XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 к нам ДУ уже привезло и засыпало жуткую смесь какого-то серого пыльного песка и мелких камушков. мелкий сидел с утра сортировал - песок сквозь пальцы - камушки в рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 открыла посмотреть новые обещания властей на офиц.сайте города по поводу строительства новых садов красиво на бумажке)там только про овсище и про запсковье (у телеги), ну в принципе документы про застройку пятен в тех районах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 открыла посмотреть новые обещания властей на офиц.сайте города по поводу строительства новых садов красиво на бумажке)там только про овсище и про запсковье (у телеги), ну в принципе документы про застройку пятен в тех районахпокажи, че красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 покажи, че красивоhttp://www.pskovgorod.ru/files/files_2015/1A/173.rar овсыhttp://www.pskovgorod.ru/files/files_2015/1A/174.rar у телегиссылки на скачку, внутри архив с пдф-ными файламив овсах смотреть пятую карту, в запсковье первую зы: там генпланы только в овсах, на пустыре между домами и третей школой планируют:строительство детского сада на 150 местрасширение существующей школы с 600 до 1000 мест (я так понимаю, что отдельное рядом здание будет с начальной школой, может с садом совместят, территория на карте общая) на перекрёстке снятной улицы/переулка строительство детского сада на 210 местна перекрёстке алёхина/поземского - спорткомплекс на пустыре возле телеги вместо того дома и сада что планировали в 12-м году планируют:административно-технический комплекс центра спецсвязи и информации ФСО РФ в ПО7-и этажный офис, 2-х этажный гараж, 1-о этажный объект 3-х этажный детский сад на 270 человек9-и этажный жилой дом с встроенно-пристроенным детским садом на 135 человек5-и/9-и этажный жилой дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Нюсь, а на ппт1 чет сад не вижу! он под цифрой 9, а где она? где сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Нюсь, а на ппт1 чет сад не вижу! он под цифрой 9, а где она? где сад?да там тупняк с 9 я так понимаю 7 и рядом 8 смотри как за 3 года всё поменялось.схема 2012-го годасадо должен был быть тут же на пустыре, а второй вместо 120го дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А я всё жду когда вторую очередь Тележки сдадут, интересно что там будет. Даёшь нормальные магазины на Запсковье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А я всё жду когда вторую очередь Тележки сдадут, интересно что там будет. Даёшь нормальные магазины на Запсковье! ага, в интернете никакой информации, прям тайну сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А я всё жду когда вторую очередь Тележки сдадут, интересно что там будет. Даёшь нормальные магазины на Запсковье! ага, в интернете никакой информации, прям тайну сделали.Да наверное отдадут мелким ИП как всегда. Вон, выстроили Труда 50-А, но ни одного нормального магаза там, фигня какая-то. Хочу сетевые нормальные: косметику, детский... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А я всё жду когда вторую очередь Тележки сдадут, интересно что там будет. Даёшь нормальные магазины на Запсковье! ага, в интернете никакой информации, прям тайну сделали.Да наверное отдадут мелким ИП как всегда. Вон, выстроили Труда 50-А, но ни одного нормального магаза там, фигня какая-то. Хочу сетевые нормальные: косметику, детский...зато в 50а сделали детскую комнату) она нам очень нравится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 зато в 50а сделали детскую комнату) она нам очень нравится)))))Это да, хорошо, у нас не было ничего в районе. Но согласись, нам бы какой-нибудь Здоровый малыш не помешал бы. Пюрешки с рыбой, например, не могу нигде найти, ни в Телеге, ни В СМ нету, про мелкие магазины и говорить нечего. Ещё на Труда 50-а фитнес Энергию хвалят. Ну и Магнит. Вот собственно и все, что там есть нормального, а выстроено то 3 этажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 зато в 50а сделали детскую комнату) она нам очень нравится)))))Это да, хорошо, у нас не было ничего в районе. Но согласись, нам бы какой-нибудь Здоровый малыш не помешал бы. Пюрешки с рыбой, например, не могу нигде найти, ни в Телеге, ни В СМ нету, про мелкие магазины и говорить нечего. Ещё на Труда 50-а фитнес Энергию хвалят. Ну и Магнит. Вот собственно и все, что там есть нормального, а выстроено то 3 этажа тут даже спорить не буду)))) ну насколько хнаю у нас многие ломанились на фитнес ходить на инженерной 120, там кстати пятерочку еще открыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.