Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Там 2 светофора через 300 м.

через 400!!!! :lol: по гугл-картам посмотрите

я без гугла на глаз))) а так да очень смешно получилось :711909:

Надо. Там натоптанная тропа, чтоб на рынок Нива ходить. Плюс, с той стороны садики и школа 8. Нужен светофор по-любому. Вон, дальше-то по Юбилейной сделали светофор после перекрестка (там, правда, выезд с кузбасской - но автомобилистам не влом же притормозить 2 раза за 350 м)

Маша дело говорит, у меня хороший обзор с окна этого места. Поверьте, подростки бегают через него с завидной регулярностью, и не только подростки.

По поводу перехода на Западной, и раньше через него старалась не переходить, хоть для меня был он и очень удобен. Не регулируемый он был и опасный.

как пешеход, да, страшновато через переходы, а как водитель , то на дороге лучше без нерегулируемых пешеходных переходов. Как у нас так зебра очень часто, последние года уменьшать это дело стали, а то ехать невозможно то светофор, то зебра, то просто дурачок сам по себе мечется по дороге.

Ага, водителям влом на 5 секунд притормозить перед переходрм, сидя в теплой машине, а пешеходам вообще как нефик делать лишние метров 300 топать до перехода. Логика на грани фантастики ^_^

Меня еще больше эта логика удивляет, когда водители, покинув свои теплые салоны, вдруг тяготиться начинают пройти те же лишние 300 м и могут позволить себе припарковать авто на зебре))) Ему же влом свободное для парковки место искать :girl_sigh:

А зачем смотреть-то? Человек ясно дал понять, что обычно ездит на машине. Там где пешеходу кажется, что он три километра топал (особенно маленький пешеход), для водителя это что сто метров проехать.

Я сама против перехода нерегулируемого у Пегаса, но сейчас убраи один переход на Западной, мне лично с коляской стало неудобно. На Юбилейной двойной поребрик, там колеса иногда застревают, а на Западной теперь буквой Г приходится ходить, причем дорожки там, заметьте, к светофору нет! Просто протоптана тропа по газону, после дождя там грязь жуткая, а переход оставшийся через Западную водой заливает.

Если у Педа такой же бардак хотят сделать, так там забор надо в челоаеческий рост делать, чтоб под колеса не прыгали.

А зачем смотреть-то? Человек ясно дал понять, что обычно ездит на машине. Там где пешеходу кажется, что он три километра топал (особенно маленький пешеход), для водителя это что сто метров проехать.

Я сама против перехода нерегулируемого у Пегаса, но сейчас убраи один переход на Западной, мне лично с коляской стало неудобно. На Юбилейной двойной поребрик, там колеса иногда застревают, а на Западной теперь буквой Г приходится ходить, причем дорожки там, заметьте, к светофору нет!

пешеход пешехода поймет. А еще этот перекресток очень продувается всеми ветрами как со стороны по Рижскому с дальнего Завеличья прямо по прямой, так и по Юбилейной со стороны речки, с маленькими детьми в непогоду это треш. И делать лишний крюк, особенно с колясками/великами

санками очень не хочется.

Такое ощущение, что у кого есть машины, те пешком не ходят, с детьми не гуляют, машины не ломаются и водить стали с пеленок.

Просто некоторые водители, видимо, помнят какого это - пешком с ребенком тащиться в непогоду (что-то я сомневаюсь, что если есть машина, то в дождь добровольно потащишься на коляске в ту же поликлинику). А некоторые как-то забывают, и поэтому их лишний пешеходный переход за 300м напрягает.

Такое ощущение, что у кого есть машины, те пешком не ходят, с детьми не гуляют, машины не ломаются и водить стали с пеленок.

Мне тоже так кажется ))) хожу аккуратно, по переходам и светофорам, на даже на зебре изредка встречаются "гениальные" водители, которые сигналят маме с коляской-люлькой, типа топай быстрей. Ну ясно же, что в 70% случаев ребенок спит, а если не спит, то машины явно не видит, так и заикой может стать

При всем иногда возмущении поведением водителей признаю, что пешеходов-баранов на дороге тьма ((( Далеко от дома ходить не надо. При выезде из двора от 53 сада на Восточный проезд к Империалу поставили забор, сделали переход только к стоматологии (М-Дентал что ли). Так сколько баранов под колеса бросаются, чтобы дорогу перейти, мама родная! А там сколько? 15-20 метров до зебры?

Меня больше "радует" ликвидация перехода на пл. Ленина. Т.е. утрои вся толпа студентов, выйдя из автобуса будет бодро топать буквой Г ? Грамотное решение :crazy:

При том можно разгрузить перекресток просто сделав односторонним в обратную сторону набережную ок сквера Породненных городов. Все равно ОТТУДА никто не выезжает, да и затруднительно. Зато ТУДА будет частично уходить поток, чтобы через профсоюзную поворачивать на Советскую.

ты по Профсоюзной часто едешь? там двум машинам не разъехаться. в притирку едут, с двух сторон паркуются на обочинах. а если запретить там парковаться... хз... хотя есть парковка за цумом, но оттуда водителям ходить лень.

Я по Профсоюзной езжу регулярно :562108:

Там, однозначно надо запрещать парковку. Делать нормальную за Цумом.

Но даже машины, едущие в один ряд, все равно разгрузят кусок от моста до ЦУМа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...