Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Какой-то товарищ на Плн писал, что подростки употребляли спайс. Вроде глава "город без наркотиков" или что-то в этом роде.

http://pln-pskov.ru/society/217846.html

И кстати один парнишка рассказал для чего лни это делали. Для лайков....

Кошмарище

что она могла этого избежать,будучи трезвой?

видимо они были из тех ,кто считал, что трезвую нельзя, пьяную можно, не думаю ,что они ее об этом заранее предупредили

хотя кто их знает, и трезвую могли - силы неравны

Я тоже считаю, что делалось и снималось все для лайков, а для этого им нужна была девочка в состоянии овоща.

Водкой так напиться очень даже можно.Много подростку надо то…

Чтоб валяться и не понимать что с тобой делают и никак не шевелиться, не сопротивляться????

Да ее б сначала рвало пару часов не прекращая... Как то мало уж времени чтоб напиться, проблеваться и упасть в бессознательное состояние.

Совсем не обязательно, организмы у всех разные, реакции тоже.

как минимум это наводит на

- либо она пила водку в первый раз, не зная, что у нее такая реакция на нее

- либо там был наркотик

Ок. Она давала интервью. Говорит пришла ей налили, рей. Она выпила стопку, дальше стали говорить что "ой это не та водка, она не вкусная, на эту" выпила вторую стопку и всё, больше ничего не помнит.....

От двух стопок??????

Одна водка не вкусная, а другую пей???

http://ren.tv/novosti/2015-09-29/pskovskaya-shkolnica-rasskazala-prankeru-kak-stala-zhertvoy-iznasilovaniya

А я со своим старшим сейчас поговорила...Моему не жалко никого...добавил,что может быть чуть-чуть жаль того парня, от которого, по слухам, родители отказались. Тоже сказал, что знает их немного и не удивлен, что это пришло в голову именно им. Спросила про девочку:"не жаль"? Ответил- нисколько, мол она знала, что её не кино зовут смотреть, а конкретно пить- надо было головой думать. Говорю, а ты всегда головой думаешь? - нет, поэтому и не пью. Ещё спросила: как считаешь, а почему все-таки это произошло , ведь и в наше время подростки и пили и напивались до блевоты, но вот такого как -то не было, во всяком случае не в 13-15 лет.? Сказал, а что, в ваше время разве в Пушкинском театре со сцены пошлятину показывали?( это он с классом на "Скупой" сходил в современном изложении, а думал, что классику идет смотреть : плевался, ругался, говорил, что больше никогда в театр ни ногой) И потом, посмотри, как в старых фильмах целуются? - так, что в штанах ничего не шевелится, а сейчас любой фильм" как бы о любви" включи- везде такие сцены, что охота сразу в туалет бежать, да и вообще, чего это ты спрашиваешь всякую ерунду?-, сама же все знаешь!" Говорю, допустим, "шевелится у всех", но не все же так поступают.?- не все, но вот с этим уже не ко мне, а к их родителям, да и вообще, чего это ты вдруг? , больше поговорить что ли не о чем?....на том и закончили...

Уверена, что и раньше такое было, только не было телефонов с камерами. Девочка виновата только в том что выпила, в том что была изнасилована - категорически нет. это первое, что объясняют психологи жертвам изнасилования, и хорошо бы родители делали то же самое. за пьянку - накзание и урок, что оно до добра не доводит, за остальное - не может быть и речи.

А я со своим старшим сейчас поговорила.

вскользь оброненные фразы типа "она сама виновата" для некоторых могут стать толчком к действию, если подвернется удобный случай -они и будут считать, что сама виновата, тем самым снимая с себя всю ответственность.

Собственно, для таких случаев как раз необходима система наказаний, уж если нет внутреннего стержня, то пусть хотя бы страх перед наказанием сдерживает

те. я понимаю на порядочность твоих детей рассчитывать не стоит, если вдруг они выпьют когда годы придут (не верою что они будут всю жизнь вести трезвый образ жизни, ой не верю?

я учту

и потом еще удивляемся откуда такие дети берутся

Ну раз ты так настаиваешь на обсуждении личностей, то ответь, пожалуйста, что ты скажешь своей дочери, когда/если узнаешь, что она общается с компанией подобных детей, богатеньких, избалованных? А сегодня они ее отведать водочки приглашают, отпустишь? Не, ну дома-то сидеть скучно, пусть идет.

Вот об этом мой пост и был, что мы радостно ищем виновников произошедшего и хотим наказать их по-жестче. Но мало задумываемся, что делать, чтобы даже не повторялись такие инциденты, как научить своих детей не только не тыкать в других шариковой ручкой, но и не оказываться на месте пострадавших, потому что последствия будут для всех участников, и от статуса жертвы легче и проще не станет. Девочка не виновата, что ее изнасиловали. Но она явно могла избежать этого: не общаться с компанией, замеченной в сомнительном досуге, не пить в их присутствии (раз уж, как ты пишешь, вести трезвый образ жизни в 13-15 невозможно), послушать подругу, которая посоветовала остаться дома. Если уж проблемы с родителями (если я правильно понимаю употребляемое в отношении семьи "неблагополучная"), то мнение подруги должно быть более значимым.

Наши дети тоже о пацанах отзываются не сильно хорошо, говорят были те еще красавчики. И девочка, которой 13 любила гульнуть и спиртное не первый раз пробовала тогда.

Но дети могут болтать много, как впрочем и взрослые. Тут. Смотрю уже и наркотики и т.п. Сочинили, что про детей болтать.

Девочки, взрослейте, не сочиняйте сказок, и без вас сказочников достаточно вокруг этой истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...