Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки-модераторы, забаньте меня на пару денечков, пожалуйста :562108:

да щаз ^_^

давай отращивай дзен)

По НТВ показывали ролик, впервые за это время фото увидела, это просто ужас! Какие они твари эти ДеТИ. Там не может быть НЕ Виновных, все виноваты все 5 человек

виноваты все 5 человек

и "подружка"

а вообще это же нормально, что у всех мнения разные) Только давайте направим энергию в мирное русло, например, разнообразим жизнь сотрудников 055 на тему отопления, сосулек сноса и кончающихся денег на эл.энергию :crazy:

виноваты все 5 человек

и "подружка"

а вообще это же нормально, что у всех мнения разные) Только давайте направим энергию в мирное русло, например, разнообразим жизнь сотрудников 055 на тему отопления, сосулек сноса и кончающихся денег на эл.энергию :crazy:

А что, она ангел? Она зачинщица, она виновата больше всех.

По НТВ показывали ролик, впервые за это время фото увидела, это просто ужас! Какие они твари эти ДеТИ. Там не может быть НЕ Виновных, все виноваты все 5 человек

Неужели прям видео показывали? Спрашивается, нафига? Мне кажется и этих кошмарных фото вполне достаточно было бы. Мда уж, наше телевидение

Мда уж, наше телевидение

наше тв уже давно про этичность и нравственность забыло

в погоне за рейтингом не стесняются в эфире центральных каналов в дневное время показывать и рассказывать такое, что и не всем взрослым смотреть стОит

плохой купил ты телевизор

в нём лишь убийства и разврат

верни наш старый чорнобелый

где мир гагарин и мосфильм

Неужели прям видео показывали? Спрашивается, нафига? Мне кажется и этих кошмарных фото вполне достаточно было бы. Мда уж, наше телевидение

нет никакого видео не было, фото , только где лица затемнены и потом уже видео когда этих детей и их родителей у дверей суда снимают

нет там улыбок не было, вроде даже и лиц то их не показывали, только лица родителей

нет никакого видео не было, фото , только где лица затемнены и потом уже видео когда этих детей и их родителей у дверей суда снимают

Не правильно поняла тебя. Да, фото кошмарные, а видео я бы не смогла посмотреть точно.

Ага и эти детки улыбаются....

дети улыбаться и хихикать могут не от того,что им весело, а от страха или неуверенности

ну это так, теоретизирую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...