Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

а посмотреть онлайн парад можно только по вебкамерам? без звука?

Вот так оно Овертона и двигается потихоньку: Сталин трупами завалил немцев, вот и выиграли. :girl_sigh: Сталин что ли людей в партизаны запихивал? А молодежь в сопротивление тоже он? Были ошибки командования, но больше было побед настоящих и ненависти к захватчикам, вся страна восстала. Спасибо надо сказать предкам, а не ковыряться в грязи.

Мы в войне победили а не выиграли. как ватники любят выражаться.

Воспоминания, да. Читаешь... Переживаешь... Плачешь.... Но меня очень интересует документальная история с желтыми страницами оригиналов приказов, указаний, свидетельских показаний - это так интересно и захватывающе.

идите учиться на исторический факультет))) там можно познакомится с указами и прочими материалами ^_^

Историю переписывают под свои нужды власть имущие.

Надо узнавать у участников событий как это было.

Долли, спасибо. Как здорово!

Воспоминания, да. Читаешь... Переживаешь... Плачешь.... Но меня очень интересует документальная история с желтыми страницами оригиналов приказов, указаний, свидетельских показаний - это так интересно и захватывающе.

идите учиться на исторический факультет))) там можно познакомится с указами и прочими материалами ^_^

А что просто с интересом заниматься самостоятельно низззя? Это только на историческом можно читать? Вон Долли классную ссылочку скинула, без исторического образования не заходить? Да ладно, не о том. Просто отец в свое время закончил высшую партийную школу, замполитом полка был, много чего интересного рассказывал уже о послевоенном времени. Много говорил именно о документальных фактах, которые очень его интересовали тогда, но доступ к ним до сих пор под грифом "секретно".

Кстати на исторический хотела поступать, даже на курсы подготовительные ходила, но на экзамены не пошла, просто не видела до себя перспективы дальнейшей работы, а интерес к истории, правдивой истории, основанной на голой информации документов остался, а уж дальше собственный анализ прошедших событий, кто бы что ни говорил. Для меня это важно.

О,замполит,как мне это сейчас знакомо.

Что, до сих пор есть?

О,замполит,как мне это сейчас знакомо.

Что, до сих пор есть?

нет,Юль.Я немного в сторону ушла.И не в ту степь.Ответственность очень большая по званию.Поэтому немного понимаю,что пришлось пережить в то время.

Муж сейчас замполит.

Посмотрите видео.Правда не знаю,ссылка на видео на мою страницу.До слез...

https://m.vk.com/video-30526887_171116810

ПетербурЖенька

Вот так оно Овертона и двигается потихоньку: Сталин трупами завалил немцев, вот и выиграли. :girl_sigh: Сталин что ли людей в партизаны запихивал? А молодежь в сопротивление тоже он? Были ошибки командования, но больше было побед настоящих и ненависти к захватчикам, вся страна восстала. Спасибо надо сказать предкам, а не ковыряться в грязи.

Наташа, спасибо! Вот просто спасибо! Хотела написать, но слов не нашла! Хотелось узнать у тех, кто "сор из избы" пытается вымести, а не под "лавки загнать", как тут выразились, куда его собираются выносить и с какой целью, ну да ладно. Сегодня Праздник и это главное! Светлая память всем павшим и доброго здравия на долгие годы всем живым!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...