Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

И да так мне никто и не ответил, а уже не первый раз и не в первой теме задаю. То скольки лет проступки можно прикрывать "этож ребенок"?

мне между прочим тоже не ответили со скольки лет и за какие проступки можно в интернат сдавать))))

И да так мне никто и не ответил, а уже не первый раз и не в первой теме задаю. То скольки лет проступки можно прикрывать "этож ребенок"?

Голову включи, наконец, никто не прикрывает, никто не оправдывает их, все пишут: это ужасный поступок. Но теперь надо не шашкой махать и в лица друг другу плевать, а решать, спокойно и рассудительно, как их наказывать, чтобы не оскотинились в конец, и чтобы другим пришла мысль задуматься о последствиях, прежде чем по пьяни воскликнуть "а давайте сделаем ..."

мне между прочим тоже не ответили со скольки лет и за какие проступки можно в интернат сдавать))))

Я и не предлагала никого никуда сдавать.

Голову включи, наконец, никто не прикрывает, никто не оправдывает их, все пишут: это ужасный поступок. Но теперь надо не шашкой махать и в лица друг другу плевать, а решать, спокойно и рассудительно, как их наказывать, чтобы не оскотинились в конец, и чтобы другим пришла мысль задуматься о последствиях, прежде чем по пьяни воскликнуть "а давайте сделаем ..."

Я приводила пример. Такие люди не меняются, их родители отмажут или срок скостят, и они дальше будут творить безпредел. Может если бы тогда в Кирове не случилось бы той аварии, и парень бы изменился, я бы по другому говорила. Но это тип такой малолетних ублю.... Которым все можно и им за это ничего не делается.и уроки они не выносят.

Так из прочтенного здесь видно что всем жалко парней и их нельзя наказывать по закону, а то ведь еще хуже станут. Видимо ваше наказание это пальчиком погрозить и сказать ай яй яй. Они же дети!

Пипец. Это как моя Ариха с утра: "Никто меня из сада не заберёёёёёт" И каждое утро без передышки, пока не устанет. И повторять, что заберут можно хоть двести раз. Всё равно гнёт своё и других не слышит.

Сказали же: Не против наказания! Другое дело - как наказать, чтоб ни им и ни другим неповадно впредь было.

И да, правильно. Поважнее дело есть. Поддержите маленькую принцессу форума :83878:

девочки, давайте голосовать за Соню!

post-1377-0-44372000-1443694520.jpg

http://health.pln24.ru/mvotes/

Там, по-моему, раньше можно было голосовать раз в сутки. Завтра надо ещё раз попробовать :)

Мы лидируем :) проголосовала!

Так какой интернат? Здесь в колонию надо этих прелестных молодых людей. Ст. 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера. Если в отношении несовершеннолетней, то срок от 8 до 15 лет. Уголовная ответственность по этой статье с 14 лет наступает. По малолетству можно им минималку дать (8 лет). И чего тут мудрить? Посадить на 8 лет этих замечательных отпрысков, выйдут уже совершеннолетними и нечего будет думать ни о каких интернатах.

Родители будут сволочами, если отмажут их от уголовной ответственности с помощью адвокатов, ИМХО. Пока они еще не успели себя сволочами показать.

а где тут хоть один призыв оставить содеянное безнаказанным? Адвокат в моем понимании - это не прикрытие преступления.

Так из прочтенного здесь видно что всем жалко парней и их нельзя наказывать по закону, а то ведь еще хуже станут.
Почему нельзя по закону? В идеале надо по закону. Но законы у нас разные, и наказание за одни и те же преступления можно получить разные, и по характеру и по длительности - зависит от аргументов обвинения, защиты и решения судьи.

О том и трындеж - хорошо бы такое наказание, которое впрок всем пошло - и парней бы заставило осознать, и другим назиданием послужило...

И да, правильно. Поважнее дело есть.

http://health.pln24.ru/mvotes/

господи, этой бедной николь могут сделать нормальную прическу?

господи, этой бедной николь могут сделать нормальную прическу?

и вpоде ж мама у нее nаpикмахеp

У меня после прочтения тоже сложилось впечатление, что тут многие переживают за "мальчиков", как бы вообще не испортились. Читаю, удивляюсь. Все что могут сделать их родители это не препятствовать правосудию, а то сядет один (в лучшем случае), а остальные поедут в гарвард учиться.

Да пускай в колонию, никто в принципе не спорит, раз уж так случилось (хотя лично я не верю в нашу исправительную систему для несовершеннолетних).

Понятно что безнаказанным это остаться не должно, как минимум другим в назидание.

Просто я не понимаю склонений про адвокатов в этой теме. Если кто не в курсе, то абсолютно ВСЕМ на судебном процесс в противовес обвинению положена и защита. Это как бы норма работы судебной системы, а никакая ни скидка для конкретного случая.

Но опять же... Как говорят у нас на работе - это все коррекция, а не корректирующее действие. Т.е. да, накажут этих, но лично меня больше заботит ни наказание конкретных подростков, а предотвращение подобного впредь... Вот тут нам (взрослым) повод подумать... Поймала в связи с этим себя на мысли, что я у 7-летнего сына иногда до ночи спросить не успеваю, как у него день прошел... Ну и равнодушие наше, невмешательство... Наташа верно написала выше... зачастую видим, а молчим...

Отсутствие досуга для подростков доступного (детских малышовых площадок теперь в городе много, а площадок для подростков?), чрезмерная занятость родителей, низкая вовлеченность в процесс воспитания педагогов.

Всем, имхо, есть повод подумать и попытаться что-то изменить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...