пока расписание автобуса № 14а меняться не будет», - рассказал ЦДИ руководитель отдела перевозок ГППО «Псковпассажиравтотранс». Объясняется это тем, что изменение времени отправки от остановки академии ФСИН - а именно это время считают неудобным авторы обращения губернатору - приведет к изменению всего расписания, а оно было согласовано с руководством стадиона «Электрон» и учитывает удобство его посетителей.

Руководитель спорткомплекса «Электрон» Роман Пеличев объяснил ЦДИ, что расписание было сформировано на основе проведенного среди посетителей стадиона анкетирования. Проведя анкетирование и получив сведения от своих посетителей, администрация «Электрона» обратилась в ГППО «Псковпассажиравтотранс» с просьбой открыть маршрут.

А как 14-а от Электрона выезжает? Он потом где-то разворачивается и по обратному маршруту выезжает?

Я в аквапарке со взрослой скатилась разок, потом только на детских веселилась, нафиг мне такой адреналин, ссыкло я

А я разок свой страх преодолела и потом меня было не оторвать от горок и закрытых в том числе))

Я в аквапарке со взрослой скатилась разок, потом только на детских веселилась, нафиг мне такой адреналин, ссыкло я

Один раз мы в отеле отдыхали, там детская горка в бассейн и взрослая. Так дети чаще на взрослой тусили, детская для них скучная была. А я взрослая тётя всё на детской да на детской горке каталась. И не одна я из взрослых ))) Кажется, чем старше, тем ссыклее :girl_sigh:

P.s. В детстве я тянула маму на колесо обозрения (вообще ни капли не страшно было, чуть ли не свешивалась с него), а она боялась и впивалась в поручни от страха. А теперь мой сын тянет меня на то же колесо, а я боюсь и впиваюсь в поручни от страха. С аквапарком видимо так же...

Я вообще не понимаю, как добровольно можно согласиться съехать с одной из горок, показанных выше??

Мне бы приплатили - фик бы я поехала.

Не помню как в детстве было, как-то особо в глухом Острове с атракционами не густо было, но во взрослом возрасте мне и "веселых горок" в Ботаническом за глаза раз в год, чтобы адреналин перешкалил

Божья коровка

мне на электроне детская горка нравиться ) но я стесняюсь там кататься, да и нельзя наверно.. изредка позволяю себе когда смотрящий не видит (хотя та же ж камеры наверно- стыдоба блин :ph34r:)

в юрмале на какой-то большой горке-трубе мы катались семьей, но не сами по себе, а в ватрушке. одного раза мне хватило )

интересно, а будет у нас бар прямо в бассейне? ))

мне на электроне детская горка нравиться ) но я стесняюсь там кататься, да и нельзя наверно.. изредка позволяю себе когда смотрящий не видит (хотя та же ж камеры наверно- стыдоба блин :ph34r:)

А я катаюсь :lol: Правда, я маленькой Таней чаще всего прикрываюсь - типа, она боится)) А чего такого? Мы не толстые - горку не сломаем)))

И водичка в детском бассейне теплая ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...