Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ань, меня учили, что снег белый, а тут что-то страшенное..Ну по крайней мере, ещё днём вроде сошлись на мнении, что это растаявший снег. В нашей серобуромалиновой речке-говнотечке приобрёл такой очаровательный окрас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Не снег...потому что за мостом дальше,река другого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 В Калининграде вроде похожее было, но так и не нашла что это. http://m.kaliningrad.kp.ru/online/news/1373054 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Не снег...потому что за мостом дальше,река другого цвета.Там с онкодиспансера сливают в воду всякое г...Видимо от этого снег и окрасился в желто-серый цвет. Какие могут ещё варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Не снег...потому что за мостом дальше,река другого цвета.Там с онкодиспансера сливают в воду всякое г...Видимо от этого снег и окрасился в желто-серый цвет. Какие могут ещё варианты?тогда почему не вся речка такого цвета?Слили чего- то тяжелое по массе,вот оно и плавает пятном и течением не разносится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну я тогда не знаю . Так какие варианты то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну я тогда не знаю . Так какие варианты то?Анют,так я написала уже.Еще поговаривают что может с Острова приплыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 У экологов в Калининграде вариантов не было с таким же явлением. Может кто-то себе огромный капучино заваривал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Не снег...потому что за мостом дальше,река другого цвета.вот тоже обратила внимание, что за мостом уже нормальновсякое в жизни непонятное бывает, вон, про дождь из птиц тоже так и никто не догадался что это, хотя сколько раз такое происходилоа вообще мне напомнило это картинку из детства. когда мы по лужам шлепали, такие же попадались, только лужи. Может цветение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 обычный снег в грязной речной воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 обычный снег в грязной речной водепочему тогда этого снега нет по другую сторону и его не смывает течением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 обычный снег в грязной речной водепочему тогда этого снега нет по другую сторону и его не смывает течением?по одному фото судить не стоит, из-за преломления лучей света не видно что происходит за мостом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.