neiv 521 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Досуга достаточно, кстати они все кто танцует кто в футбол играет, так что заняты вполне получается. Я еще меньше верю в исправление без наказания. А тут уже началось, этот не участвовал, он только смотрел, уже значит даже не соучастник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Досуга достаточно, кстати они все кто танцует кто в футбол играет, так что заняты вполне получается. Я еще меньше верю в исправление без наказания. А тут уже началось, этот не участвовал, он только смотрел, уже значит даже не соучастник...Да не без наказания. Пусть будет, конечно.Повторюсь, меня больше беспокоит предотвращение подобного в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А тут уже началось, этот не участвовал, он только смотрел, уже значит даже не соучастник...я что-то пропустила, где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А тут уже началось, этот не участвовал, он только смотрел, уже значит даже не соучастник...я что-то пропустила, где это? Пятый участник скандальной вечеринки проходит свидетелем по делу об изнасиловании псковской школьницы http://pln-pskov.ru/accidents/218017.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А к то то поставил себя на место родителей изнасилованной девочки, на ее место, как вы думаете, что они желают этим бедным неопределившимся в жизни детям, которых некоторые тут уже готовы оправдатьвсем родителям сейчас не позавидуешь, и родителям девочки тоже....но.... мне было бы мучительно больно от того, что поведение девочки в этой ситуации далеко не безупречно... тоже родителям гордиться нечем по итогам воспитания..... хоть это не снимает вину с парней, но забыть о ее роли в произошедшем будет тоже сложно...Мой муж сказал: "Сама виновата!" Я дальше не стала с ним эту тему обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вы говорите про второй шанс? А вы сами готовы дать этим ребятам второй шанс? Представьте что ваша дочь стала встречаться с одним из них? Ваш сын подружился с этой кампанией? И вы нифига против этого не будете? Рубашка, ты сама писала что у тебя были и гуляния и алкоголь.это все произошло днем, она пришла в компанию знакомых ей людей...как она спровоцировала это?Рубашка не в 14 лет, думаю бухала. А спровоцировала очень просто, не первый раз напивалась, наверняка уже имела сексуальные отношения и не с одним парнем, уважения к ней не было, не подруга она им была, а некое такое развлечение. Тут далеко зашли. сексуальных отношений у нее не было, позвольте, выпила скорее всего в первый раз, раз так сильно накрыло. Девочка типа подружка типа из благополучной семьи также была в этой компании , несмотря на то ,что она младшее пострадавшей ,и заметь также пила пиво. Куда смотрела ее мать ,почему оставила свою малолетнюю дочь в компании детей старших по возрасту, если эта семья такая уж вся благополучная. Нет ,вот пусть теперь эта девчонка и ее мамаша расхлебывают вместе, пусть из наказываютблагополучные уроды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А тут уже началось, этот не участвовал, он только смотрел, уже значит даже не соучастник...я что-то пропустила, где это?Пятый участник скандальной вечеринки проходит свидетелем по делу об изнасиловании псковской школьницыhttp://pln-pskov.ru/...nts/218017.htmlт.е. все-таки не тут, на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 тем временем петиция набрала свыше 2,5 тыс голосов я была где-то в 800-900 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ссылаясь на «источник в управлении образования», tv100.ru отмечает, что все дети, участвовавшие в изнасиловании девочки, из благополучных семей. «До этого случая никто из них не попадал в поле зрения полиции. Успеваемость у всех лучше среднего. Как, впрочем, и у самой потерпевшей... В школе она была отличницей», - сообщили в управлении образования.А, где публиковалась информация о поджоге ларька и о том, что потерпевшая стоит на учете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ссылаясь на «источник в управлении образования», tv100.ru отмечает, что все дети, участвовавшие в изнасиловании девочки, из благополучных семей. «До этого случая никто из них не попадал в поле зрения полиции. Успеваемость у всех лучше среднего. Как, впрочем, и у самой потерпевшей... В школе она была отличницей», - сообщили в управлении образования.А, где публиковалась информация о поджоге ларькатак понимаю из первых уст)про это не напишут, он же хороший мальчик, подумаешь оступился, раз, два, ...разкто хочет дать им шанс и потренироваться на своем ребенке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Т.е. если вдруг кто напился,то заслуживает издевательств, запихивания в него/ нее разных предметов, т.е. кто считает, что "сама виновата" поддерживает данный урок этой девчонке?. Я уже в шоке от реакции людей. Был несколько лет назад случай : парня изнасиловали в подъезде пьяного, он тоже заслужил явно?...он же пьяный завалился в подъезде. В общем все кто выпивает, все заслуживает стать даже инвалидами? Мне все это напомнило слегка случай с маньяком у нас в парке. А мальчики это просто "учителя" выходит. Почитала еще что Астахов говорит, просто фигею. Оказывается, ей повезло, что они из хороших семей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 он же хороший мальчик, подумаешь оступился, раз, два, ...разкто хочет дать им шанс и потренироваться на своем ребенке? где вы все это прочитываете? я, может, неправильно детей читать учу, а то вроде буквы на форуме те же читаю, а слова про безнаказанность у меня ну нигде не прочитываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.