licenok 1 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Детские пособия в Псковской области увеличатся до 200 рублей смешная цифра,а наши депутаты из-за нее так "свои хвосты распушили",стыдно даже.я понимаю если бы повысили в 10 раз еще можно было бы о чем то говорить,но из-за таких копеек ток гордиться....ребенку на эти деньги дай бог какие-нибудь фрукты купить,не говоря уже об одежде и обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Девочки, а кто-нибудь видел эту площадку в живую? Там действительно всё так печально? И она находиться прям в непосредственной близости к дому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 С 1 июля в Псковской области исследования клещей и крови на клещевой энцефалит станут платными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Серьезной опасности самолеты над Псковом не представляют Нуну, ездил смотрел обломки того упавшего самолета, который экипаж ценой жизни вывел за пределы города.Я так понимаю ничего изменять не собираются пока самолет не рухнет на жилой район.Да и низколетящие в 5 часов утра самолеты не добавляют оптимизма, так и ждешь чего нить нехорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Серьезной опасности самолеты над Псковом не представляют Нуну, ездил смотрел обломки того упавшего самолета, который экипаж ценой жизни вывел за пределы города.Я так понимаю ничего изменять не собираются пока самолет не рухнет на жилой район.Да и низколетящие в 5 часов утра самолеты не добавляют оптимизма, так и ждешь чего нить нехорошего.во-во, особенно как буквально прошлой ночью они отрабатывали взлеты и посадки в районе Крестов весь район на ушах до часов 4-х утра. И где гарантия, что не сработает человеческий фактор. А про тот самолет уже все забыли, я имею ввиду чиновников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Да и оптимизма не добавляет ,когда едишь по Крестовскому шоссе и прямо у тебя над головой ,в нескольких метрам пролетает самолёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Прокуратура: теплоход «Александр Невский» перевозил пассажиров с просроченным освидетельствованием и с нехваткой спасательных жилетов Гром не грянет, мужик не перекрестится. Блин, наводим порядок (наводим ли?) ценой человеческих жизней. Все как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 интересно кто заполучит данные пустующие помещения. Явно уже есть претенденты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 У Рижской опять работает фонтан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Не может быть! Наконец-то! Пойдем глядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 У Рижской опять работает фонтан так вроде официальная церемония открытия 23 числа в 17.00???? Или щас только пробуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 У Рижской опять работает фонтан так вроде официальная церемония открытия 23 числа в 17.00???? Или щас только пробуют?Я ещё подумала, странный график работы у фонтана Мальчишки сегодня довольные купались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.