Мамулик 686 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я на парад тоже каждый год хожу и обязательно с цветами. Для меня это еще одна возможность увидеть истинных героев. И часто стою с "глазами на мокром месте" , вспоминая уже покойных бабушку и дедушку и прабабушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я на парад тоже каждый год хожу и обязательно с цветами. Для меня это еще одна возможность увидеть истинных героев. И часто стою с "глазами на мокром месте" , вспоминая уже покойных бабушку и дедушку и прабабушкуи я с мокрыми глазами, а еще вижу, как люди искренне ветеранов приветствуют и от этого тоже плачу, а еще когда бессмертный полк идет, тоже многие плачут, а я уже наревусь, пока стою, с фотографий смотрят молодые ребята и девчонки, не дожившие до победы, или дожившие, но сейчас их нет с нами(. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну а лучше, если не тратить деньги на разгон туч и главный парад страны будет омрачен плохой погодой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну а лучше, если не тратить деньги на разгон туч и главный парад страны будет омрачен плохой погодой? тучи далеко не всегда = проливной дождь на целый день. И если для Вас пара облачков = омрачению парада, то можно и дома посидеть телевизор посмотреть комедию какую-нибудь, для поднятия настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну а лучше, если не тратить деньги на разгон туч и главный парад страны будет омрачен плохой погодой?Конечно, не омрачиться один день плохой погодой важнее, чем, например, почти 300 однокомнатных квартир, которые можно купить в Пскове для ветеранов или других социально незащищенных слоев населения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мы ходили на репетициюКонцерт пропустили-муж работал, зато на военную часть полностью успелиКруто, девчонки, мне нравитсяА эти огромные махины танков (не сильна в терминологии) потрясают воображение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 И я была.Мне тоже всё понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 И мы были на параде, тоже в кои-то веки посмотрела хотьНароду прилично, кстати.На 9-е решили не идти на сам парад, судя по поведению детей сегодня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 У меня дедушка (не родной, но очень близкий) всегда ждет очень 9 мая! Сразу все болячки проходят, оживает. В прошлом году удрал с госпиталя, врачи не отпускали, но парад не пропустил. Для нас это самый главный праздник в году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мы ходили на репетициюКонцерт пропустили-муж работал, зато на военную часть полностью успелиКруто, девчонки, мне нравитсяА эти огромные махины танков (не сильна в терминологии) потрясают воображение спасибо. я в печали, всегда хожу на репетиции, а в этом году не получилось попасть на все две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А я забыла...да и не выдержала бы моя мелочь, мы в 21.30 -22 уже спать укладываемся...пойдем 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А чего так бабахало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.