Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я тоже уже несколько дней заметила эту дикую пробку, связала это с праздниками и не напрягалась.очень надеюсь, что это из-за праздников. Но мне еще почему-то показалось, что очень мало горит стрелка налево на мост из центра, буквально секунд 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я тоже уже несколько дней заметила эту дикую пробку, связала это с праздниками и не напрягалась.очень надеюсь, что это из-за праздников. Но мне еще почему-то показалось, что очень мало горит стрелка налево на мост из центра, буквально секунд 20.не знаю, Полин, я сколько раз раньше попадала если на это время еxать, всегда в пробка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Нормально горит. Во всяком случае, если от арки в ряд встаешь - успеваешь проезжать, также как и раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я тоже уже несколько дней заметила эту дикую пробку, связала это с праздниками и не напрягалась. А вот мост разгрузился. Мне, как водителю, часто катающемуся в сторону Советской очень удобно стало.да Полина права и теперь поворот с центра на завиличье стал трудноват для проезда т.к. стрелка горит всего 25 секунл где то все остальное время машины стоят пробка теперь в часы пик будет скапливаться огромная, зато разгрузили выезд с завеличья стрелка стала в 2 раза дольше гореть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вчера и позавчера пробка на Октябрьском в сторону моста стояла с 13 часов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 да Полина права и теперь поворот с центра на завиличье стал трудноват для проезда т.к. стрелка горит всего 25 секунл где то все остальное время машины стоят пробка теперь в часы пик будет скапливаться огромная, зато разгрузили выезд с завеличья стрелка стала в 2 раза дольше гореть...а когда завеличье все повернет и забьётся до ёлки, запсковским есть еще место по советской ехать или они стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 стоим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Расскажите, как дела с пробками на Рижском по утрам? Помогло изменение режима светофора на пл. Ленина?на Рижском по утрам пробок нет, точнее на мосту нет, про Рижский не скажу. Но твою ж м...ть, теперь пробка вечером от Летнего сада Сегодня даже в ЖПП написала, так мне сказали, что я дура и это все из-за новогодних праздников. Но почему-то вся эта хрень началась именно с того дня как убрали на пл. Ленина пешик. Я уже 5 лет езжу в 17 часов с Летнего сада и никогда такого не было, даже а НГ праздники.в 5 может и нет, но спустя минут 20 стабильно есть.иногда даже проще выйти на летнем и до площади быстрее дойдёшь , чем на автобусе доедешь Сегодня днем ехала на завеличье - машин и правда очень много, по сравнению с обычными днями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Час назад гуляли по центру, октябрьский, янушка из центра все едут со скоростью улиток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Открытие бассейна в Борисовичах планируется в конце февраля http://pln-pskov.ru/sport/227733.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 а ква-ква-парк открыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 я была б не против, если на октябрьском закрыли вторую зебру рядом с детским парком, оставили бы только одну со светофором и одну без, все равно она бестолковая и страшная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.