cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Если со мной кто-то на форумовке не поздоровается - я пойму.за отдельный стол посадим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Если со мной кто-то на форумовке не поздоровается - я пойму.за отдельный стол посадим!и меня. у меня гены порченные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Если со мной кто-то на форумовке не поздоровается - я пойму.за отдельный стол посадим!и меня. у меня гены порченныезаписываемся, товарищи. даешь евгенику в массы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Те, кто тут кидает камни, в других темах писали такое, за что их самих в пору к позорному столбу тогда гвоздить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Те, кто тут кидает камни, в других темах писали такое, за что их самих в пору к позорному столбу тогда гвоздить.да-да,запротоколировано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 наверняка уже имела сексуальные отношения и не с одним парнем, уважения к ней не было, не подруга она им была, а некое такое развлечение. Тут далеко зашли.она ж вроде девственницей была, нет? блин, сколько уже грязи прилепилось и к детям, и к родителям. И ларьки поджигали, и тр*хались со всеми подряд, и семьи на учете.... а с другой стороны, вообще все учатся нормально, ходят в кружки, родители не алкаши, а директоры ДД, и как бы вроде благополучные семьи. Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вы говорите про второй шанс? А вы сами готовы дать этим ребятам второй шанс? Представьте что ваша дочь стала встречаться с одним из них? Ваш сын подружился с этой кампанией? И вы нифига против этого не будете?если придерживаться только фактов, без расшифровки, то лично я в юности много чем отличилась:- воровала- участвовала в коллективной травле- прогуливала школу- общалась с сомнительной компанией- вела себя провокационно- имела сексуальные контакты вовсе не по причине великой любви Если со мной кто-то на форумовке не поздоровается - я пойму.Я тоже это делала. И алкоголь и наркотики пробовала, но думаю ты, как и я не насиловали никого всякими предметами, даже мысли такой не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а вообще правильно кто-то в ЖПП написал, что неплохо бы ввести как предмет в школе изучение уголовного кодекса. В 22 школе, помню, что-то было подобное у нас, но как-то мало. Помню еще, парни наши ржали на статьей Изнасилование... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вот, когда мне расскажут, что знают лично родителей и это они подначивают ребенка на подобные поступки, вот тогда мне будет их не жалко.И даже если в этом стаде есть одна-две паршивые овцы с "недостаточным воспитанием", то будет необъективно всех собирать под одну гребенку.И, вообще, по этой логике, надо уже сейчас начинать презирать тех родителей, чьи дети посыпаются песком в песочнице. так поступать нужно не по "этой логике", а по Вашей, по тому, как Вы "это " поняли. По "этой логике", то бишь по моей, повторю ещё раз: 1) случайных людей в этой компании нет, "подобное притягивается к подобному" и в этом "стаде" не одна-две "паршивые овцы", а все "стадо паршивое", иначе, хоть один, но повел бы себя по-другому 2) презирать кого- либо - это, как раз,на мой взгляд,тоже показатель "паршивости".3)мы- родители виноваты всегда., потому что мы- родители , и что "взрастили"- то и получили.Понятно, что никто целенаправленно не растит скотов, но они есть, и причина этого все равно в семье, т.к.,повторюсь, большинство находилось под влиянием "среды", т.е., думаю, многие в той или иной степени "проходили" то, о чем писала Оля (Ирбис), но многие ли могут "похвастаться", что в их бурном отрочестве есть место такой жестокости и садизму, как в конкретном случае?- уверена нет. И это, на мой взгляд, как раз, благодаря тому, что дали родители. Значит, все-таки, сознательно или бессознательно они заложили определенные пределы допустимости, значит в них самих они были. А родители этих детей видимо пределы не заложили, и, возможно, как раз все и начиналось в песочнице, когда посыпание песком других не пресекалось, а "не замечалось"...кто знает?...Поэтому, повторюсь, - не жалко. Я однозначно против суда линча, но и для сочувствия кому-либо в этой ситуации мое сердце пока закрыто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Наташ, тогда по твоей логике во всем виноваты продавцы шариковых ручек.... Дело не в гулянке и алкоголеТы под дуру-то косить не пытайся. Или действительно не понимаешь, что в условиях вседозволенности у пацанов просто башню снесло. Ну а то что дело не в алкоголе, это ваще пфффф. Тебе половина твоих подружек должна была рассказать, что спиртные напитки им помогли невинности лишиться, а некоторым даже мамами стать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А я не верю, что они могут исправиться, что выросло то выросло. Страшно представить как потом жить с мыслью, что вырос урод. Примеров много у меня, когда у хороших родителей вырастали страшные дети, поэтому родителей жаль. Всегда выпивали, всегда встречалась молодежь, многие напивались, ну был секс, но издевательства - это просто кошмар. Это же не гормоны взыграли, это обычная жестокость. Ну да, я в15 лет не ходила никуда, ну ходила в 19, встречались компаниями. И что получается если кто перебрал с ни можно все сделать, типа сам виноват. Поражаюсь, девчонку жалко. Просто дура на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Наташ, тогда по твоей логике во всем виноваты продавцы шариковых ручек.... Дело не в гулянке и алкоголеТы под дуру-то косить не пытайся. Или действительно не понимаешь, что в условиях вседозволенности у пацанов просто башню снесло. Ну а то что дело не в алкоголе, это ваще пфффф. Тебе половина твоих подружек должна была рассказать, что спиртные напитки им помогли невинности лишиться, а некоторым даже мамами стать Хм... А ты так хорошо знаешь моих подружек?И опять же ок. Под алкоголем сексом занимались, а не извращением, в виде того что бессознательной девушке пихали все подряд.У парней видимо давно башню снесло, а родители этого не видели и отмазывали, вот и результат извращенство полезло наружу! И да так мне никто и не ответил, а уже не первый раз и не в первой теме задаю. То скольки лет проступки можно прикрывать "этож ребенок"? И вы бы потом разрешили своей дочери встречаться с одним из этих парней? А сыну дружить с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.