cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Хоть бы фотку скинули или имя назвалипрайвеси же, мать их,законодателейнет факта преступления,за которое он еще не отсидел - низзя разглашать,что он мразь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Блин,а в соседней теме,обсуждают отпускать ли детей одних гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 как она его без труда нашла? и номер еще? скажите мне как гуглить?????а еще вопрос. как это подозрительно общался с детьми? с учетом что он не находился один на один с ребенком и в помещении были родители и воспитатели?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Все просто. Воспитатели смотрят за толпой бегающих детей, а не стоят за спиной фотографа. Родители в основном работают. За все время у нас в саду только одна мамочка приходит к детям в сад, когда их фотографируют. Ну и телефон зачастую фотограф оставляет на образцах своих работ/воспитателю/заведующей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 распечатала статью, завтра в саду повешу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 В жести была информация о том что садики предупреждены у них и фото есть. Нашла девушку, которая мне скинула его фото и визитку, она говорит что это точно он, ей прислали фото люди которые уточняли его личность в увд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ну дык давай скинь нам,что ты тянешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 смущает что кто-то мне дал, которому тоже кто-то дал...(то что информация может быть не достоверной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 смущает что кто-то мне дал, которому тоже кто-то дал...(то что информация может быть не достоверной)по визитке и по фото это видеограф а не фотограф, как в статье. так-то разные вещи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Знаю,что здесь есть выпускники физ-мата...Для меня это очень печальная новость,из жизни ушел Виктор Львович Вейсман http://pln-pskov.ru/...ety/204272.htmlможет кто захочет придти попрощаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 смущает что кто-то мне дал, которому тоже кто-то дал...(то что информация может быть не достоверной)по визитке и по фото это видеограф а не фотограф, как в статье. так-то разные вещи..вот я и говорю что информация малопроверена и я не утверждала что это он, но как девушка написала в полиции подвердили что он друг педофила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.