Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

к действиям по нарушению тишины и покоя граждан относятся крики.... повлекших нарушение тишины и покоя.

Черт, это ж что, теперь после 9 вечера и поругаться с мужем нельзя?

и кроватью скрипеть :lol:

И еще вопрос, куда все таки звонить если соседи шумят? (Шансон в 5 утра, караоке в 2 ночи и т.д)

к действиям по нарушению тишины и покоя граждан относятся крики.... повлекших нарушение тишины и покоя.

Черт, это ж что, теперь после 9 вечера и поругаться с мужем нельзя?

и кроватью скрипеть :lol:

Бггг) кто о чем)) у меня такая мысль даже не возникла - надо менять свою жизнь :lol:

Как будут отличать крик от громкого разговора? Как вообще отличают, после 23 :crazy:

В том и приколюха, что приняли очередной неработающий закон, с помощью которого можно только еще больше ругаться с соседями. Например, у нас в квартире соседи по ночам орали караоке. Вызывали полицию, те делали замечание, полиция уезжала, караоке включалось еще громче, вызывали полицию и т.д. С другой стороны мальчик в пинпонг играл об нашу стенку :crazy: Спортивные игры вообще в категорию шума не попадают. Да и приедет полиция: ребенка за минуту можно в кровать положить и изобразить, что спит, типа это соседи с ума сходят. Т.е. с теми, кто на самом деле шумит, бороться не получается: работающих методов нет. Но зато бабушка-параноик этажом ниже теперь может смело вызывать к тебе наряд по 5 раз за вечер, потому что у тебя дети кричат. И ты каждый раз будешь объяснять, что они не кричат, а разговаривают. И так пока не надоест и не начнешь варианты убийства бабушки переезда рассматривать.

ага, к новым бабушкам, а к моей другая многодетная семья, которая разговаривать/переживать не будет, а пошлет на 3 веселых буквы сразу :crazy:

Вот, кстати, сегодня слышала с балкона, как бегает ее внук. Из квартиры моей не слышно, а на балконе слышно, что бегает он нормально. Почему-то спокойствие ее нижних соседей тетеньку не беспокоит :girl_sigh:

Толстый Лори

Не кипишуйте, написано же, что закон принят в компромиссной редакции и все это касается только ремонтных работ, а не музыки или детского топота.)

Почему - крики,свист,пение - это шум,а стадо слонов(как иногда кажется) - это не шум?Просто на каждого соседа найдется управа,но и на каждого шумящего - тоже,только если вы не можете договориться

К нашим соседям постоянно папочка ходил в "тихий час",у него ребенок маленький - спит, а у соседки не спал в это время - не мог он в принципе тихо себя вести - в любое время....Подруга с ним сидела в тихий час - занималась,хоть как то сглаживала ситуацию...

А у нас сейчас каждый день, а по выходным особенно, одни нарушения тишины. Музыка с Бирхова, его посетители думающие, что умеют петь, кайф.

Думаю и полиция не поможет

Не кипишуйте, написано же, что закон принят в компромиссной редакции и все это касается только ремонтных работ, а не музыки или детского топота.)

то есть как НЕ музыки? очень жаль

ИМХО, громкая музыка в 10 вечера - тоже ничего хорошего

Вот у нас вчера весь вечер и до ночи во дворе, куда у нас окна выходят, компания "беседовала" на скамейке, выпивали видимо, т.к. голоса громче и громче, смех девиц ... Мы конечно уснули, но вот не люблю я быть вынужденным слушателем. Идите вы на речку, в парк, нафига во дворе-то тереться? <_<

У нас под окнами стоянка, так каждый вечер на машинах стоят и слушают музон. С открытыми окнами спать невозможно :(

Вот у нас вчера весь вечер и до ночи во дворе, куда у нас окна выходят, компания "беседовала" на скамейке, выпивали видимо, т.к. голоса громче и громче, смех девиц ... Мы конечно уснули, но вот не люблю я быть вынужденным слушателем. Идите вы на речку, в парк, нафига во дворе-то тереться? <_<

родители мои живут на первом этаже,а около подьезда скамейка, вот на ней вечно летом компашки такие заседают,иногда приходится гонять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...