Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

почему мама попросила еще оставить дочь в роддоме, не знаю. может, если бы ушла в положенное время все бы было иначе...

теперь не разберешь, может от 2 недель в роддоме свихнулась (а наш роддом не лучшее место для психики, мне то и 5 дней было сложно там продержаться, не в смысле в окно, а в смысле домой очень хотелось) а может мама видела ее состояние и хотела под присмотром оставить, боялась что дома чего натворит (может и с детьми даже)

у акушерки, возможно, были какие-то опасения насчет нее

почитала про послеродовый психоз - возможно,это он:

сложная беременность и роды, угнетенное состояние женщины после отката послеродовых гормонов, 2-4 недели после родов

заболевание редкое

жалко женщину,жалко девчушек и родных.

Я 8 лежала. Но не суть. Я все не понимаю как она на 4-й попала? Я как то думала что если лежишь в послеродовом отделении, то на 4 просто так не попадешь. Мою сестру, мы лежали на разных этажах, прогнали обратно в палату, когда она хотела ко мне на 3 подняться, типа нефиг шататься, а тут...Появление родившей уже мамочки на 4-м, должно было вызвать вопросы у персонала, зачем она туда пошла?

она на 2м лежала, дети на 4.

Как же маленькие теперь??? Ужасно, горе страшное...

Человек занял очедеь в поликлинике и умер

http://m.ria.ru/incidents/20151214/1341937473.html

Ещё хороший заголовок: Арестован мужчина, который по ошибке зарезал женщину на стоянке

http://pln-pskov.ru/accidents/225924.html

Ну да, ошибся человек, с кем не бывает. Человеческий фактор. Хотел цветы подарить, но случайно зарезал. Не ошибается тот, кто ничего не делает

Мож не надо сюда такой негатив,беременные все таки читают,кому надо в жести посмотрят.

сколько раз уже писали не нравится не заходите в эту тему

Да дело даже не в этом,на плохи новости можно где угодно наткнуться

сколько раз уже писали не нравится не заходите в эту тему

Ну вообще-то тут обычно не только плохие новости. Я вот, например, захожу про елку как ставят почитать, про снег на Великой и т.д. Как это - не заходить в тему?

Нужно отдельные темы новости Пскова и области и криминальные новости, для тех кто любит погорячее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...