Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А как это перепутать можно?Это ж залезть надо на окно...видимо девушка была не в себе просто.

Я думаю, что она максимально пыталась из окна свеситься, чтоб дым не пошел внутрь. Сейчас строго с курением в мед.учреждениях, типа. И время, я так понимаю, ночное было

Да, к нам парень приходил штраф платить, за то, что жену в больницу отвёз, вышел и на нервяке около больницы сразу закурил. И тут его под белы рученьки доблестные сотрудники правопорядка...

А тут в самом перинатальном центре...

Скорее всего послеродовое. Других объяснений нет ни у кого, она была очень рада рождению дочек.

Она в роддоме лежала около 2х недель, ее хотели выписать, как после обычного кесарева, но ее мама, акушерка, договорилась, чтоб ее оставили в роддоме на какое-то время.Почему, не знаю. Девочки хорошо набирали вес, мамочка часто была у девочек и причитала "что ж я с вами буду делать", почти не спала. Лежала она на 2м или 1м этаже. Ее видели медсестры, она шла с кружкой и ложкой, они так и остались на подоконнике.

Не верю про "вышла покурить", здесь что-то другое...

Очень жаль малюток :897451:

2 недели в роддоме, ужас какой!

вообще странно конечно

2 недели в роддоме, ужас какой!

вообще странно конечно

раньше после кс на 10 сутки только выписывали.

слов нет :897451: жалко малюток :897451: земля пухом :897451:

7 дней после ЭКС я лежала, и недавно знакомая родила тоже на 7 день выписали после кесарева. .

выходит перед самой выпиской?

а она курила, в смысле это известно или это только предположение?

Я 8 лежала. Но не суть. Я все не понимаю как она на 4-й попала? Я как то думала что если лежишь в послеродовом отделении, то на 4 просто так не попадешь. Мою сестру, мы лежали на разных этажах, прогнали обратно в палату, когда она хотела ко мне на 3 подняться, типа нефиг шататься, а тут...Появление родившей уже мамочки на 4-м, должно было вызвать вопросы у персонала, зачем она туда пошла?

девочки, не читайте, через слово, все ж понятно написано: ее хотели выписать, как после обычного кесарева, но ее мама, акушерка, договорилась, чтоб ее оставили в роддоме на какое-то время. может, если бы ушла в положенное время все бы было иначе...

Я 8 лежала. Но не суть. Я все не понимаю как она на 4-й попала?

мама работник роддома

может 2 недели это и нормальная практика для двойни, вот я даже задумалась

не, меня тоже на 7 день выписали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...