Solana 9252 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 13-го !!!!! был врач почему анализы и флюшка только 27-го?может не дойти было? мужчины себя запускают (кстати привет Кулбою), если их не водят за руку их близкие. к сожалению. в любом случае рак на такой стадии виден и без анализов.и не только мужчины, у меня много примеров когда от боязни услышать диагноз люди тянут пройти обследование.... На какой стадии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 На какой стадии?ну если умер от рака? последняя, 4-я наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 На какой стадии?ну если умер от рака? последняя, 4-я наверное и вы знаете как без анализов определить какой стадии рак???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 и вы знаете как без анализов определить какой стадии рак????лично я - нет. когда метастазы идут, из анамнеза обычно все становится понятно...нет, он умер "от очереди"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 и вы знаете как без анализов определить какой стадии рак????лично я - нет. когда метастазы идут, из анамнеза обычно все становится понятно...нет, он умер "от очереди"?Я к тому что это не всё так просто, и как вы говорите "и без анализов видно" Фигня это всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 От медицины тоже офигиваю. Например, сосед в деревне. Рак последней стадии. Регулярно ездит в Псков доказывать свою недееспособность. Просит соседей отвезти и лежа! ездит на комиссию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 От медицины тоже офигиваю. Например, сосед в деревне. Рак последней стадии. Регулярно ездит в Псков доказывать свою недееспособность. Просит соседей отвезти и лежа! ездит на комиссию.давно рак последней стадии? видимо все ждут пока туту. тут не медицина- тут бюрократия российская( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Давно рак, а подробностей не знаю. Папа возил его уже 4 раза лежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 6 февраля ГППО «Псковпассажиравтотранс» организует движение автобусов по улице Балтийской. Курсировать там будут автобусы маршрутов № 2, 2а, 17, 25. При этом на данных маршрутах будут введены дополнительные остановочные пункты «улица Балтийская» и «Ледовый дворец». С этого дня автобусы № 2, 2а и 17 будут ходить по следующей схеме: по Рижскому проспекту, по улицам Балтийской, Коммунальной и далее по маршруту. Автобус № 25 пойдёт от улицы Рокоссовского по улицам Коммунальной, Балтийской, Рижскому проспекту к «Ленте». От «Ленты» он поедет по улицам Балтийской и Коммунальной и далее по маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 когда уж зебру вкорячут у ледового, а то будут давить людей, хотя кочками будут бежать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 когда уж зебру вкорячут у ледового, а то будут давить людей, хотя кочками будут бежать)да ты чо мать, зебра уже недели как 2 нарисована точнее знаки стоят, зебру как потеплеет нарисуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 да ты чо мать, зебра уже недели как 2 нарисована точнее знаки стоят, зебру как потеплеет нарисуютработают на опережение забираю лучи поноса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.