Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Но дети конкретно счастливые, хорошо, что их из семьи не забирают...

Жаль только, что эти дети быстро научатся воровать, наркотиками торговать... Какое у них будущее?

В детдоме у них тоже не будет будущего, а так есть хотя бы счастливое настоящее.

В детдоме у них тоже не будет будущего, а так есть хотя бы счастливое настоящее.

Знакома с замечательным человеком, выросшим в детдоме. Вполне себе его настоящее похоже на нормальное будущее, которое 20 лет назад ему пророчили не иметь.

Я тоже противник детских домов, но и крест на всех их выпускниках тоже ставить нельзя.

Но дети конкретно счастливые, хорошо, что их из семьи не забирают...

Жаль только, что эти дети быстро научатся воровать, наркотиками торговать... Какое у них будущее?

Почему сразу детдом? Органы опеки могли бы не родителей по долям в квартире чморить, а отследить, чтоб такие дети ходили бы в школу. Тогда хотя бы шанс был свернуть с уготованной дорожки....

Ходят к ней, просят детей отдать в школу (это мальчики мне рассказывали), а она не отдает, каждый раз отговариваясь, что еще через годик отдаст. А заставить, видимо, не могут. Я их тоже убеждаю в школу проситься и рассказывать пытаюсь, как там здорово)) говорю, чтобы они книжки смотрели, буквы учили, читать учились, говорят, что типа "мамка занимается с нами", видимо, они у нее считаются на домашнем обучении, мальчишки не умственно отсталые, вполне себе сообразительные, по-русски очень хорошо говорят и без акцента и чем больше здесь живут, тем больше всего знают и уверенней становятся, младший уже имя свое писать умеет, а поначалу, весной или в самом начале лета (когда приехали) не понимал и не мог сказать, как его зовут. Их тут все жалеют, подкармливают, вещи и игрушки отдают, мамы с детьми на площадке за ними следят и учат хорошим манерам, чтобы игрушки не вырывали из рук, а просили, чтобы не ругались, вроде прижились они среди местных.

Не люблю ее... она кстати меня в черный список добавила за то что я посмела ее фото критиковать (а на фото на заднем плане девочка неудачно нагнулась и у мужика получилось, что руки из опы вырастают)....

а мне она нравится, кстати, последние студийные фотки как раз ее работа

и при чем тут Новиков

и при чем тут Новиков
ну, я стараюсь подписывать авторов в своих цитатах. привычка.
и при чем тут Новиков
ну, я стараюсь подписывать авторов в своих цитатах. привычка.

это понятно, я к тому кто он такой вообще, чтобы его записюки цитировать

зы* знаю про одного Новикова, хех, но промолчу тут пожалуй :lol:

я думаю, понимаю, о чем ты, но не вижу в этом криминала.

я думаю, понимаю, о чем ты, но не вижу в этом криминала.

да я тоже не вижу :) именно в этом :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...