kipi 653 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 так меня тоже бы все устроило.так о чем спорим?))) так я ж не спорю, не осуждаю, не говорю кого как наказать. Мне просто жалко девочку и не жалко родителей пацанов, даже просто из страха что со мной такое может случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Даша, при чем тут другая страна, как-то больше укусить то не чем?! Детство в ..опе, чес.слово...А причем тут мы с Аней? Хамство и наша жизненная позиция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Давайте устраивать тут ЖПП.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 не жалко родителей пацанов,а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Даша, при чем тут другая страна, как-то больше укусить то не чем?! Детство в ..опе, чес.слово...А причем тут мы с Аней? Хамство и наша жизненная позиция? Так вы тут всем проклятий на три страницы накатали. И тем кто насиловал, и тем кто присутствовал и тем, кто ужас ужасный, посочувствовать посмел. Ну вот жаль мне родителей мальчиков. Жаль вне зависимости, знаю их, не знаю, депутаты они или дворники, в Пскове я живу или в пресловутой "другой стране", даже на Марсе мне их будет жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я? проклятий на 3 страницы? Интересно девки пляшут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Давайте устраивать тут ЖПП..а что это такое?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Давайте устраивать тут ЖПП..а что это такое?)))Жесть по Псковски группа вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вообще-то, Наташе есть чем похвастаться в плане своей "активной жизненной позиции" да я уже поняла, какое у нее любимое хобби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я? проклятий на 3 страницы? Интересно девки пляшут!у страха глаза велики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вообще-то, Наташе есть чем похвастаться в плане своей "активной жизненной позиции" да я уже поняла, какое у нее любимое хоббиНу кто чем от скуки занимается Девочки-модераторы, забаньте меня на пару денечков, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.