Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Но дети конкретно счастливые, хорошо, что их из семьи не забирают...Жаль только, что эти дети быстро научатся воровать, наркотиками торговать... Какое у них будущее?В детдоме у них тоже не будет будущего, а так есть хотя бы счастливое настоящее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 В детдоме у них тоже не будет будущего, а так есть хотя бы счастливое настоящее.Знакома с замечательным человеком, выросшим в детдоме. Вполне себе его настоящее похоже на нормальное будущее, которое 20 лет назад ему пророчили не иметь.Я тоже противник детских домов, но и крест на всех их выпускниках тоже ставить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Так же как и крест на всех цыган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Но дети конкретно счастливые, хорошо, что их из семьи не забирают...Жаль только, что эти дети быстро научатся воровать, наркотиками торговать... Какое у них будущее?В детдоме у них тоже не будет будущего, а так есть хотя бы счастливое настоящее.Почему сразу детдом? Органы опеки могли бы не родителей по долям в квартире чморить, а отследить, чтоб такие дети ходили бы в школу. Тогда хотя бы шанс был свернуть с уготованной дорожки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ходят к ней, просят детей отдать в школу (это мальчики мне рассказывали), а она не отдает, каждый раз отговариваясь, что еще через годик отдаст. А заставить, видимо, не могут. Я их тоже убеждаю в школу проситься и рассказывать пытаюсь, как там здорово)) говорю, чтобы они книжки смотрели, буквы учили, читать учились, говорят, что типа "мамка занимается с нами", видимо, они у нее считаются на домашнем обучении, мальчишки не умственно отсталые, вполне себе сообразительные, по-русски очень хорошо говорят и без акцента и чем больше здесь живут, тем больше всего знают и уверенней становятся, младший уже имя свое писать умеет, а поначалу, весной или в самом начале лета (когда приехали) не понимал и не мог сказать, как его зовут. Их тут все жалеют, подкармливают, вещи и игрушки отдают, мамы с детьми на площадке за ними следят и учат хорошим манерам, чтобы игрушки не вырывали из рук, а просили, чтобы не ругались, вроде прижились они среди местных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 === Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Не люблю ее... она кстати меня в черный список добавила за то что я посмела ее фото критиковать (а на фото на заднем плане девочка неудачно нагнулась и у мужика получилось, что руки из опы вырастают).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а мне она нравится, кстати, последние студийные фотки как раз ее работаи при чем тут Новиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 и при чем тут Новиковну, я стараюсь подписывать авторов в своих цитатах. привычка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 и при чем тут Новиковну, я стараюсь подписывать авторов в своих цитатах. привычка.это понятно, я к тому кто он такой вообще, чтобы его записюки цитировать зы* знаю про одного Новикова, хех, но промолчу тут пожалуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 зы* знаю про одного Новикова, хех, но промолчу тут пожалуй я думаю, понимаю, о чем ты, но не вижу в этом криминала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 зы* знаю про одного Новикова, хех, но промолчу тут пожалуй я думаю, понимаю, о чем ты, но не вижу в этом криминала.да я тоже не вижу именно в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.