Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже об этом думаю.
вот и я в первую голову родителей пожалела :ph34r:

Боже мой, кого мы воспитываем, наше общество, ужас просто, там были разные дети из разных семей с разным мироощущением, но всем им было по барабану и они даже не задумались что делают что то не так.... жалко что отменили смертную казнь, реально ,

ты бы на смертную казнь хотела бы детей отправить? :blink:

Я вот тоже об этом думаю.

Боже мой, кого мы воспитываем, наше общество, ужас просто, там были разные дети из разных семей с разным мироощущением, но всем им было по барабану и они даже не задумались что делают что то не так.... жалко что отменили смертную казнь, реально ,

ты бы на смертную казнь хотела бы детей отправить? :blink:

Нет , немного не дописала

Я вот тоже об этом думаю. Не дай Бог, такое случится со мной, что делать? Как жить дальше? Как общаться со своим ребенком - чудовищем? Искать оправдания и пытаться вытянуть его, а у он уже, например, насквозь гнилой и это расценит как вседозволенность. Либо отречься от него, пусть расхлебывает последствия, колония и т.д. пусть катится дальше по наклонной. Или впрячь его работать (в нашем случае у папы), пусть отрабатывает свой кусок хлеба дома, но как после этого смотреть ему в глаза, общаться с ним даже на элементарные бытовые темы. Как собираются жить дальше родители этих подростков, я даже не могу представить :blink:

да, я тоже про родителей, с т.з. родителей представила, каково им, ужас..

Нет конечно детей нет, но вобщем если бы они знали что будет какое то весомое наказание возможно такого бы и не случилось, а что сейчас 1 максимум двух посадят остальные по условие пойдут, а если еще может какие то связи подключа, то все так и замнут

Нет конечно детей нет, но вобщем если бы они знали что будет какое то весомое наказание возможно такого бы и не случилось, а что сейчас 1 максимум двух посадят остальные по условие пойдут, а если еще может какие то связи подключа, то все так и замнут

они ж несовершеннолетние, никого ж не посадят...

Во тем более, поглумились и гуляйте дальше герои,

Я так поняла,что дело уголовное уже завели,уголовка же вроде с 14 лет,так что все может быть.

завели,

возбудили)

двоих скорей всего отмажут, там родители уже адвокатов подтягивают питерских, чтобы дитяти, как свидетели проходили. Будут еще на потерпевшую давить, на родителей, чтобы шли на мировую забирали заявление.

Да, я отчасти понимаю родителей, которые делают всё возможное... но с другой стороны не понимаю. ((( Надеюсь они видели то видео и понимают, что это чудовищно. А тем более для 12-13-14 лет. Да для любого возраста.

рано пожалела ,скорее всего они ничем не лучше

я была бы с ними знакома, подошла бы и в лицо плюнула и общаться бы с ними перестала и уж тем более по возможности оградила бы своих детей от такого общества

рано пожалела, скорее всего они ничем не лучше

я была бы с ними знакома, подошла бы и в лицо плюнула

не представляю себе родителей, которые такое одобрили бы. А вот несчастных, у которых вопреки воспитанию выросло черте что - видела. Они реально вызывают жалость, а не ненависть. и страх - за своих детей. Не дай Бог...
рано пожалела, скорее всего они ничем не лучше

я была бы с ними знакома, подошла бы и в лицо плюнула

не представляю себе родителей, которые такое одобрили бы. А вот несчастных, у которых вопреки воспитанию выросло черте что - видела. Они реально вызывают жалость, а не ненависть. и страх - за своих детей. Не дай Бог...

надо отвечать за своих детей

мало ли одобрили они или нет

У Гаранина в увлечениях одна порнуха и родители этого не знали? родители спонсировали квартиру в которой это произошло, и после этого из жалеть? на площадь их

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...