Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А в 90-е несколько лет не платили зарплату и тепла/горячей воды не было в домах, все, кто мог халтурили на стройках, огородах, а 9-ого мая надевали форму и кричали "служу России".

Вот что не понимаю, это категоричность не в 20 лет.

Наташ, но щаз-то не военный смотр, а парад в честь победы над фашизмом

Всегда ходила и буду ходить на парады с детьми, про провокации предупреждают каждый год, чего боятся? Чему быть того не миновать. Обязательно вожу всех детей, второй год пойдем бессмертным полком. Как можно называть парады показухой не понимаю. С армией знакома не понаслышке, но горжусь нашими военными. Парад на 9 мая воспринимаю не как " бряцание оружием", а как традицию в День Победы, этот праздник без парада не представляю.

Эка я Вас раздражаю: мой муж в гражданской войне участвовать не собирается, собак соседских "по-мужски" убить не может, еще и парады я не люблю. Да, не люблю :blum3: Забавно было наблюдать, как предыдущий комполка потрахивал учительницу своего сына, а на парад приходил с супругой под руку, и все восхищались: вы такая пара, всегда вместе. А в 90-е несколько лет не платили зарплату и тепла/горячей воды не было в домах, все, кто мог халтурили на стройках, огородах, а 9-ого мая надевали форму и кричали "служу России".

Вот что не понимаю, это категоричность не в 20 лет.

Ну во-первых, мой пост не к Вам, а про МОЕ отношение к параду на 9 мая, во-вторых, категоричность это у Вас))), а в третьих меня никогда не интересовало, и не будет интересовать кто-кого извините " потрахивает". Мне жаль, что Вы, чей отец был летчиком, на парадах думаете о интимных подробностях жизни комплолка и его жены). И спасибо, за напоминание про возраст))), да не 20 уже)))

Эээ, это был парад комполка и жены? потому показуха?

Наташ, но щаз-то не военный смотр, а парад в честь победы над фашизмом

Для меня это в первую очередь люди. И те, кого чествуют, и те, кто чествует. Которые в остальные 364 дня в году не являются примером для подражания. Которые, например, забывают о своём уважении к ветеранам, когда вечером к ним гости приходят, и пожилой сосед снизу просит не шуметь. В общем не люблю парады, так как привыкла там видеть фальшивые улыбки людей, которые в повседневной жизни убить друг друга готовы. По сути 8-ое марта для ветеранов. На истину не претендую, просто моё мнение. Подкрепленное получасовым стоянием сегодня в пробке из-за репетиции.

Ну а пост Ольчика про жаль проигнорирую.

Мне кажется тяжело,когда все люди вокруг плохие,фальшивые,убить друг друга готовы и назло все делают,сочувствую

Мне кажется, что на параде все-таки люди искренне радуются и по-настоящему благодарны, так что к парадам я претензий не имею. мне жаль, что вне парада не все помнят о войне и ветеранах...

А мне нравится духовой оркестр. Но с каждым годом он всё малочисленнее.

Забавно было наблюдать, как предыдущий комполка потрахивал учительницу своего сына,

Ой, Наташ, да все вокруг такое "забавное", не только на параде. Один ВВП на всю страну чего стоил в свое время :girl_sigh:

Тоже думаю, что парад должен быть, так же как и Вечный огонь должен гореть не переставая. Это ведь, как раз, в первую очередь символ, а вовсе не люди.

Бесит только одно - "осваиваемое" количество бабла под парады, выброшенные тучи денег на разгон туч :girl_sigh:

мой мелкий очень ждёт парад, для него это прям все интересно. он вообще помешан на солдатах.

да и я сама очень люблю парад. особенно ту часть, когда идут ветераны и дети бегут им дарить цветы. жаль что ряды ветеранов с годами все меньше и меньше, до слез.

Ой, Наташ, да все вокруг такое "забавное", не только на параде. Один ВВП на всю страну чего стоил в свое время :girl_sigh:

Тоже думаю, что парад должен быть, так же как и Вечный огонь должен гореть не переставая. Это ведь, как раз, в первую очередь символ, а вовсе не люди.

Бесит только одно - "осваиваемое" количество бабла под парады, выброшенные тучи денег на разгон туч :girl_sigh:

Сегодня мама рассказала, пришли поздравить дедушку от Крестовского домоуправления по старой памяти, и от 10 Микрорайона, где он сейчас живет. Принесли одинаковые с виду пакеты, но с разным содержанием. Точнее ополовиненным от 10 Микрорайона. А первые гости проболтались, что это подарки, выданные им для ветеранов магазином "Пчелка". КАК? Как так можно? Мы чтим победу над фашизмом, а сами гнилые насквозь.

Счастливая жена

Точнее ополовиненным от 10 Микрорайона

Вот как так можно вообще, ну и люди...

Мы чтим победу над фашизмом, а сами гнилые насквозь.

Во все времена люди есть люди. Предатели и трусы всегда были (есть и будут). Но ведь и другие тоже были (есть и будут), те, которые победили. И парад этот именно в их честь и посвящен именно их светлой памяти. Во всяком случае, лично для меня это так

http://businesspskov...ansp/98111.html

С 29 мая РЖД возобновляет прямое сообщение между Псковом, Сочи, Адлером, Туапсе и Абхазией.

Отправление вагона «Псков-Сухум» запланировано по четным дням со 2 июня по 30 августа, а также 29, 31 мая и 31 июля. Вагон прицепят к поезду №10 «Псков – Москва», в Бологое вагон переприцепят к поезду «Санкт-Петербург – Сухум».

Из Сухума уехать псковичи смогут по нечетным числам в течение летнего периода в вагоне, прицепляемом сначала к поезду «Сухум-Санкт-Петербург», а затем «Москва-Псков».

Помимо конечного пункта прибытия поезда – Абхазии, в маршрут следования входят также Сочи, Адлер, Туапсе, Гагра и другие курорты Краснодарского края. Время в пути из Пскова до Сухума составит 63 часа 50 минут.

Согласно информации на сайте РЖД, стоимость проезда составляет от 3612 до 4174 рублей в зависимости от даты. Более того, судя по данным сайта, на отдельные даты продано уже значительное число билетов.

навеpно, быстpее выйдет чеpез Москву, а там на каком-нибудь экспрессе.

интеpесно, там только nлацкаpт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...