Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 А как это перепутать можно?Это ж залезть надо на окно...видимо девушка была не в себе просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Я думаю, что она максимально пыталась из окна свеситься, чтоб дым не пошел внутрь. Сейчас строго с курением в мед.учреждениях, типа. И время, я так понимаю, ночное былоДа, к нам парень приходил штраф платить, за то, что жену в больницу отвёз, вышел и на нервяке около больницы сразу закурил. И тут его под белы рученьки доблестные сотрудники правопорядка...А тут в самом перинатальном центре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Скорее всего послеродовое. Других объяснений нет ни у кого, она была очень рада рождению дочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Она в роддоме лежала около 2х недель, ее хотели выписать, как после обычного кесарева, но ее мама, акушерка, договорилась, чтоб ее оставили в роддоме на какое-то время.Почему, не знаю. Девочки хорошо набирали вес, мамочка часто была у девочек и причитала "что ж я с вами буду делать", почти не спала. Лежала она на 2м или 1м этаже. Ее видели медсестры, она шла с кружкой и ложкой, они так и остались на подоконнике.Не верю про "вышла покурить", здесь что-то другое...Очень жаль малюток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 2 недели в роддоме, ужас какой!вообще странно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 2 недели в роддоме, ужас какой!вообще странно конечно раньше после кс на 10 сутки только выписывали. слов нет жалко малюток земля пухом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 7 дней после ЭКС я лежала, и недавно знакомая родила тоже на 7 день выписали после кесарева. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 выходит перед самой выпиской? а она курила, в смысле это известно или это только предположение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Я 8 лежала. Но не суть. Я все не понимаю как она на 4-й попала? Я как то думала что если лежишь в послеродовом отделении, то на 4 просто так не попадешь. Мою сестру, мы лежали на разных этажах, прогнали обратно в палату, когда она хотела ко мне на 3 подняться, типа нефиг шататься, а тут...Появление родившей уже мамочки на 4-м, должно было вызвать вопросы у персонала, зачем она туда пошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 девочки, не читайте, через слово, все ж понятно написано: ее хотели выписать, как после обычного кесарева, но ее мама, акушерка, договорилась, чтоб ее оставили в роддоме на какое-то время. может, если бы ушла в положенное время все бы было иначе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Я 8 лежала. Но не суть. Я все не понимаю как она на 4-й попала?мама работник роддомаможет 2 недели это и нормальная практика для двойни, вот я даже задумалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 не, меня тоже на 7 день выписали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.