Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

13-го !!!!! был врач почему анализы и флюшка только 27-го?

может не дойти было? мужчины себя запускают (кстати привет Кулбою), если их не водят за руку их близкие. к сожалению. в любом случае рак на такой стадии виден и без анализов.

и не только мужчины, у меня много примеров когда от боязни услышать диагноз люди тянут пройти обследование....

На какой стадии?

На какой стадии?

ну если умер от рака? последняя, 4-я наверное

На какой стадии?

ну если умер от рака? последняя, 4-я наверное

и вы знаете как без анализов определить какой стадии рак????

лично я - нет. когда метастазы идут, из анамнеза обычно все становится понятно...

нет, он умер "от очереди"?

лично я - нет. когда метастазы идут, из анамнеза обычно все становится понятно...

нет, он умер "от очереди"?

Я к тому что это не всё так просто, и как вы говорите "и без анализов видно" Фигня это всё.

От медицины тоже офигиваю. Например, сосед в деревне. Рак последней стадии. Регулярно ездит в Псков доказывать свою недееспособность. Просит соседей отвезти и лежа! ездит на комиссию.

От медицины тоже офигиваю. Например, сосед в деревне. Рак последней стадии. Регулярно ездит в Псков доказывать свою недееспособность. Просит соседей отвезти и лежа! ездит на комиссию.

давно рак последней стадии? видимо все ждут пока туту. тут не медицина- тут бюрократия российская(

Давно рак, а подробностей не знаю. Папа возил его уже 4 раза лежа.

D83DDE8C.png 6 февраля ГППО «Псковпассажиравтотранс» организует движение автобусов по улице Балтийской. Курсировать там будут автобусы маршрутов № 2, 2а, 17, 25. При этом на данных маршрутах будут введены дополнительные остановочные пункты «улица Балтийская» и «Ледовый дворец».

D83DDE8C.png С этого дня автобусы № 2, 2а и 17 будут ходить по следующей схеме: по Рижскому проспекту, по улицам Балтийской, Коммунальной и далее по маршруту.

D83DDE8C.png Автобус № 25 пойдёт от улицы Рокоссовского по улицам Коммунальной, Балтийской, Рижскому проспекту к «Ленте». От «Ленты» он поедет по улицам Балтийской и Коммунальной и далее по маршруту.

когда уж зебру вкорячут у ледового, а то будут давить людей, хотя кочками будут бежать)

когда уж зебру вкорячут у ледового, а то будут давить людей, хотя кочками будут бежать)

да ты чо мать, зебра уже недели как 2 нарисована :lol: точнее знаки стоят, зебру как потеплеет нарисуют

да ты чо мать, зебра уже недели как 2 нарисована :lol: точнее знаки стоят, зебру как потеплеет нарисуют

работают на опережение :rofl:

забираю лучи поноса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...