Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Мне жаль, конечно, 3 тыс. немаленький штраф, но с другой стороны я рада, что ДПС работает, и за это штрафует , может кого-то научит, кто без кресел ездит.

лучше бы всякую алкошню и недоумков, летающих больше сотни в городе ловили.. а то же сами первые и бухают за рулем и с мамочек считают возможным такие деньги драть :mad:

Ну что тут скажешь... Еще пусть с пешеходов дерут, которые без отражателей за городом ходят, короче с всех, нарушителей ПДД!)

Мне жаль, конечно, 3 тыс. немаленький штраф, но с другой стороны я рада, что ДПС работает, и за это штрафует , может кого-то научит, кто без кресел ездит.

лучше бы всякую алкошню и недоумков, летающих больше сотни в городе ловили.. а то же сами первые и бухают за рулем и с мамочек считают возможным такие деньги драть :mad:

Ну что тут скажешь... Еще пусть с пешеходов дерут, которые без отражателей за городом ходят, короче с всех, нарушителей ПДД!)

А ещё тех, кто от пешеходного перехода или светофора в нескольких метрах переходят дорогу.

А ещё тех, кто от пешеходного перехода или светофора в нескольких метрах переходят дорогу.

В дождь выбегают, бессмертные, блин)

а еще с градостроителей. не соблюдающих нормы пешей доступности переходов!

кому памяиник на Байкова поставили? Самому Байкову?

Тоже хочу узнать, но там все время какие-то рабочие трутся, не подойти

вчера не было рабочих, но пока все в целлофане, а мы мимо проезжали и не остановились.

да, конечно. он же герой

в 1941 наш ж/д мост взорвал с фашистскими танками

24 июля вроде открытие

4e099a26b6d8e97f893a97f331bf9520.png

В годы Великой Отечественнной войны мост был взорван дважды.

Первый раз мост был взорван 8 июля 1941 года советскими сапёрами во главе с младшим лейтенантом Семёном Байковым при отступлении Красной Армии, что позволило задержать наступление гитлеровских войск. К моменту подрыва моста на противоположном берегу оставался советский артиллерийский дивизион. Сапёры решили их пропустить. Пока бойцы из дивизиона переходили через мост немецкой артиллерией была повреждена электросеть к заряду. Видя, что мост невозможно взорвать Семён Байков ценой собственной жизни подорвал заряд гранатой. В том же году мост был восстановлен немецкой стороной.

В июле 1944 года мост был взорван отступающими немцами. С 26 июля по 3 августа 1944 года мост был восстановлен советским войсками.

Светланочка

да, конечно. он же герой

в 1941 наш ж/д мост взорвал с фашистскими танками

24 июля вроде открытие

В годы Великой Отечественнной войны мост был взорван дважды.

Первый раз мост был взорван 8 июля 1941 года советскими сапёрами во главе с младшим лейтенантом Семёном Байковым при отступлении Красной Армии, что позволило задержать наступление гитлеровских войск. К моменту подрыва моста на противоположном берегу оставался советский артиллерийский дивизион. Сапёры решили их пропустить. Пока бойцы из дивизиона переходили через мост немецкой артиллерией была повреждена электросеть к заряду. Видя, что мост невозможно взорвать Семён Байков ценой собственной жизни подорвал заряд гранатой. В том же году мост был восстановлен немецкой стороной.

В июле 1944 года мост был взорван отступающими немцами. С 26 июля по 3 августа 1944 года мост был восстановлен советским войсками.

Мы там гуляем, вчера, кажется, поставили бюст его на постамент, и да, все замотано целлофаном, еще и огорожено лентой, но подойти посмотреть, прочитать можно. Интересно все в целлофане будет до открытия?..

Пусть стоит, набирает прочность, дождь не к чему в этот момент

В Дни города Пскова на набережной впервые устанавливают чешский Луна-парк

http://businesspskov...goe/101444.html

Афиша на дни города 2015...

http://pravdapskov.ru/news/23909/

В пятницу за памятником Пушкину будут концерт, конкурсы и дискотека

http://businesspskov...ert/101458.html

Когда-то давно, в моем детстве в Псков иногда приезжал чешский Луна-парк.....

Ностальгия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...