Naama 41100 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Там 2 светофора через 300 м.через 400!!!! по гугл-картам посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Там 2 светофора через 300 м.через 400!!!! по гугл-картам посмотритея без гугла на глаз))) а так да очень смешно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Надо. Там натоптанная тропа, чтоб на рынок Нива ходить. Плюс, с той стороны садики и школа 8. Нужен светофор по-любому. Вон, дальше-то по Юбилейной сделали светофор после перекрестка (там, правда, выезд с кузбасской - но автомобилистам не влом же притормозить 2 раза за 350 м)Маша дело говорит, у меня хороший обзор с окна этого места. Поверьте, подростки бегают через него с завидной регулярностью, и не только подростки. По поводу перехода на Западной, и раньше через него старалась не переходить, хоть для меня был он и очень удобен. Не регулируемый он был и опасный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 как пешеход, да, страшновато через переходы, а как водитель , то на дороге лучше без нерегулируемых пешеходных переходов. Как у нас так зебра очень часто, последние года уменьшать это дело стали, а то ехать невозможно то светофор, то зебра, то просто дурачок сам по себе мечется по дороге.Ага, водителям влом на 5 секунд притормозить перед переходрм, сидя в теплой машине, а пешеходам вообще как нефик делать лишние метров 300 топать до перехода. Логика на грани фантастики Меня еще больше эта логика удивляет, когда водители, покинув свои теплые салоны, вдруг тяготиться начинают пройти те же лишние 300 м и могут позволить себе припарковать авто на зебре))) Ему же влом свободное для парковки место искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Там 2 светофора через 300 м.через 400!!!! по гугл-картам посмотрите А зачем смотреть-то? Человек ясно дал понять, что обычно ездит на машине. Там где пешеходу кажется, что он три километра топал (особенно маленький пешеход), для водителя это что сто метров проехать. Я сама против перехода нерегулируемого у Пегаса, но сейчас убраи один переход на Западной, мне лично с коляской стало неудобно. На Юбилейной двойной поребрик, там колеса иногда застревают, а на Западной теперь буквой Г приходится ходить, причем дорожки там, заметьте, к светофору нет! Просто протоптана тропа по газону, после дождя там грязь жуткая, а переход оставшийся через Западную водой заливает. Если у Педа такой же бардак хотят сделать, так там забор надо в челоаеческий рост делать, чтоб под колеса не прыгали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А зачем смотреть-то? Человек ясно дал понять, что обычно ездит на машине. Там где пешеходу кажется, что он три километра топал (особенно маленький пешеход), для водителя это что сто метров проехать.Я сама против перехода нерегулируемого у Пегаса, но сейчас убраи один переход на Западной, мне лично с коляской стало неудобно. На Юбилейной двойной поребрик, там колеса иногда застревают, а на Западной теперь буквой Г приходится ходить, причем дорожки там, заметьте, к светофору нет! пешеход пешехода поймет. А еще этот перекресток очень продувается всеми ветрами как со стороны по Рижскому с дальнего Завеличья прямо по прямой, так и по Юбилейной со стороны речки, с маленькими детьми в непогоду это треш. И делать лишний крюк, особенно с колясками/великамисанками очень не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Такое ощущение, что у кого есть машины, те пешком не ходят, с детьми не гуляют, машины не ломаются и водить стали с пеленок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Просто некоторые водители, видимо, помнят какого это - пешком с ребенком тащиться в непогоду (что-то я сомневаюсь, что если есть машина, то в дождь добровольно потащишься на коляске в ту же поликлинику). А некоторые как-то забывают, и поэтому их лишний пешеходный переход за 300м напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Такое ощущение, что у кого есть машины, те пешком не ходят, с детьми не гуляют, машины не ломаются и водить стали с пеленок.Мне тоже так кажется ))) хожу аккуратно, по переходам и светофорам, на даже на зебре изредка встречаются "гениальные" водители, которые сигналят маме с коляской-люлькой, типа топай быстрей. Ну ясно же, что в 70% случаев ребенок спит, а если не спит, то машины явно не видит, так и заикой может стать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 При всем иногда возмущении поведением водителей признаю, что пешеходов-баранов на дороге тьма ((( Далеко от дома ходить не надо. При выезде из двора от 53 сада на Восточный проезд к Империалу поставили забор, сделали переход только к стоматологии (М-Дентал что ли). Так сколько баранов под колеса бросаются, чтобы дорогу перейти, мама родная! А там сколько? 15-20 метров до зебры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Меня больше "радует" ликвидация перехода на пл. Ленина. Т.е. утрои вся толпа студентов, выйдя из автобуса будет бодро топать буквой Г ? Грамотное решение При том можно разгрузить перекресток просто сделав односторонним в обратную сторону набережную ок сквера Породненных городов. Все равно ОТТУДА никто не выезжает, да и затруднительно. Зато ТУДА будет частично уходить поток, чтобы через профсоюзную поворачивать на Советскую.ты по Профсоюзной часто едешь? там двум машинам не разъехаться. в притирку едут, с двух сторон паркуются на обочинах. а если запретить там парковаться... хз... хотя есть парковка за цумом, но оттуда водителям ходить лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я по Профсоюзной езжу регулярно Там, однозначно надо запрещать парковку. Делать нормальную за Цумом.Но даже машины, едущие в один ряд, все равно разгрузят кусок от моста до ЦУМа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.