Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

С 1991 года и по настоящее время Дом офицеров Псковского гарнизона продолжает традиции лучших военных культурно-досуговых учреждений Вооруженных Сил РФ.

так там вроде сейчас все больше ярмарки-продажи :unsure:

Совсем изредка цирк какой заезжий :rolleyes:

Во-первых там куча детских танцевальных спортивных кружков, во-вторых концерты и места встречи ветеранов дивизии, в-третьих фитнесс зал и аэробика для взрослых, в-четвертых там еще и библиотека и аптека и парикмахерская! Над первым этажом, где проводтся ярмарки еще 2 этажа имеются!

+брак там регестрируют)

В Псков прибыл ковчег с мощами святой Матроны Московской.

Мощи блаженной старицы Матроны будут открыты для поклонения в храме Александра Невского 25 октября с 6:00 до 22:00. Ковчег пробудет в Пскове по 28 октября включительно.

http://informpskov.r...urch/69121.html

Девочки,сходите обязательно!!!Мы сегодня там были,народу тьма-тьмущая очередь в километр на улице выстроилась,но с детками с другого входа без очереди пускают!!!!:rolleyes:

Мощи блаженной старицы Матроны будут открыты для поклонения в храме Александра Невского 25 октября с 6:00 до 22:00. Ковчег пробудет в Пскове по 28 октября включительно.

Девочки,сходите обязательно!!!Мы сегодня там были,народу тьма-тьмущая очередь в километр на улице выстроилась,но с детками с другого входа без очереди пускают!!!!:rolleyes:

Я сегодня видела эту очередь, прямо до остановки :blink:

Я сегодня видела эту очередь, прямо до остановки :blink:

Ой, девочки, поверьте, что это мелочь, а не очередь. Видели бы Вы, что делается в Москве у ее мощей и иконе!!!! :o

И что ?Её закроют? Ещё бы врачей проверили на наличие знаний (((

Ещё бы врачей проверили на наличие знаний (((

Ларис во :good:

Детская поликлиника №1 Пскова не соответствует требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства

http://health.pln24.ru/health/hnews/83853.html

Интересно, а все остальные соответствуют???

И что ?Её закроют? Ещё бы врачей проверили на наличие знаний (((

они каждые 5 лет проходят аттестацию, подтверждая категорию.

у нас и так большие очереди в поликлиниках.если 1ю закроют представляете,что будет тогда!!!!

Полагаю все пойдут во 2-ю :blink:

Я тогда вообще перестану туда ходить, в смысле во 2-ю :) Мне кажется, что на наш участок всегда самая гиганская очередь, меньше часа ни разу не стояли, даже будучи 1-месячными грудничками :angry:

Я тогда вообще перестану туда ходить, в смысле во 2-ю :) Мне кажется, что на наш участок всегда самая гиганская очередь, меньше часа ни разу не стояли, даже будучи 1-месячными грудничками :angry:

Девочки,да подождите вы панику наводить :rolleyes: ,ещё ничего не закрыли, и я думаю не закроют..Сейчас там быстренько все нарушения исправят и всё будет ок))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...