Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Досуга достаточно, кстати они все кто танцует кто в футбол играет, так что заняты вполне получается. Я еще меньше верю в исправление без наказания. А тут уже началось, этот не участвовал, он только смотрел, уже значит даже не соучастник...

Досуга достаточно, кстати они все кто танцует кто в футбол играет, так что заняты вполне получается. Я еще меньше верю в исправление без наказания. А тут уже началось, этот не участвовал, он только смотрел, уже значит даже не соучастник...

Да не без наказания. Пусть будет, конечно.

Повторюсь, меня больше беспокоит предотвращение подобного в принципе

А тут уже началось, этот не участвовал, он только смотрел, уже значит даже не соучастник...
я что-то пропустила, где это?
А тут уже началось, этот не участвовал, он только смотрел, уже значит даже не соучастник...

Пятый участник скандальной вечеринки проходит свидетелем по делу об изнасиловании псковской школьницы

http://pln-pskov.ru/accidents/218017.html

А к то то поставил себя на место родителей изнасилованной девочки, на ее место, как вы думаете, что они желают этим бедным неопределившимся в жизни детям, которых некоторые тут уже готовы оправдать

всем родителям сейчас не позавидуешь, и родителям девочки тоже....

но.... мне было бы мучительно больно от того, что поведение девочки в этой ситуации далеко не безупречно... тоже родителям гордиться нечем по итогам воспитания..... хоть это не снимает вину с парней, но забыть о ее роли в произошедшем будет тоже сложно...

Мой муж сказал: "Сама виновата!" Я дальше не стала с ним эту тему обсуждать.

Вы говорите про второй шанс? А вы сами готовы дать этим ребятам второй шанс? Представьте что ваша дочь стала встречаться с одним из них? Ваш сын подружился с этой кампанией? И вы нифига против этого не будете?

Рубашка, ты сама писала что у тебя были и гуляния и алкоголь.это все произошло днем, она пришла в компанию знакомых ей людей...как она спровоцировала это?

Рубашка не в 14 лет, думаю бухала. А спровоцировала очень просто, не первый раз напивалась, наверняка уже имела сексуальные отношения и не с одним парнем, уважения к ней не было, не подруга она им была, а некое такое развлечение. Тут далеко зашли.

сексуальных отношений у нее не было, позвольте, выпила скорее всего в первый раз, раз так сильно накрыло. Девочка типа подружка типа из благополучной семьи также была в этой компании , несмотря на то ,что она младшее пострадавшей ,и заметь также пила пиво. Куда смотрела ее мать ,почему оставила свою малолетнюю дочь в компании детей старших по возрасту, если эта семья такая уж вся благополучная. Нет ,вот пусть теперь эта девчонка и ее мамаша расхлебывают вместе, пусть из наказывают

благополучные уроды

Пятый участник скандальной вечеринки проходит свидетелем по делу об изнасиловании псковской школьницы

http://pln-pskov.ru/...nts/218017.html

т.е. все-таки не тут, на форуме

тем временем петиция набрала свыше 2,5 тыс голосов :)

я была где-то в 800-900

Ссылаясь на «источник в управлении образования», tv100.ru отмечает, что все дети, участвовавшие в изнасиловании девочки, из благополучных семей. «До этого случая никто из них не попадал в поле зрения полиции. Успеваемость у всех лучше среднего. Как, впрочем, и у самой потерпевшей... В школе она была отличницей», - сообщили в управлении образования.

А, где публиковалась информация о поджоге ларька и о том, что потерпевшая стоит на учете ?

Ссылаясь на «источник в управлении образования», tv100.ru отмечает, что все дети, участвовавшие в изнасиловании девочки, из благополучных семей. «До этого случая никто из них не попадал в поле зрения полиции. Успеваемость у всех лучше среднего. Как, впрочем, и у самой потерпевшей... В школе она была отличницей», - сообщили в управлении образования.

А, где публиковалась информация о поджоге ларька

так понимаю из первых уст)

про это не напишут, он же хороший мальчик, подумаешь оступился, раз, два, ...раз

кто хочет дать им шанс и потренироваться на своем ребенке? ^_^

Т.е. если вдруг кто напился,то заслуживает издевательств, запихивания в него/ нее разных предметов, т.е. кто считает, что "сама виновата" поддерживает данный урок этой девчонке?. Я уже в шоке от реакции людей. Был несколько лет назад случай : парня изнасиловали в подъезде пьяного, он тоже заслужил явно?...он же пьяный завалился в подъезде. В общем все кто выпивает, все заслуживает стать даже инвалидами? Мне все это напомнило слегка случай с маньяком у нас в парке. А мальчики это просто "учителя" выходит. Почитала еще что Астахов говорит, просто фигею. Оказывается, ей повезло, что они из хороших семей.

он же хороший мальчик, подумаешь оступился, раз, два, ...раз

кто хочет дать им шанс и потренироваться на своем ребенке? ^_^

где вы все это прочитываете? я, может, неправильно детей читать учу, а то вроде буквы на форуме те же читаю, а слова про безнаказанность у меня ну нигде не прочитываются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...