Тайна 4052 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а посмотреть онлайн парад можно только по вебкамерам? без звука? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Вот так оно Овертона и двигается потихоньку: Сталин трупами завалил немцев, вот и выиграли. Сталин что ли людей в партизаны запихивал? А молодежь в сопротивление тоже он? Были ошибки командования, но больше было побед настоящих и ненависти к захватчикам, вся страна восстала. Спасибо надо сказать предкам, а не ковыряться в грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Мы в войне победили а не выиграли. как ватники любят выражаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Воспоминания, да. Читаешь... Переживаешь... Плачешь.... Но меня очень интересует документальная история с желтыми страницами оригиналов приказов, указаний, свидетельских показаний - это так интересно и захватывающе. идите учиться на исторический факультет))) там можно познакомится с указами и прочими материалами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Историю переписывают под свои нужды власть имущие.Надо узнавать у участников событий как это было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 http://pobedaonline.ru/exhibition/Долли, спасибо. Как здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Воспоминания, да. Читаешь... Переживаешь... Плачешь.... Но меня очень интересует документальная история с желтыми страницами оригиналов приказов, указаний, свидетельских показаний - это так интересно и захватывающе. идите учиться на исторический факультет))) там можно познакомится с указами и прочими материалами А что просто с интересом заниматься самостоятельно низззя? Это только на историческом можно читать? Вон Долли классную ссылочку скинула, без исторического образования не заходить? Да ладно, не о том. Просто отец в свое время закончил высшую партийную школу, замполитом полка был, много чего интересного рассказывал уже о послевоенном времени. Много говорил именно о документальных фактах, которые очень его интересовали тогда, но доступ к ним до сих пор под грифом "секретно".Кстати на исторический хотела поступать, даже на курсы подготовительные ходила, но на экзамены не пошла, просто не видела до себя перспективы дальнейшей работы, а интерес к истории, правдивой истории, основанной на голой информации документов остался, а уж дальше собственный анализ прошедших событий, кто бы что ни говорил. Для меня это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 О,замполит,как мне это сейчас знакомо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 О,замполит,как мне это сейчас знакомо.Что, до сих пор есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 О,замполит,как мне это сейчас знакомо.Что, до сих пор есть?нет,Юль.Я немного в сторону ушла.И не в ту степь.Ответственность очень большая по званию.Поэтому немного понимаю,что пришлось пережить в то время.Муж сейчас замполит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Посмотрите видео.Правда не знаю,ссылка на видео на мою страницу.До слез...https://m.vk.com/video-30526887_171116810 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Вот так оно Овертона и двигается потихоньку: Сталин трупами завалил немцев, вот и выиграли. Сталин что ли людей в партизаны запихивал? А молодежь в сопротивление тоже он? Были ошибки командования, но больше было побед настоящих и ненависти к захватчикам, вся страна восстала. Спасибо надо сказать предкам, а не ковыряться в грязи. Наташа, спасибо! Вот просто спасибо! Хотела написать, но слов не нашла! Хотелось узнать у тех, кто "сор из избы" пытается вымести, а не под "лавки загнать", как тут выразились, куда его собираются выносить и с какой целью, ну да ладно. Сегодня Праздник и это главное! Светлая память всем павшим и доброго здравия на долгие годы всем живым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.