Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Так вот моя дочь и говорит, что подруга тварь, и все её слова вранье! Она говорит,на видео там эта подруга ржет за кадром и подначивает пацанов раздеть девочку...

Что меня всегда пугает в подростках-это чувство стадности.Все побежали и я побежал(.Предполагаю,что в одиночку они такое не сотворили бы. А так,один дурак предложил,а остальные за компанию.Чтоб не подумали,что он менее крут или испугался..

Когда со своим обсуждала это проишествие,делала упор именно на то,что надо уметь пойти против толпы.И даже если ты просто смотрел,но ничего не сделал,чтобы предотвратить,ты такой же подонок.

Что меня всегда пугает в подростках-это чувство стадности.

Потому что человек вообще животное стадное, и никакой изоляцией и перевоспитанием это не исправишь.

Думать своей головой, иметь независимое мнение, то, о чем писала Лори.

К слову,я так своего и не спросила,полностью ли он владеет информацией об этой истории..Мне кажется,сначала он думал,что они просто раздели девчонку и фотографировались с ней.Типа это такой розыгрыш. Даже на это я в категоричной форме сказала,что розыгрыш-это если б они ей усы нарисовали и сфоткали,а так уже не шуточки. Когда я про ручку и окурки сказала,что то парень мой побледнел...

Ни дай Бог пережить такое,даже не могу представить на месте родителей.. Я бы саму себя больше всех винила,что упустила,не додала..

Своему сказала,что отмазывать не стала бы...Сгоряча и Тараса Бульбу вспомнила..

Мат, хахаха, извините Наташа, вы же не святого ростите малыша, матом все уже с 8 лет ругаются)а то и раньше

Саш, а ты считаешь это нормально?

Блин, читаю и поражаюсь порой. Секс в 15 лет-норма, мат в 8 лет-норма...

аня. Нет это не нормально. Также ненормально как и многое другое. Но это есть и поверь нас тоже скоро с нашими детьми каснется

аня. Нет это не нормально. Также ненормально как и многое другое. Но это есть и поверь нас тоже скоро с нашими детьми каснется

Я это понимаю, и не зарекаюсь. Просто пока не совсем поздно нужно постоянно говорить с ними о том что хорошо и что плохо, контролировать и свою речь тоже. Я мужа отучила почти выражаться в доме, хотя он матерился раньше как сапожник. Сама тоже стараюсь контролировать свои высказывания. Уверена, что моя тоже в саду слышала мат, потому как лично я точно там его слышала от некоторых детей, но от своей подобного не слышала ни разу и воспитатели тоже. А если рукой махать на все и думать, ой, все равно он/она будет материться, то наверное и так и будет.

К слову,я так своего и не спросила,полностью ли он владеет информацией об этой истории..Мне кажется,сначала он думал,что они просто раздели девчонку и фотографировались с ней.Типа это такой розыгрыш. Даже на это я в категоричной форме сказала,что розыгрыш-это если б они ей усы нарисовали и сфоткали,а так уже не шуточки. Когда я про ручку и окурки сказала,что то парень мой побледнел...

Ни дай Бог пережить такое,даже не могу представить на месте родителей.. Я бы саму себя больше всех винила,что упустила,не додала..

Своему сказала,что отмазывать не стала бы...Сгоряча и Тараса Бульбу вспомнила..

а я не смогла про всякие ручки говорить, сказала, что издевались

(мне кажется он у меня еще такой маленький...наивная , да?)

заразговаривала вчера ребенка :lol:

сегодня утром позвонил - доехал до школы, после 2 урока позвонил - иду в столовую кушать :lol: :lol:

(при том, что никогда не звонит из школы , я не просила)))))

Мат, хахаха, извините Наташа, вы же не святого ростите малыша, матом все уже с 8 лет ругаются)а то и раньше

Саш, а ты считаешь это нормально?

Блин, читаю и поражаюсь порой. Секс в 15 лет-норма, мат в 8 лет-норма...

Анют, те же мысли в голове вертятся. Но я уверена, что не так. Не ругаются матом с 8 лет, и далеко не все уже имеют сексуальные отношения с 15.

Если Б у сына был друг футболист, танцор, хорошист в школе, у меня Б ни один мускул не дрогнул, что бы начать запрещать с ним дружить.

Помимо этого надо тихо подслушать о чем говорят, что пишут в соц сетях, с балкона посмотреть как ведут себя во дворе, познакомится с родителями и т.д. Я так отношусь ко всему потому как у нас в семье это было норма и если брат где-то съезжал с правильного пути , то выявлялась компания, собирались все родители и проводился ликбез. Немного понаблюдать за своим ребенком.

А мне всегда казалось, что подслушивать, подглядывать и читать чужие письма без разрешения авторов - это плохо.

Если Б у сына был друг футболист, танцор, хорошист в школе, у меня Б ни один мускул не дрогнул, что бы начать запрещать с ним дружить.

Помимо этого надо тихо подслушать о чем говорят, что пишут в соц сетях, с балкона посмотреть как ведут себя во дворе, познакомится с родителями и т.д. Я так отношусь ко всему потому как у нас в семье это было норма и если брат где-то съезжал с правильного пути , то выявлялась компания, собирались все родители и проводился ликбез. Немного понаблюдать за своим ребенком.

А мне всегда казалось, что подслушивать, подглядывать и читать чужие письма без разрешения авторов - это плохо.

При воспитании подростков наблюдать это очень разумно,а про письмо это уже передергивание.

Тут вообще каждый решает для себя, но о без контрольном доверии несовершеннолетнему ребенку с моей стороны не может быть и речи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...