Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 к действиям по нарушению тишины и покоя граждан относятся крики.... повлекших нарушение тишины и покоя.Черт, это ж что, теперь после 9 вечера и поругаться с мужем нельзя?и кроватью скрипеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 И еще вопрос, куда все таки звонить если соседи шумят? (Шансон в 5 утра, караоке в 2 ночи и т.д) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 к действиям по нарушению тишины и покоя граждан относятся крики.... повлекших нарушение тишины и покоя.Черт, это ж что, теперь после 9 вечера и поругаться с мужем нельзя?и кроватью скрипеть Бггг) кто о чем)) у меня такая мысль даже не возникла - надо менять свою жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Как будут отличать крик от громкого разговора? Как вообще отличают, после 23 В том и приколюха, что приняли очередной неработающий закон, с помощью которого можно только еще больше ругаться с соседями. Например, у нас в квартире соседи по ночам орали караоке. Вызывали полицию, те делали замечание, полиция уезжала, караоке включалось еще громче, вызывали полицию и т.д. С другой стороны мальчик в пинпонг играл об нашу стенку Спортивные игры вообще в категорию шума не попадают. Да и приедет полиция: ребенка за минуту можно в кровать положить и изобразить, что спит, типа это соседи с ума сходят. Т.е. с теми, кто на самом деле шумит, бороться не получается: работающих методов нет. Но зато бабушка-параноик этажом ниже теперь может смело вызывать к тебе наряд по 5 раз за вечер, потому что у тебя дети кричат. И ты каждый раз будешь объяснять, что они не кричат, а разговаривают. И так пока не надоест и не начнешь варианты убийства бабушки переезда рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ага, к новым бабушкам, а к моей другая многодетная семья, которая разговаривать/переживать не будет, а пошлет на 3 веселых буквы сразу Вот, кстати, сегодня слышала с балкона, как бегает ее внук. Из квартиры моей не слышно, а на балконе слышно, что бегает он нормально. Почему-то спокойствие ее нижних соседей тетеньку не беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Не кипишуйте, написано же, что закон принят в компромиссной редакции и все это касается только ремонтных работ, а не музыки или детского топота.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Почему - крики,свист,пение - это шум,а стадо слонов(как иногда кажется) - это не шум?Просто на каждого соседа найдется управа,но и на каждого шумящего - тоже,только если вы не можете договориться К нашим соседям постоянно папочка ходил в "тихий час",у него ребенок маленький - спит, а у соседки не спал в это время - не мог он в принципе тихо себя вести - в любое время....Подруга с ним сидела в тихий час - занималась,хоть как то сглаживала ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А у нас сейчас каждый день, а по выходным особенно, одни нарушения тишины. Музыка с Бирхова, его посетители думающие, что умеют петь, кайф. Думаю и полиция не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Не кипишуйте, написано же, что закон принят в компромиссной редакции и все это касается только ремонтных работ, а не музыки или детского топота.)то есть как НЕ музыки? очень жальИМХО, громкая музыка в 10 вечера - тоже ничего хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Вот у нас вчера весь вечер и до ночи во дворе, куда у нас окна выходят, компания "беседовала" на скамейке, выпивали видимо, т.к. голоса громче и громче, смех девиц ... Мы конечно уснули, но вот не люблю я быть вынужденным слушателем. Идите вы на речку, в парк, нафига во дворе-то тереться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 У нас под окнами стоянка, так каждый вечер на машинах стоят и слушают музон. С открытыми окнами спать невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Вот у нас вчера весь вечер и до ночи во дворе, куда у нас окна выходят, компания "беседовала" на скамейке, выпивали видимо, т.к. голоса громче и громче, смех девиц ... Мы конечно уснули, но вот не люблю я быть вынужденным слушателем. Идите вы на речку, в парк, нафига во дворе-то тереться? родители мои живут на первом этаже,а около подьезда скамейка, вот на ней вечно летом компашки такие заседают,иногда приходится гонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.