!natasha! 46 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Пипец, что за люди..ну понимаю подойти может страшно(девушкам), но милицию то вызвать можно было. Ну или кого то еще на помощь позвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 ужас какой люди стали просто бессердечные и равнодушные!!! пока самих не коснется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 да уж... меня уже ничего не удивляет. А мы еще советское время ругаем! Раньше такого не было! На крики о помощи сбегалась куча народа и милицию сразу вызывали. Пострадавшим девушкам желаю скорейшего выздоровления!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Работа по сокращению очередей в детские сады продолжается - Юрий Сорокин «Очень здорово, что решен вопрос о передаче здания по адресу: ул. 23 июля, д. 11, под детский сад, сейчас там идет ремонт, и к 1 сентября текущего года, надеюсь, туда придут дети», - сообщил депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин, комментируя отчет губернатора Псковской области Андрея Турчака о работе за 2010 год. Андрей Турчак сообщил в своем отчете, что в течение 2010 года удалось открыть 15 дополнительных групп в муниципалитетах. На эти цели было направлено 19 млн руб. В Пскове работают первые 5 предпринимателей, которые оказывают услуги по уходу и присмотру за детьми до 3 лет на дому. Тем не менее, острота проблемы, особенно в Пскове и Великих Луках, далеко не снята. В 2011 году планируется ввести в эксплуатацию детский сад в Крестах и детский сад «Аистёнок» по адресу: ул. Шестака, д. 18 - соответственно по 110 и 220 мест. Ожидается, что в ближайшее время закончится процесс передачи этих двух садов департаментом имущественных отношений Минобороны РФ городу Пскову. К 2012 году планируется открыть детский сад на улице Первомайской, д. 3, в Пскове на 100-120 мест. Я не знаю, кто там и что собирается открывать, там никакого движения, никаких работ не ведется АБСОЛЮТНО!!! только бомжи в люках ночуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 МамаВики, спасибо за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Работа по сокращению очередей в детские сады продолжается - Юрий Сорокин «Очень здорово, что решен вопрос о передаче здания по адресу: ул. 23 июля, д. 11, под детский сад, сейчас там идет ремонт, и к 1 сентября текущего года, надеюсь, туда придут дети», - сообщил депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин, комментируя отчет губернатора Псковской области Андрея Турчака о работе за 2010 год. Андрей Турчак сообщил в своем отчете, что в течение 2010 года удалось открыть 15 дополнительных групп в муниципалитетах. На эти цели было направлено 19 млн руб. В Пскове работают первые 5 предпринимателей, которые оказывают услуги по уходу и присмотру за детьми до 3 лет на дому. Тем не менее, острота проблемы, особенно в Пскове и Великих Луках, далеко не снята. В 2011 году планируется ввести в эксплуатацию детский сад в Крестах и детский сад «Аистёнок» по адресу: ул. Шестака, д. 18 - соответственно по 110 и 220 мест. Ожидается, что в ближайшее время закончится процесс передачи этих двух садов департаментом имущественных отношений Минобороны РФ городу Пскову. К 2012 году планируется открыть детский сад на улице Первомайской, д. 3, в Пскове на 100-120 мест. Я не знаю, кто там и что собирается открывать, там никакого движения, никаких работ не ведется АБСОЛЮТНО!!! только бомжи в люках ночуют. Возле Аистенка тоже никаких телодвижений, наверное будут стоять пока не развалятся, а там уже будут сетовать на то, что денег на кап ремонт нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 В Пскове открывается новый строительный рынок10 мая в 09.00 в Пскове на улице Леона Поземского, 123-а, откроется новый рынок строительных материалов и оборудования.Покупатели найдут на рынке сантехнику, инструмент, окна, двери, жалюзи, облицовочные и лакокрасочные материалы. Также в продаже: напольные покрытия, отопительное оборудование, электрические и водяные «теплые полы», все для строительства домов и коттеджей.А этот рынок как будет работать только по выходным или каждый день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Да уж мало у нас этого добра. А как что так в Питер едешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 http://pln-pskov.ru/society/92601.html Модератору раздела выговор нужно сделать шучу конечно. Блин, потащила мелкую первый раз посмотреть на салют, а его видите ли перенесли. Пошли домой, как на зло автобус ждали 20 минут, бедненький мой ангелок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 т.е. "План по пациентам" будет? По аналогии с "планом по правонарушениям" у милиции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 т.е. "План по пациентам" будет? да он у них и так зашкаливает я думаю, т.к. 1/3 населения у нас просто не лечиться. Вот я хожу хромаю 3й день, это мне нужно на одной ноге доскакать до регистратуры, отстоять очередь. и не факт, что номерок у меня будет на 8 утра, а окажется на 15, значит опять скакать уже после обеда и что он мне скажет, скачите на снимок, а потом: "на снимке все нормуль", вот и все лечение, а нервов будет потрачено.Совершенно правдивый прикол:"Почему наши не ходят в больницу? Потому что, у наших две болезни - фигня и пипец. Пипец совсем не лечится, а фигня сама проходит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Ага прикинте у хирурга недобор и пойдут детинушки с дубинками по улицам план так сказать помогать выполнять. Ну и так со всеми отраслями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.