Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 осуждать этот поступок - здоровая реакция здорового целовекасвои грехи надо отрабатывать Так поступок все осуждают, а вот осуждать родителей, не зная всей ситуации в семьях, слишком категорично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я бы тоже отказалась, для меня такой поступок все равно что смерть, да мне бы было больно, но это смертьи человек потом должен много хорошего в своей жизни сделать, чтобы заслужить прощение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я бы тоже отказалась, для меня такой поступок все равно что смерть, да мне бы было больно, но это смертьи человек потом должен много хорошего в своей жизни сделать, чтобы заслужить прощениеподростковый максимализм в тебе кричит? не дай Бог тебе такого испытать. я раньше маме тоже кричала, что надо прекратить общение, денежную и моральную поддержку. и была в том уверена до его смерти и до рождения Вари- это произошло календарно рядом. после родов немножко глазки мои приоткрылись на сущее.короче, осуждай поступок как выше писала и не надо громких заявлений, они коробят многих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я бы тоже отказалась, для меня такой поступок все равно что смерть, да мне бы было больно, но это смертьи человек потом должен много хорошего в своей жизни сделать, чтобы заслужить прощениеподростковый максимализм в тебе кричит? не дай Бог тебе такого испытать.будто кто-то хочет такое испытатьно все боятся почему то за свое "доброе имя" а не того, что могут породить чудовищене плевков и осуждения надо бояться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 но все боятся почему то за свое "доброе имя" а не того, что могут породить чудовищене плевков и осуждения надо боятьсяне думаю,что страх общественного осуждения сейчас в этих семьях на первом местеим сейчас придется принимать ряд тяжелых решений - как жить дальше с ребенком, который себя так показал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 но все боятся почему то за свое "доброе имя" а не того, что могут породить чудовищене плевков и осуждения надо бояться им сейчас придется принимать ряд тяжелых решений - как жить дальше с ребенком, который себя так показалсобственно об этом и пишуне плевков и осуждения им надо бояться а того, что при выборе "справедливость" или "ребенок" у них не окажется достаточно смелости и они выберут ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 но все боятся почему то за свое "доброе имя" а не того, что могут породить чудовищене плевков и осуждения надо бояться им сейчас придется принимать ряд тяжелых решений - как жить дальше с ребенком, который себя так показалсобственно об этом и пишуне плевков и осуждения им надо бояться а того, что при выборе "справедливость" или "ребенок" у них не окажется достаточно смелости и они выберут ребенкаКонечно ребёнка! В любом случае!!! Это же твой ребёнок, ты его родила и вырастила, какое может быть другое мнение?вы чего??? Другое дело, что " как жить с таким твоим ребёнком?" Как понять его поступок и как исправить человека? Как сделать, чтобы его жизнь сложилась все таки, они ведь только начинают жить! Как сделать так чтобы он осознал и понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Мы сегодня с мужем разговаривали на эту тему, ведь у нас растет сын,каким он вырастит, а если такое вытворит как бы мы отреагировали. На что муж сказал: я его породил я его и убью. Это все понятно, но так страшно становится. Мне в этой ситуации больше жалко родителей и мальчишек,которые испортили себе жизнь, и девочки,родители растили красавицу и умница, а получили вот это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 и ни одного извинения родителей за своих детей, а только желание прикрыть свою задницу адвокатами.Так общественность сама спровоцировала такое поведение родителей, поставила в условия защиты ! Они еще не успели отойти от шока от случившегося, а уже все сми трубят об этой истории. Даже зарубежные, и те второй день полощут эту ситуацию. И все эти публикации сопровождаются множеством комментариев таких вот жизниневидавших максималистов.А, что касаемо страничек на популярных ресурсах, так не у всех родителей они есть. Мне вот искренне жалко тех людей, которым дети преподнесли такой подарок ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Такие мрази не меняются, и родители их не лучше. В один момент ребенок чудовищем стать не может. А на примере хуже знаю, что родители еще хуже чем дети.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я бы тоже отказалась, для меня такой поступок все равно что смерть, да мне бы было больно, но это смертьи человек потом должен много хорошего в своей жизни сделать, чтобы заслужить прощениеА что ты имеешь в виду под словом "смерть"? Родителям надо теперь от детей отказаться? В детдома всю компанию отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я бы тоже отказалась, для меня такой поступок все равно что смерть, да мне бы было больно, но это смертьи человек потом должен много хорошего в своей жизни сделать, чтобы заслужить прощениеА что ты имеешь в виду под словом "смерть"? Родителям надо теперь от детей отказаться? В детдома всю компанию отправить?Ну Аня ясно сказала, что родители смогут смалодушничать и выбрать ребёнка, а не справедливость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.