Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ты где это такой соцопрос проводила?

Трезвую девушку насиловать плохо, пьяная сама виновата - те ничего страшного. В длинной юбке насиловать плохо, в короткой сама виновата - те опять можно. Белую насиловать плохо, киргизка)негритоска и тп. сама виновата -понаехала тут - те можно. Здоровую девушку насиловать плохо, психически больную можно - все равно не понимает. Менеджера среднего звена насиловать плохо, секретаршу можно -ну так профессия такая, что, не понимала куда шла. Девушку из порядочной семьи - плохо, из неблагополучной можно.

И так считают часть нашего населения, мужчины и даже некоторые женщины! А потом спрашиваем, как эти дети дошли до этого

есть такое

А почему бы и не пожалеть? Малолетние дураки исковеркали и свои и чужие жизни. Они виноваты,но мне жаль всех,и детей и родителей.

Возраст их не знаю..

Спросила у своего, сказал всем 15, одному 17. Может не знает точно. Сказал, что девочку очень жалко, что как ей жить теперь в городе?

Кстати,мой сын сказал,что всю вину свалили на одного,он пойдет в колонию,остальных отмажут. Так в его школе говорят..

А, вот это у нас запросто, даже не сомневаюсь, что так и будет

Ты где это такой соцопрос проводила?

а что соцопрос проводить, хотя бы тут читаю, она ж пьяная была, она ж из неблагополучной семьи - сама напросилась

а про миниюбки и о да, хождение ночью по городу, вообще молчу

Прям так и писали:напросилась?

Или все таки то,что она могла этого избежать,будучи трезвой?

А я не верю что так можно напиться водкой. Чет мне кажется ей наркоту подмешали, чтоб она вырубилась.... Да и вообще удачно так сложилось. Хата пустая парни тусят, нафига ее позвали???? По мне так это было запланировано! Позвали, подмешали наркоту, пока еще в сознании стали поить водкой и все, нет девочки, делай что хочешь.

И кстати один парнишка рассказал для чего лни это делали. Для лайков....

я удивляюсь, где ты тут это прочитала? никто по_моему тут не писал про 'сама виновата'

все пишут только о том, что девочкам тоже не мешает думать и головой и избегать опасных ситуаций, что НЕ снимает и не смягчает вины с парней

Водкой так напиться очень даже можно.Много подростку надо то…

Вот и всё! по увольняют каких-нибудь крайних людей из школы

и потом им назад в сферу образования путь отрезан. После Путина у нас всегда учителя виноваты :53877:

Мой старший про это мне рассказал - еще на ПЛН не появилось. Он в шоке. Девочку не винит. А мальчишек немного знает. Говорит, что это не "вдруг" произошло, избалованные детки очень богатых родителей, они не выпивают - они бухают. Спрашиваю - какими они были до этого случая, ответ - такие же наглые идиоты.

Кстати сказал, что одного из мальчишек сегодня избили, пока неизвестно кто.

что она могла этого избежать,будучи трезвой?

видимо они были из тех ,кто считал, что трезвую нельзя, пьяную можно, не думаю ,что они ее об этом заранее предупредили

хотя кто их знает, и трезвую могли - силы неравны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...