Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я поражаюсь, когда читаю даже то, что в колонию им нельзя, она не поможет, они станут хуже, а так - они станут лучше? Наоборот наказать, чтоб другие задумались .? И что часть идет как свидетели, какие свидетели? соучастники...И что она сама виновата, да, дура, пошла, и что, убить за это?

он же хороший мальчик, подумаешь оступился, раз, два, ...раз

кто хочет дать им шанс и потренироваться на своем ребенке? ^_^

где вы все это прочитываете? я, может, неправильно детей читать учу, а то вроде буквы на форуме те же читаю, а слова про безнаказанность у меня ну нигде не прочитываются

Вот

более того, здесь играет роль и то, что одного из этих гадов знаю лично. Только что (в августе) по словам ребят, его родители "отмазали" за поджег то ли парикмахерской то ли магазина. В школе - эта сволочь не раз попадался на том, что обижал тех, кто не мог постоять за себя ( и это были не только малыши, но и ребята старше его). И водился он с такими же...Родители же всегда находили причины, чтоб его оправдать...Поэтому - не жаль.

Не "сама виновата, конечно", поведение девочки НИКАК не снимает вины с парней. Просто отдельно от поведения парней поведение девочек тоже весьма сомнительно и повод для принятия мер как минимум в ее семье.

Вот

более того, здесь играет роль и то, что одного из этих гадов знаю лично. Только что (в августе) по словам ребят, его родители "отмазали" за поджег то ли парикмахерской то ли магазина. В школе - эта сволочь не раз попадался на том, что обижал тех, кто не мог постоять за себя ( и это были не только малыши, но и ребята старше его). И водился он с такими же...Родители же всегда находили причины, чтоб его оправдать...Поэтому - не жаль.

нет, я имела ввиду - где можно прочитать мнение участников разговора, что надо не наказывать, подумаешь, оступился?

Везде обсуждают эту темы,лежала вот сейчас в ДОБ 2 дня :( ,так все мусолят и подростки и врачи..

Почему нельзя по закону? В идеале надо по закону. Но законы у нас разные, и наказание за одни и те же преступления можно получить разные, и по характеру и по длительности - зависит от аргументов обвинения, защиты и решения судьи.

О том и трындеж - хорошо бы такое наказание, которое впрок всем пошло - и парней бы заставило осознать, и другим назиданием послужило...

Закон один, выше статью скидывали. Это мин 8 лет. Но опять же тут пишут что жалко парней, второй шанс им нужен, нельзя их в колонию.... Так о каком законе и наказании вы говорите????

Вот и складывается впечатление что многие хотят чтоб парням ничего не было.

Я уточнить у тех кто видел видео и фото. из статей на плн‘е ясно, что с пьяной голой девочкой фотографировались и сняли видео как суют ей “туда“ ручку - и всё, да?.. не сочтите за крамолу, просто сначала читала форум “такие зверства, такие зверства“, что боялась по ссылкам пройти.

я не чёрствая, но если это и правда весь состав преступления, то весь сыр-бор только из-за того, что они выложили это в сеть. происходит масса зверств почище в подростковой среде. так что с Астаховым я согласна, что конкретно этой девочке ещё повезло. Видно что он немало повидал по долгу службы.

Закон один, выше статью скидывали. Это мин 8 лет.
Капец какие все юристы.

Я вот не юрист, не могу сказать, есть ли в соседних статьях что-то, что смягчало бы или отягощало их вину или меняло бы, скажем, колонию на поселение или что-то в этом роде.

Как конкретно стоит наказать уверены только "представители обвинения", остальные вроде как только желают, чтоб наказание было действенным, но разумным.

Так какое наказание для вас разумное???? Астахов узнал кто родители у этих деток и сделал запись в твитере.

"Необходимо прекратить ажиотаж вокруг резонансного преступления, где и потерпевшая и нарушители Закона ДЕТИ. "

Опять же у меня складывается ощущение что будет как в Кирове. Никакого наказания.

Т.е. если вдруг кто напился,то заслуживает издевательств, запихивания в него/ нее разных предметов, т.е. кто считает, что "сама виновата" поддерживает данный урок этой девчонке?. Я уже в шоке от реакции людей. Был несколько лет назад случай : парня изнасиловали в подъезде пьяного, он тоже заслужил явно?...он же пьяный завалился в подъезде.

Начну сообщение с П.С.: я не оправдываю мальчишек, они совершили ужасный поступок и должны все понести справедливое наказание.

Но и сказать, что девочка вся такая несчастная жертва тоже не получается. Потому что нифига не жертва. Жертва - это когда из музыкальной школы со скрипочкой ехала со второй смены зимой, а тут злодеи из-за угла. А если пошла в гости к парням, которые на бутылочку водки пригласили, то не невинная ромашка ни разу. Не зря у русского народа поговорка есть "береженого Бог бережет", если на язык современной молодежи перевести, то значит "не надо бежать навстречу неприятностям".

я не чёрствая, но если это и правда весь состав преступления, то весь сыр-бор только из-за того, что они выложили это в сеть. происходит масса зверств почище в подростковой среде.

с одной стороны - ну да, физически повезло, что подростки были обычные дурные подростки, а не извращенцы-маньяки, которые вместо ручки могли бы использовать... ну хз, до чего там фантазии в больном мозгу доходят. самое банальное - бутылка,да? могли бы татуху набить какую, вырезать по живому человеку че-нибудь. в конце концов, изнасиловать самым традиционным и не очень способами

повезло

с другой стороны - подростки и не из-за такого вешаются, вешаются просто от психологической травли,а тут - и фото, и видео, и участие подруги, и широчайшая огласка

мамадорогая, до чего тлк сми не доводит...

Так какое наказание для вас разумное???? Астахов узнал кто родители у этих деток и сделал запись в твитере.

"Необходимо прекратить ажиотаж вокруг резонансного преступления, где и потерпевшая и нарушители Закона ДЕТИ. "

Опять же у меня складывается ощущение что будет как в Кирове. Никакого наказания.

а я согласна, прекратить.

каково девочке жить с осознанием,что пол-страны в курсе, где, кто и что с ней сделали?

ну и инет, кнч. рукописи не горят

Потому что нифига не жертва. Жертва - это когда из музыкальной школы со скрипочкой ехала со второй смены зимой, а тут злодеи из-за угла. А если пошла в гости к парням, которые на бутылочку водки пригласили, то не невинная ромашка ни разу. Не зря у русского народа поговорка есть "береженого Бог бережет", если на язык современной молодежи перевести, то значит "не надо бежать навстречу неприятностям".

да лана :53877:

скажи еще - че юбку-то короткую надела, на изнасилование нарываешься?

дура, че уж. с мозгами и у нее, и у родителей (как могли отпустить? не знали? почему - не знали?) - плохо

пострадала - значит,жертва.

не думаю,что она мазохистка, и просила "сфоткай меня голой, сделай со мной че-нибудь мерзкое"

жертвами могут быть тлк морально чистые?

Наташ,загибаешь

Ольга Сергеевна

Я уточнить у тех кто видел видео и фото. из статей на плн‘е ясно, что с пьяной голой девочкой фотографировались и сняли видео как суют ей “туда“ ручку - и всё, да?.. не сочтите за крамолу, просто сначала читала форум “такие зверства, такие зверства“, что боялась по ссылкам пройти.

я не чёрствая, но если это и правда весь состав преступления, то весь сыр-бор только из-за того, что они выложили это в сеть. происходит масса зверств почище в подростковой среде. так что с Астаховым я согласна, что конкретно этой девочке ещё повезло. Видно что он немало повидал по долгу службы.

Как мне сказала знакомая, которой видео показала дочь, они ее сами сначала изнасиловали, а потом ручкой и еще чем-то. Но не знаю насколько это правда т.к. сама видео не видела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...