Oksanochca 5 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 С 1991 года и по настоящее время Дом офицеров Псковского гарнизона продолжает традиции лучших военных культурно-досуговых учреждений Вооруженных Сил РФ.так там вроде сейчас все больше ярмарки-продажи Совсем изредка цирк какой заезжий Во-первых там куча детских танцевальных спортивных кружков, во-вторых концерты и места встречи ветеранов дивизии, в-третьих фитнесс зал и аэробика для взрослых, в-четвертых там еще и библиотека и аптека и парикмахерская! Над первым этажом, где проводтся ярмарки еще 2 этажа имеются!+брак там регестрируют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 В Псков прибыл ковчег с мощами святой Матроны Московской.Мощи блаженной старицы Матроны будут открыты для поклонения в храме Александра Невского 25 октября с 6:00 до 22:00. Ковчег пробудет в Пскове по 28 октября включительно. http://informpskov.r...urch/69121.html Девочки,сходите обязательно!!!Мы сегодня там были,народу тьма-тьмущая очередь в километр на улице выстроилась,но с детками с другого входа без очереди пускают!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 В Псков прибыл ковчег с мощами святой Матроны Московской.Мощи блаженной старицы Матроны будут открыты для поклонения в храме Александра Невского 25 октября с 6:00 до 22:00. Ковчег пробудет в Пскове по 28 октября включительно. http://informpskov.r...urch/69121.html Девочки,сходите обязательно!!!Мы сегодня там были,народу тьма-тьмущая очередь в километр на улице выстроилась,но с детками с другого входа без очереди пускают!!!!Я сегодня видела эту очередь, прямо до остановки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 В Псков прибыл ковчег с мощами святой Матроны Московской.Мощи блаженной старицы Матроны будут открыты для поклонения в храме Александра Невского 25 октября с 6:00 до 22:00. Ковчег пробудет в Пскове по 28 октября включительно. http://informpskov.r...urch/69121.html Девочки,сходите обязательно!!!Мы сегодня там были,народу тьма-тьмущая очередь в километр на улице выстроилась,но с детками с другого входа без очереди пускают!!!!Я сегодня видела эту очередь, прямо до остановки Ой, девочки, поверьте, что это мелочь, а не очередь. Видели бы Вы, что делается в Москве у ее мощей и иконе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 И что ?Её закроют? Ещё бы врачей проверили на наличие знаний ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ещё бы врачей проверили на наличие знаний (((Ларис во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Детская поликлиника №1 Пскова не соответствует требованиям санитарно-эпидемиологического законодательстваhttp://health.pln24.ru/health/hnews/83853.htmlИнтересно, а все остальные соответствуют??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 И что ?Её закроют? Ещё бы врачей проверили на наличие знаний (((они каждые 5 лет проходят аттестацию, подтверждая категорию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 у нас и так большие очереди в поликлиниках.если 1ю закроют представляете,что будет тогда!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Полагаю все пойдут во 2-ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Полагаю все пойдут во 2-ю Я тогда вообще перестану туда ходить, в смысле во 2-ю Мне кажется, что на наш участок всегда самая гиганская очередь, меньше часа ни разу не стояли, даже будучи 1-месячными грудничками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Полагаю все пойдут во 2-ю Я тогда вообще перестану туда ходить, в смысле во 2-ю Мне кажется, что на наш участок всегда самая гиганская очередь, меньше часа ни разу не стояли, даже будучи 1-месячными грудничками Девочки,да подождите вы панику наводить ,ещё ничего не закрыли, и я думаю не закроют..Сейчас там быстренько все нарушения исправят и всё будет ок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.