cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А в 90-е несколько лет не платили зарплату и тепла/горячей воды не было в домах, все, кто мог халтурили на стройках, огородах, а 9-ого мая надевали форму и кричали "служу России".Вот что не понимаю, это категоричность не в 20 лет.Наташ, но щаз-то не военный смотр, а парад в честь победы над фашизмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Всегда ходила и буду ходить на парады с детьми, про провокации предупреждают каждый год, чего боятся? Чему быть того не миновать. Обязательно вожу всех детей, второй год пойдем бессмертным полком. Как можно называть парады показухой не понимаю. С армией знакома не понаслышке, но горжусь нашими военными. Парад на 9 мая воспринимаю не как " бряцание оружием", а как традицию в День Победы, этот праздник без парада не представляю.Эка я Вас раздражаю: мой муж в гражданской войне участвовать не собирается, собак соседских "по-мужски" убить не может, еще и парады я не люблю. Да, не люблю Забавно было наблюдать, как предыдущий комполка потрахивал учительницу своего сына, а на парад приходил с супругой под руку, и все восхищались: вы такая пара, всегда вместе. А в 90-е несколько лет не платили зарплату и тепла/горячей воды не было в домах, все, кто мог халтурили на стройках, огородах, а 9-ого мая надевали форму и кричали "служу России".Вот что не понимаю, это категоричность не в 20 лет.Ну во-первых, мой пост не к Вам, а про МОЕ отношение к параду на 9 мая, во-вторых, категоричность это у Вас))), а в третьих меня никогда не интересовало, и не будет интересовать кто-кого извините " потрахивает". Мне жаль, что Вы, чей отец был летчиком, на парадах думаете о интимных подробностях жизни комплолка и его жены). И спасибо, за напоминание про возраст))), да не 20 уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Эээ, это был парад комполка и жены? потому показуха?Наташ, но щаз-то не военный смотр, а парад в честь победы над фашизмомДля меня это в первую очередь люди. И те, кого чествуют, и те, кто чествует. Которые в остальные 364 дня в году не являются примером для подражания. Которые, например, забывают о своём уважении к ветеранам, когда вечером к ним гости приходят, и пожилой сосед снизу просит не шуметь. В общем не люблю парады, так как привыкла там видеть фальшивые улыбки людей, которые в повседневной жизни убить друг друга готовы. По сути 8-ое марта для ветеранов. На истину не претендую, просто моё мнение. Подкрепленное получасовым стоянием сегодня в пробке из-за репетиции. Ну а пост Ольчика про жаль проигнорирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мне кажется тяжело,когда все люди вокруг плохие,фальшивые,убить друг друга готовы и назло все делают,сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мне кажется, что на параде все-таки люди искренне радуются и по-настоящему благодарны, так что к парадам я претензий не имею. мне жаль, что вне парада не все помнят о войне и ветеранах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А мне нравится духовой оркестр. Но с каждым годом он всё малочисленнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Забавно было наблюдать, как предыдущий комполка потрахивал учительницу своего сына,Ой, Наташ, да все вокруг такое "забавное", не только на параде. Один ВВП на всю страну чего стоил в свое время Тоже думаю, что парад должен быть, так же как и Вечный огонь должен гореть не переставая. Это ведь, как раз, в первую очередь символ, а вовсе не люди.Бесит только одно - "осваиваемое" количество бабла под парады, выброшенные тучи денег на разгон туч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 мой мелкий очень ждёт парад, для него это прям все интересно. он вообще помешан на солдатах.да и я сама очень люблю парад. особенно ту часть, когда идут ветераны и дети бегут им дарить цветы. жаль что ряды ветеранов с годами все меньше и меньше, до слез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ой, Наташ, да все вокруг такое "забавное", не только на параде. Один ВВП на всю страну чего стоил в свое время Тоже думаю, что парад должен быть, так же как и Вечный огонь должен гореть не переставая. Это ведь, как раз, в первую очередь символ, а вовсе не люди.Бесит только одно - "осваиваемое" количество бабла под парады, выброшенные тучи денег на разгон туч Сегодня мама рассказала, пришли поздравить дедушку от Крестовского домоуправления по старой памяти, и от 10 Микрорайона, где он сейчас живет. Принесли одинаковые с виду пакеты, но с разным содержанием. Точнее ополовиненным от 10 Микрорайона. А первые гости проболтались, что это подарки, выданные им для ветеранов магазином "Пчелка". КАК? Как так можно? Мы чтим победу над фашизмом, а сами гнилые насквозь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Точнее ополовиненным от 10 МикрорайонаВот как так можно вообще, ну и люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мы чтим победу над фашизмом, а сами гнилые насквозь. Во все времена люди есть люди. Предатели и трусы всегда были (есть и будут). Но ведь и другие тоже были (есть и будут), те, которые победили. И парад этот именно в их честь и посвящен именно их светлой памяти. Во всяком случае, лично для меня это так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 http://businesspskov...ansp/98111.htmlС 29 мая РЖД возобновляет прямое сообщение между Псковом, Сочи, Адлером, Туапсе и Абхазией.Отправление вагона «Псков-Сухум» запланировано по четным дням со 2 июня по 30 августа, а также 29, 31 мая и 31 июля. Вагон прицепят к поезду №10 «Псков – Москва», в Бологое вагон переприцепят к поезду «Санкт-Петербург – Сухум».Из Сухума уехать псковичи смогут по нечетным числам в течение летнего периода в вагоне, прицепляемом сначала к поезду «Сухум-Санкт-Петербург», а затем «Москва-Псков».Помимо конечного пункта прибытия поезда – Абхазии, в маршрут следования входят также Сочи, Адлер, Туапсе, Гагра и другие курорты Краснодарского края. Время в пути из Пскова до Сухума составит 63 часа 50 минут.Согласно информации на сайте РЖД, стоимость проезда составляет от 3612 до 4174 рублей в зависимости от даты. Более того, судя по данным сайта, на отдельные даты продано уже значительное число билетов.навеpно, быстpее выйдет чеpез Москву, а там на каком-нибудь экспрессе.интеpесно, там только nлацкаpт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.