Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Надо с мужем сделать ставки, пойдёт дочка в эту школу или нет в 2018 году, в новый садик во дворе мы не попали, наш год рождения не брали . Предчувствую свой выигрыш:) если сделаю ставку на нет.

ага и рядом с заправкой

ага и напротив свалки :crazy:

а когда у нас в Пскове последний раз школу строили?

ага и рядом с заправкой

ага и напротив свалки :crazy:

а когда у нас в Пскове последний раз школу строили?

ППК

26 школу открыли в 1992 году кажется.

Точно, это был октябрь не 1 класса, а второго :)

Надо с мужем сделать ставки, пойдёт дочка в эту школу или нет в 2018 году, в новый садик во дворе мы не попали, наш год рождения не брали . Предчувствую свой выигрыш :) если сделаю ставку на нет.

а у меня планы наполеоновские :)

мелкого перевожу в 56 сад,а доча год в 24 школе,а потом в новую)

все под боком все счастливы)

я подаю сигналы в космос,чтоб все исполнилось :)

Надо с мужем сделать ставки, пойдёт дочка в эту школу или нет в 2018 году, в новый садик во дворе мы не попали, наш год рождения не брали . Предчувствую свой выигрыш :) если сделаю ставку на нет.

планы это хорошо) желаю им сбыться) но по факту у нас даже ТЦ вовремя не сдают... А школа это не только здание с внутренней отделкой, а еще и сложный этап внутреннего оснащения.... и самое важное - пед. состав. и ч очееень сомневаюсь, что они стартанут со всех 11 параллелей сразу - какие-то классы явно будут пропущены. но кнчн у начальной школы шансов больше)

Напротив Ледового дворца в Пскове запретили парковку автомобилей.

Сейчас там обустраивается остановочный пункт общественного транспорта в связи с предстоящей организацией автобусных маршрутов, которые будут проходить через улицы Балтийскую и Коммунальную.

Напротив Ледового дворца Управление городского хозяйства совместно с ГАИ установило знаки, запрещающие стоянку транспорта на обозначенной территории. В случае неисполнения правил дорожного движения автомобили нарушителей будут эвакуировать.

О времени начала курсирования автобусов городского общественного транспорта по данным улицам будет сообщено дополнительно.

планы это хорошо) желаю им сбыться) но по факту у нас даже ТЦ вовремя не сдают... А школа это не только здание с внутренней отделкой, а еще и сложный этап внутреннего оснащения.... и самое важное - пед. состав. и ч очееень сомневаюсь, что они стартанут со всех 11 параллелей сразу - какие-то классы явно будут пропущены. но кнчн у начальной школы шансов больше)

да это все понятно(

я пока планирую,но запасные варианты конечно уже продумываю))пед.состав это конечно да...может и сама пойду в школу работать :)

http://pln-pskov.ru/hnews/229959.html

Эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом в Псковской области превышен на 17%

4594 человека заболели ОРВИ и гриппом в Псковской области за минувшую неделю, что на 76% больше, чем за вторую неделю января. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук.

В настоящее время превышение недельного эпидемиологического порога по региону составляет 17%. В Пскове на прошлой неделе отмечено 1895 заболевших (эпидпорог превышен на 3,4%).

По словам Александра Нестерука, в Псковской области эпидпорог по заболевшим детям от 0 до 14 лет превышен на 6,8%. Что касается областного центра, превышение эпидпорога отмечено по детям от 0 до 2 (заболело 389 детей) и от 7 до 14 лет (заболело 458 человек).

Также главный санитарный врач псковского региона сообщил, что в связи с распространением гриппа и ОРВИ в муниципальных образованиях области «закрываются учебные учреждения и будут ограничения по лечебным учреждениям». «Массово карантин вводится после превышения эпидпорога на 20%», - сообщил Александр Нестерук и добавил, что при принятии решения по карантину будет учитываться ситуация отдельно в районах и особенно городах Псковской области.

Ну и еще одно:

http://pln-pskov.ru/health/hnews/229896.html , там про свиной грипп,и написано,какие школы уже закрыты на карантин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...