Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Тоже самое произошло и с поликлиниками в Пскове Взрослые #1,2,3 теперь путем слияния превратились в "Псковская городская поликлиника". Главный врач Неволенная Г.В. (Руководила поликлиникой #3)И детские #1 и 2 теперь путем слияния образовали "Псковская детская городская поликлиника". Главный врач Мелех Э.Б. (Руководила дет.поликлиникой #2) И районный больницы тоже слиялись. Они теперь все межрайонные. Подробнее знаю кто с кем слился, но писать лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Тоже самое произошло и с поликлиниками в ПсковеВзрослые #1,2,3 теперь путем слияния превратились в "Псковская городская поликлиника". Главный врач Неволенная Г.В. (Руководила поликлиникой #3)И детские #1 и 2 теперь путем слияния образовали "Псковская детская городская поликлиника". Главный врач Мелех Э.Б. (Руководила дет.поликлиникой #2) И районный больницы тоже слиялись. Они теперь все межрайонные. Подробнее знаю кто с кем слился, но писать леньда, это было в темах взрослых и детских. про айон просто нет отдельной темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Спасибо, Нюсь, я не всегда слежу за обсуждениями ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Тоже самое произошло и с поликлиниками в ПсковеВзрослые #1,2,3 теперь путем слияния превратились в "Псковская городская поликлиника". Главный врач Неволенная Г.В. (Руководила поликлиникой #3)И детские #1 и 2 теперь путем слияния образовали "Псковская детская городская поликлиника". Главный врач Мелех Э.Б. (Руководила дет.поликлиникой #2) И районный больницы тоже слиялись. Они теперь все межрайонные. Подробнее знаю кто с кем слился, но писать леньа зачем все это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Тоже самое произошло и с поликлиниками в Псковеа зачем все это?шоб нам жизнь маслом не казалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 а зачем все это?ну как зачем? типа чтоб лишнюю ораву бухгатеров не кормить и т.д.а населению как бы в плюс: могут пользоваться услугами всех учреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 а зачем все это?ну как зачем? типа чтоб лишнюю ораву бухгатеров не кормить и т.д.объемы-то прежние останутся. думаешь,меньше обслуживающего персонала понадобится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 объемы-то прежние останутся. думаешь,меньше обслуживающего персонала понадобится?У нас когда Псковское отделение с Питером объединили, все Псковские отделы на выход пошли. Даже справку о зарплате теперь в Питере заказываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 а зачем все это?ну как зачем? типа чтоб лишнюю ораву бухгатеров не кормить и т.д.объемы-то прежние останутся. думаешь,меньше обслуживающего персонала понадобится?Оптимизация во всем!Было 3 гл.врача, остался 1, было 3 экономиста стал 1... И т.д.Сокращают немедперсонал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Девять юных псковичек продемонстрируют свои таланты на конкурсе «Мини Мисс». http://pln-pskov.ru/hnews/216640.htmlОдна из них Сонечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Есть такое дело. Вчера Полинка нас плела, я говорю скоро буду спамить на форуме, чтобы голосовали за Полинины прически и Вероникины платья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ооооо, Сонечке, конечно, нужно участвовать! Такая няша! Будем за нее голосовать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.