Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 зы* знаю про одного Новикова, хех, но промолчу тут пожалуй я думаю, понимаю, о чем ты, но не вижу в этом криминала.да я тоже не вижу именно в этом тогда зачем об этом так громко молчать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 тогда зачем об этом так громко молчать?и ведь не собиралась же давай не будем, а то я могу и не сдержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Девочки, что там с Электроном порешили? Кто- нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Девочки, что там с Электроном порешили? Кто- нибудь в курсе?васька ходил на слушания. сказал, что сторонники застройки были не очень убедительны, защитники стадиона подготовились лучше. Но резюме от цецерского было очень сдержаным, мол, оно, конечно, так, но собственник есть собственник... А сегодня в плн писали, что депутаты поднимают вопрос о возвращении электрона муниципальную собственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А сегодня в плн писали, что депутаты поднимают вопрос о возвращении электрона муниципальную собственностьэкспроприация экспроприаторов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А сегодня в плн писали, что депутаты поднимают вопрос о возвращении электрона муниципальную собственностьэкспроприация экспроприаторов?хорошо если экспроприация, боюсь, будет покупка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А как так получилось,что Электрон в собственности оказался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А как так получилось,что Электрон в собственности оказался?Гы-гы, а как получилось, что Газпром в собственности оказался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 хорошо если экспроприация, боюсь, будет покупка...тогда тем более начнется коммерческое использованиебабки ж надо отбитьхотя.... разумное хозяйствование и мэрская деятельность по сути вещи, не обязательно пересекающиеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А как так получилось,что Электрон в собственности оказался?Гы-гы, а как получилось, что Газпром в собственности оказался? хочешь сказать, что брячак приватизировал стадион в своё время?есть конкретный расклад? Так постебаться и я могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А как так получилось,что Электрон в собственности оказался?Гы-гы, а как получилось, что Газпром в собственности оказался? хочешь сказать, что брячак приватизировал стадион в своё время?есть конкретный расклад? Так постебаться и я могуПодробностей не знаю, но если не он сам, то его отец/кум/сват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 хочешь сказать, что брячак приватизировал стадион в своё время?есть конкретный расклад? Так постебаться и я могувроде как собственником стадиона был радиозавод. а брячак купил здание трибун, и к нему бонусом ма-а-а-аленький земельный участок в 8га, ну чисто необходимый минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.