Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я вот, например, захожу про елку как ставят почитать, про снег на Великой и т.д.

bUK6Ii515QM.jpg

Нужно отдельные темы новости Пскова и области и криминальные новости, для тех кто любит погорячее

не знаю, по-моему это реально кошмар - то, что творится в поликлинике. И ведь ничего не меняется, об этом уже и на турчаке сколько раз писали, и ничего. Болеть себе могут позволить только очень здоровые люди.

Человек, блин, в очереди умер. Человек. Умер. В очереди.

Ух ты

http://pln-pskov.ru/bnews/226264.html

С 14 декабря по 22 декабря проект «УРБАНиЯ» запускает масштабную всероссийскую акцию по выявлению, фотофиксации и реагированию на городские проблемы городов России. Жители Пскова могут присоединиться и стать участником акции

Не знаю, будет ли толк, но всегда хочется верить в лучшее

Попробуем?

Попробуем?

чиорт, не знаю, за что хвататься

самое забавное дляменя то, что я сама должна выяснить, кто виноват в проблеме. а у нас как ни возьмись: а мы за это не отвечаем

самое забавное для меня то, что я сама должна выяснить, кто виноват в проблеме. а у нас как ни возьмись: а мы за это не отвечаем

Дадада. Вот, к примеру, положили новый асфальт во дворе 53-55 домов по Рижскому, сделали чудесные тротуары для людей.

Но на этих тротуарах чудесно раскорячились внаглую припаркованные мудаками авто. Так, что люди должны ходить по проезжей части.

И между 55-57 домами около аптеки такая же фигня.Того и гляди, чтобы тебя с малышкой не сбили.

Проблема ГИБДД или 10 ДУ?

Да ничья.

Похоже - это проблема самих пешеходов :girl_sigh:

Кто-нибудь уже ходил на 3Д-выставку ?

мы вчера были. работники музея не привыкли к интерактивным выставкам. и честно задрали своими советами. в целом детям интересно было.

самое забавное дляменя то, что я сама должна выяснить, кто виноват в проблеме. а у нас как ни возьмись: а мы за это не отвечаем

да... Я уже трижды столкнулась с тем, что не знаю стрелочника . блин, как обычно

Новые дома и детские сады проектируются в Овсище

20.12.2015 15:30 ПЛН, Псков

Администрацией Пскова утвержден проект планировки территории микрорайона в границах ул. Технической, ул. А. Алехина, ул. Л. Поземского и границы муниципального образования «Город Псков». Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте города.

151220152814.jpg

Согласно приложениям к документу, в Овсище определены три квартала, в двух из которых планируется строительство более 20 многоквартирных домов, нескольких детских садов (в том числе внутри жилых домов), а также реконструкция школы на 1000 человек. В представленных картах и схемах обозначено, что данные объекты находятся на стадии проектирования.

Соответствующие изменения будут внесены в информационную систему обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования.

Источник: Псковская Лента Новостей

Новые дома и детские сады проектируются в Овсище

20.12.2015 15:30 ПЛН, Псков

Администрацией Пскова утвержден проект планировки территории микрорайона в границах ул. Технической, ул. А. Алехина, ул. Л. Поземского и границы муниципального образования «Город Псков». Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте города.

151220152814.jpg

Согласно приложениям к документу, в Овсище определены три квартала, в двух из которых планируется строительство более 20 многоквартирных домов, нескольких детских садов (в том числе внутри жилых домов), а также реконструкция школы на 1000 человек. В представленных картах и схемах обозначено, что данные объекты находятся на стадии проектирования.

Соответствующие изменения будут внесены в информационную систему обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования.

Источник: Псковская Лента Новостей

интересно кто застройщик, если Эгле, то верится с трудом

не знаю кто, но не слышала чтоб они.

а так не только они грешили.

инденерная 120 - то же детский сад был в плане. правда выросла 12-и этажка двухподъездная.

не знаю кто, но не слышала чтоб они.

а так не только они грешили.

инденерная 120 - то же детский сад был в плане. правда выросла 12-и этажка двухподъездная.

интересно, где бы дети гуляли? на том пятачке, что сделали рядом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...